Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

эпики со своей стороны максимально все правильно делают

Им нужно привлечь дохуя людей и желательно быстро

Издателей завлекают меньшим процентом, игроков - экзами

Какие ещё варианты? Сделать цену не 999 а 899? Кто т ради этой сотки будет со стима уходить? Серьёзно? Учитывая что в стиме и так скидосы еще постоянные

Функционал допилить не проблема со временем

Офк не оч удобно много шопов-лаунчеров, но по большому счету похуй, и в идеале конкуренция должна идти в плюс обычным юзерам

Поделиться сообщением

У тебя есть право купить игру или не купить, что тебе еще надо? Ты ж не выдвигаешь претензии производителю футболок, которые продаются только в Амстердаме

Частично ты прав если ставить вопрос так, но если ставить вопрос почему не в нормальном месте, а в дерьме то как с этим быть?

Вся речь и об этом, они ушли на эпик, много людей послали их нахер и не купили-не будут покупать их игру, вот и все.

Особенно это критично в случаях когда такую подставу делают в последний момент почти, а это уже подлость.

Поделиться сообщением

вы так пишете будто возможность отыгрывать гея тореадаора это плохой экспириенс, я бы и то зоофила гангрела не отказался бы, но такого мы не получим :(

этож рпг, и рпг по темному миру где секс весьма важная шутка. Чем больше возможностей отыгрыша этого аспекта тем лучше.

Рпг то ладно, но кефа хочет и в авто симуляторе, что бы гей за рулём сидел

этот его момент я тоже не понимаю, ну да его дело.

что вы оба несете

где я такое говорил?

ванильные истории про героя гея которым будет пример подрастающему поколению геев. 

Это когда мы обсуждали гендеры в апексе.

и с чем ты не согласен в той позиции? там была хорошая стена твиттов, где нормально объяснили этот момент

это игра с кучей персонажей, мне лично похуй, какая у кого там ориентация или цвет кожи, это не рпг, но я не вижу никаких минусов в том, чтобы кто-то мог увидеть в игре себя и ему от этого станет лучше

но лучше бы вместо онлайн дрочильнь добавляли больше возможностей в играх, где это реально важно, например в персону 5, симулятор свиданий, которым я полнлценно насладиться не смог по этой причине

Поделиться сообщением

половину ресурсов команды наверное отдают, чтобы прописать гендернонейтральные диалоги,
Баттлтеч жирухи вылепили такую же хуйню с гендер прононс, а игра кусок дерьма. Видимо да, либо бюджеты отдают на это, либо в башке у них нихуя нет, чтобы сделать хорошую игру.

Поделиться сообщением

половину ресурсов команды наверное отдают, чтобы прописать гендернонейтральные диалоги,
Баттлтеч жирухи вылепили такую же хуйню с гендер прононс, а игра кусок дерьма. Видимо да, либо бюджеты отдают на это, либо в башке у них нихуя нет, чтобы сделать хорошую игру.

игр без гендер пронаунс хуевых нет, согл

Поделиться сообщением

вы так пишете будто возможность отыгрывать гея тореадаора это плохой экспириенс, я бы и то зоофила гангрела не отказался бы, но такого мы не получим :(

этож рпг, и рпг по темному миру где секс весьма важная шутка. Чем больше возможностей отыгрыша этого аспекта тем лучше.

что вы оба несете

где я такое говорил?

ванильные истории про героя гея которым будет пример подрастающему поколению геев. 

и с чем ты не согласен в той позиции? там была хорошая стена твиттов, где нормально объяснили этот момент

это игра с кучей персонажей, мне лично похуй, какая у кого там ориентация или цвет кожи, это не рпг, но я не вижу никаких минусов в том, чтобы кто-то мог увидеть в игре себя и ему от этого станет лучше

но лучше бы вместо онлайн дрочильнь добавляли больше возможностей в играх, где это реально важно, например в персону 5, симулятор свиданий, которым я полнлценно насладиться не смог по этой причине

ну если тебе похуй какая у кого там ориентация, и что ориентация конкретно этим персоонажам и не нужна в приципе, ибо они ее не используют, то наши мнения совпадают.

Поделиться сообщением

что вы оба несете

где я такое говорил?

ну если тебе похуй какая у кого там ориентация, и что ориентация конкретно этим персоонажам и не нужна в приципе, ибо они ее не используют, то наши мнения совпадают.

я вижу такие вещи в онлайн играх, где это ни на что не влияет, как поддержку разработчиков и как способ повлиять на отбитых гомофобов и сделать сообщество немного лучше для всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Беззубый сюжет, в попытках никого не оскорбить и подлизать как можно большему количеству меньшинств.

Персонажи не имеют весомых недостатоков, они идеалисты, не совершающие ничего плохого. Живые манекены. Ведь если сделать единственного азиата/негра плохим алкашом-социопатом, это будет считаться за расизм. Так понятнее?

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Ну тут хоронить человека надо если он думает что это сделает лучше для всех.

Поделиться сообщением

я вижу такие вещи в онлайн играх, где это ни на что не влияет, как поддержку разработчиков и как способ повлиять на отбитых гомофобов и сделать сообщество немного лучше для всех.

Звучит как натягиванье смысла на дешевый рекламный трюк.

Хочет разработчик сдеалть игру чтоб влиять на отбитых гомофобов? пусть сделает сюжетно ориентированую игру про гг гея чтоб игроку волей не волей пришлось бы проникнуться персоонажем и осознать что он такой же человек как и эти гомофобы.

Поделиться сообщением

Хочет разработчик сдеалть игру чтоб влиять на отбитых гомофобов? пусть сделает сюжетно ориентированую игру про гг гея чтоб игроку волей не волей пришлось бы проникнуться персоонажем и осознать что он такой же человек как и эти гомофобы.

ага, уже вижу как отбитый гомофоб пойдет играть в нее  agaaga

влияние на сообщество и происходит через игры, музыку, фильмы, сериалы, книги и т.п.

это происходит не через нишовые фильмы созданные для конкретной аудитории, а через массовые продукты, которыми пользуются все

Ну тут хоронить человека надо если он думает что это сделает лучше для всех.

и почему же это плохо для кого-то?

Беззубый сюжет, в попытках никого не оскорбить и подлизать как можно большему количеству. Так понятнее?

нет, я не играл в ту хуйню, о которой ты говоришь, но я тебе говорю о том, что наличие возможностей в виде выбора гендера =! что это повлияет на качество игры

Поделиться сообщением

У тебя есть право купить игру или не купить, что тебе еще надо? Ты ж не выдвигаешь претензии производителю футболок, которые продаются только в Амстердаме

Частично ты прав если ставить вопрос так, но если ставить вопрос почему не в нормальном месте, а в дерьме то как с этим быть?

Вся речь и об этом, они ушли на эпик, много людей послали их нахер и не купили-не будут покупать их игру, вот и все.

Особенно это критично в случаях когда такую подставу делают в последний момент почти, а это уже подлость.

Издателя по идее ебать это не должно, удобно тебе это или нет. За тебя уже заплатили сами эпики.

Поделиться сообщением

ага, уже вижу как отбитый гомофоб пойдет играть в нее  agaaga

влияние на сообщество и происходит через игры, музыку, фильмы, сериалы, книги и т.п.

это происходит не через нишовые фильмы созданные для конкретной аудитории, а через массовые продукты, которыми пользуются все

Ну и про тоже, думаешь если в услвоном киберпанке гг был бы геем, то игра провалилась бы и на нее все бы забили?

или гта6 с гг геем перестанет вдруг быть лидером продаж?

Я не про какой то артхаус проект о сложной судьбе геев. Хотя как я понимаю на пд 2/3 гейм раздела полностью прониклись историей про 14 летних лесбиянок.

Поделиться сообщением

и почему же это плохо для кого-то?

Ты сначала обьясни почему это хорошо.

Плохо потому что частенько ресурсы которые можно было потратить на сам геймплей и улучшение игры тратят на генделы для кефы и ему подобных.

Издателя по идее ебать это не должно, удобно тебе это или нет. За тебя уже заплатили сами эпики.

Вот в этом и проблема. Anti consumer practices, еще и засудить могут за кидалово бэкеров индивидуально по играх, которые обещали одное, а сделали другое.

Поделиться сообщением

Ну и про тоже, думаешь если в услвоном киберпанке гг был бы геем, то игра провалилась бы и на нее все бы забили?

да, вполне

люди будут ныть даже если появится просто возможность быть геем

пример: ТС назвал дебилизмом возможность выбирать гендер в игре про вампиров :)

Поделиться сообщением

(изменено)

что наличие возможностей в виде выбора гендера =! что это повлияет на качество игры

Сделает ли хорошую игру этот человек?

15532416336702.png

from 2014 to 2015, Ellison wrote a bi-weekly column called S.EXE for Rock Paper Shotgun about the depiction of sex and romance in video games

Считай что челики с РесетЕра, начали писать сценарий для игры, которую ты очень ждешь. У тебя не возникнет сомнений в ее качестве, если сценарист в первую очередь думает о том, кто как хочет присунуть, а не проработке сюжета?
Изменено пользователем Mustache
ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

да, вполне

люди будут ныть даже если появится просто возможность быть геем

назвать то он может что угодно, как и эпикстор мочей, но играть все равно будет если игра будет отличная и его жанра.

Поделиться сообщением

Ты меня неправильно понял наверное, потому что я не это имел ввиду. И фраза не была конкретно о возможности выбора гендера.

Поделиться сообщением

Пидаров пихают для галочки, что бы в твиттере, реддите не было вони (смиритесь)

Поделиться сообщением

Ты сначала обьясни почему это хорошо.

а по-твоему сообщество в котором не ущемляют людей за ориентацию, пол и тп это плохо?  :lol:

Anti consumer practices

omegalul  omegalul  omegalul долбаеб блять со своими ютуберами

сколько тебе лет? ты как аудитория шевцова, только ты выбрал западных дегенератов

что наличие возможностей в виде выбора гендера =! что это повлияет на качество игры

Сделает ли хорошую игру этот человек?
15532416336702.png

from 2014 to 2015, Ellison wrote a bi-weekly column called S.EXE for Rock Paper Shotgun about the depiction of sex and romance in video games

Считай что челики с РесетЕра, начали писать сценарий для игры, которую ты очень ждешь. У тебя не возникнет сомнений в ее качестве, если сценарист в первую очередь думает о том, кто как хочет присунуть, а не проработке сюжета?

что ты несешь блять, от куда я знаю, кто это и как я должен решить, может ли она сделать хорошую игру или нет

если она год писала статьи на тему секса и отношений в играх - то да, она может быть в команде людей, которые сделают хорошую игру. Если ее статьи хорошие = она шарит = ей можно отдать эту часть игры.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...