Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

Да какая нахер пропаганда, пропаганда чего ? Того что ЕА или Активижн дерьмо ? Это и без них известно и это никакая не пропаганда.

Кто что переворачивает?

Это не для таких каналов, а для всех кто шарит в играх и чье мнение можно считать заслуживающим внимания на твоем примере Ведьмака считают что эта игра шедевр, смотри метакритик, оценки людей, ревьюверов, тоже самое в стиме, тоже самое на различных форумах и т.д.

Всегда есть долбоебы которые ходят выделяться и скажут что игра дерьмо вроде Кефы, но факт это не отменят, а даже подтвержает, что Кефа долбоеб, а игра крутая.

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Да какая нахер пропаганда, пропаганда чего ? Того что ЕА или Активижн дерьмо ? Это и без них известно и это никакая не пропаганда.

Кто что переворачивает?

Это не для таких каналов, а для всех кто шарит в играх и чье мнение можно считать заслуживающим внимания на твоем примере Ведьмака считают что эта игра шедевр, смотри метакритик, оценки людей, ревьюверов, тоже самое в стиме, тоже самое на различных форумах и т.д.

Всегда есть долбоебы которые ходят выделяться и скажут что игра дерьмо вроде Кефы, но факт это не отменят, а даже подтвержает, что Кефа долбоеб, а игра крутая. 

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

ну мне всегда был понятен рофл над ведьмаком. у засирания обычно четыре причины: 1) тебе не нравятся игры жанра адвенчура, экшен рпг; 2) ты траляка, байтишь гербрандтов на гневные посты; 3) ты пездюк и не такой как все; 4) ты сноб. и вот если первые три варианта в принципе понятны, то от обострения последнего становится печально, а обычно именно он и преобладает.

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Кто что переворачивает?

:lol:  :lol:  :lol:

Давай, скажи, что все дерьмо и их мнения дерьмо и вообще ничего не значат, такие эксперты как ты и кефа я так понимаю намного лучше знают и разбираются.

Gene_Wilder_as_Willy_Wonka.jpeg

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

ну мне всегда был понятен рофл над ведьмаком. у засирания обычно четыре причины: 1) тебе не нравятся игры жанра адвенчура, экшен рпг; 2) ты траляка, байтишь гербрандтов на гневные посты; 3) ты пездюк и не такой как все; 4) ты сноб. и вот если первые три варианта в принципе понятны, то от обострения последнего становится печально, а обычно именно он и преобладает.

да а вариант то что игра не шедевр не может быть да

по факту у тебя два варианта 1) игра тебе не нравится 2) ты тролишь других с разных причин

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Кто что переворачивает?

:lol:  :lol:  :lol:

Давай, скажи, что все дерьмо и их мнения дерьмо и вообще ничего не значат, такие эксперты как ты и кефа я так понимаю намного лучше знают и разбираются.

Gene_Wilder_as_Willy_Wonka.jpeg

чел, вот видишь ты додумываешь что-то за других и придумываешь что ОНИ хотят сказать

зачем так делать

ты не троль, ты плебс любитель посмотреть ютаб каналы где за тебя придумывают мнения

ты жертва инфлюенсеров

выдыхай

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Я просто пошутил, расслабся.

Но тоже самое только что ты сделал хоть ты ничего обо мне не знаешь.

А так то как бы не важно.

Поделиться сообщением

в смысле не знаю, челебес

ты скинул каналы с которых по твоим словам ты черпаешь информацию и мнения

эти каналы являются тем что я написал

я оперирую только информацией которую ты сам даешь

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Сюжет слабоват, только персонажи вытягивают

ты ахуел? Извенись немедленно

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

@@ExpressJS: ну ответь мне, ну ответь, почему ты не можешь написать почему эти каналы говно? ну почему? ну напиши

also @@ExpressJS

А остальное я даже комментировать не буду ибо ты туповат чтобы воспринимать вещи.

А чел этот конкретно ПРЕПОДНОСИТ новости, нашел пост на реддите, прочитал тебе его и добавил что он по этому поводу думает

вау ну спасибо что пост на который секунд 15 потратить можно, теперь можно послушать в 10-20 минутном ролике + мнение чела фармящего деньги на школьниках типа тебя

Про лутбоксы это вообще отдельная тема, что с тобой говорить если ты всей своей писаниной показал какой ты оторванный от реальности и от того что в играх важно (иди лучше очередной пол выучи, 48 или 49, какой там новый, тебе виднее).

чисто 0 понимания происходящего, вся бошка у чела пропитанная высерами ютуберов

2009 тебе привет передает, забыл спросить.

значит школотрон

поэтому и не видел никакого смысла тебе нормально отвечать, взрослый человек не будет смотреть подобные "драма" каналы про лутбоксы в играх от ЕА

бтв, напомни, пожалуйста, фанат ведьмака, какие игры ты вообще прошел? в этом году например? можно список? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кефа, поаккуратнее с ведьмаком пожалуйста, спасибо

Изменено пользователем Dons

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Но игра все равно однозначные 10|10. Я прощен?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну может же быть что кроме тех каналов инфу брать можна и с других источников? Не перечислять же мне все от А до Я, тем более если тема не об этом.

Я не до конца понимаю концепции тут у некоторых личностей, которые походу считают что у них экспертные мнения, а те же челики которые на этом зарабатывают я так понимаю ничего не знают. Очень странно выглядит со стороны эт.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Но игра все равно однозначные 10|10. Я прощен?
ну допустим, живи пока

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ну может же быть что кроме тех каналов инфу брать можна и с других источников? Не перечислять же мне все от А до Я, тем более если тема не об этом.

Я не до конца понимаю концепции тут у некоторых личностей, которые походу считают что у них экспертные мнение, а те же челики которые на этом зарабатывают я так понимаю ничего не знают. Очень странно выглядит со стороны эт.

опять все вопросы проигнорировал

"НУ ТЫ КОГДА МНЕ БУДЕШЬ НОРМАЛЬНО ПИСАТЬ ВОПРОСЫ А НЕ ОСКОРБЛЯТЬ?????"

:lol:

Поделиться сообщением

Слишком много времени у меня занимает отвечать на твой пмс, да и мне это не интересно. У меня нету потребности тебе что-то доказывать или в чем-то убеждать. Возможно вечером после работы если будет желание и время то перечитаю и отвечу, не проживешь без ответа или че?

Поделиться сообщением

да а вариант то что игра не шедевр не может быть да

по факту у тебя два варианта 1) игра тебе не нравится 2) ты тролишь других с разных причин

не может быть. мы тут опять подходим к варианту нонконформизма и снобизма. как и кто определяет является ли та или иная игра - одной из лучших в своем жанре? естественно все это базируется на общем восприятии продукта игроками, рицухах икспердов и т.п., и данные это статистические. а ты тут про объективность хочешь задвинуть в искусстве.  coolstorybob

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...