ExpressJS #341 27 марта 2019 Да какая нахер пропаганда, пропаганда чего ? Того что ЕА или Активижн дерьмо ? Это и без них известно и это никакая не пропаганда. Кто что переворачивает? Это не для таких каналов, а для всех кто шарит в играх и чье мнение можно считать заслуживающим внимания на твоем примере Ведьмака считают что эта игра шедевр, смотри метакритик, оценки людей, ревьюверов, тоже самое в стиме, тоже самое на различных форумах и т.д. Всегда есть долбоебы которые ходят выделяться и скажут что игра дерьмо вроде Кефы, но факт это не отменят, а даже подтвержает, что Кефа долбоеб, а игра крутая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #342 27 марта 2019 Да какая нахер пропаганда, пропаганда чего ? Того что ЕА или Активижн дерьмо ? Это и без них известно и это никакая не пропаганда. Кто что переворачивает? Это не для таких каналов, а для всех кто шарит в играх и чье мнение можно считать заслуживающим внимания на твоем примере Ведьмака считают что эта игра шедевр, смотри метакритик, оценки людей, ревьюверов, тоже самое в стиме, тоже самое на различных форумах и т.д. Всегда есть долбоебы которые ходят выделяться и скажут что игра дерьмо вроде Кефы, но факт это не отменят, а даже подтвержает, что Кефа долбоеб, а игра крутая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #343 27 марта 2019 ну мне всегда был понятен рофл над ведьмаком. у засирания обычно четыре причины: 1) тебе не нравятся игры жанра адвенчура, экшен рпг; 2) ты траляка, байтишь гербрандтов на гневные посты; 3) ты пездюк и не такой как все; 4) ты сноб. и вот если первые три варианта в принципе понятны, то от обострения последнего становится печально, а обычно именно он и преобладает. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #344 27 марта 2019 Сюжет слабоват, только персонажи вытягивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #345 27 марта 2019 (изменено) Да какая нахер пропаганда, пропаганда чего ? Того что ЕА или Активижн дерьмо ? Это и без них известно и это никакая не пропаганда. Кто что переворачивает? Это не для таких каналов, а для всех кто шарит в играх и чье мнение можно считать заслуживающим внимания на твоем примере Ведьмака считают что эта игра шедевр, смотри метакритик, оценки людей, ревьюверов, тоже самое в стиме, тоже самое на различных форумах и т.д. Всегда есть долбоебы которые ходят выделяться и скажут что игра дерьмо вроде Кефы, но факт это не отменят, а даже подтвержает, что Кефа долбоеб, а игра крутая. Давай, скажи, что все дерьмо и их мнения дерьмо и вообще ничего не значат, такие эксперты как ты и кефа я так понимаю намного лучше знают и разбираются. Изменено 27 марта 2019 пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #346 27 марта 2019 ну мне всегда был понятен рофл над ведьмаком. у засирания обычно четыре причины: 1) тебе не нравятся игры жанра адвенчура, экшен рпг; 2) ты траляка, байтишь гербрандтов на гневные посты; 3) ты пездюк и не такой как все; 4) ты сноб. и вот если первые три варианта в принципе понятны, то от обострения последнего становится печально, а обычно именно он и преобладает.да а вариант то что игра не шедевр не может быть дапо факту у тебя два варианта 1) игра тебе не нравится 2) ты тролишь других с разных причин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #347 27 марта 2019 Мона Лиза тоже не очень картина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #348 27 марта 2019 Да какая нахер пропаганда, пропаганда чего ? Того что ЕА или Активижн дерьмо ? Это и без них известно и это никакая не пропаганда. Кто что переворачивает? Это не для таких каналов, а для всех кто шарит в играх и чье мнение можно считать заслуживающим внимания на твоем примере Ведьмака считают что эта игра шедевр, смотри метакритик, оценки людей, ревьюверов, тоже самое в стиме, тоже самое на различных форумах и т.д. Всегда есть долбоебы которые ходят выделяться и скажут что игра дерьмо вроде Кефы, но факт это не отменят, а даже подтвержает, что Кефа долбоеб, а игра крутая. Давай, скажи, что все дерьмо и их мнения дерьмо и вообще ничего не значат, такие эксперты как ты и кефа я так понимаю намного лучше знают и разбираются. чел, вот видишь ты додумываешь что-то за других и придумываешь что ОНИ хотят сказатьзачем так делатьты не троль, ты плебс любитель посмотреть ютаб каналы где за тебя придумывают мненияты жертва инфлюенсероввыдыхай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #349 27 марта 2019 Я просто пошутил, расслабся. Но тоже самое только что ты сделал хоть ты ничего обо мне не знаешь. А так то как бы не важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #350 27 марта 2019 в смысле не знаю, челебесты скинул каналы с которых по твоим словам ты черпаешь информацию и мненияэти каналы являются тем что я написаля оперирую только информацией которую ты сам даешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #351 27 марта 2019 Сюжет слабоват, только персонажи вытягиваютты ахуел? Извенись немедленно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #352 27 марта 2019 @@ExpressJS: ну ответь мне, ну ответь, почему ты не можешь написать почему эти каналы говно? ну почему? ну напишиalso @@ExpressJS А остальное я даже комментировать не буду ибо ты туповат чтобы воспринимать вещи. А чел этот конкретно ПРЕПОДНОСИТ новости, нашел пост на реддите, прочитал тебе его и добавил что он по этому поводу думает вау ну спасибо что пост на который секунд 15 потратить можно, теперь можно послушать в 10-20 минутном ролике + мнение чела фармящего деньги на школьниках типа тебя Про лутбоксы это вообще отдельная тема, что с тобой говорить если ты всей своей писаниной показал какой ты оторванный от реальности и от того что в играх важно (иди лучше очередной пол выучи, 48 или 49, какой там новый, тебе виднее). чисто 0 понимания происходящего, вся бошка у чела пропитанная высерами ютуберов 2009 тебе привет передает, забыл спросить. значит школотрон поэтому и не видел никакого смысла тебе нормально отвечать, взрослый человек не будет смотреть подобные "драма" каналы про лутбоксы в играх от ЕАбтв, напомни, пожалуйста, фанат ведьмака, какие игры ты вообще прошел? в этом году например? можно список? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #353 27 марта 2019 (изменено) Кефа, поаккуратнее с ведьмаком пожалуйста, спасибо Изменено 27 марта 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #354 27 марта 2019 Сюжет слабоват, только персонажи вытягиваютты ахуел? Извенись немедленноНо игра все равно однозначные 10|10. Я прощен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #355 27 марта 2019 (изменено) Ну может же быть что кроме тех каналов инфу брать можна и с других источников? Не перечислять же мне все от А до Я, тем более если тема не об этом. Я не до конца понимаю концепции тут у некоторых личностей, которые походу считают что у них экспертные мнения, а те же челики которые на этом зарабатывают я так понимаю ничего не знают. Очень странно выглядит со стороны эт. Изменено 27 марта 2019 пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #356 27 марта 2019 Сюжет слабоват, только персонажи вытягиваютты ахуел? Извенись немедленноНо игра все равно однозначные 10|10. Я прощен?ну допустим, живи пока Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #357 27 марта 2019 Ну может же быть что кроме тех каналов инфу брать можна и с других источников? Не перечислять же мне все от А до Я, тем более если тема не об этом. Я не до конца понимаю концепции тут у некоторых личностей, которые походу считают что у них экспертные мнение, а те же челики которые на этом зарабатывают я так понимаю ничего не знают. Очень странно выглядит со стороны эт. опять все вопросы проигнорировал "НУ ТЫ КОГДА МНЕ БУДЕШЬ НОРМАЛЬНО ПИСАТЬ ВОПРОСЫ А НЕ ОСКОРБЛЯТЬ?????" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #358 27 марта 2019 Слишком много времени у меня занимает отвечать на твой пмс, да и мне это не интересно. У меня нету потребности тебе что-то доказывать или в чем-то убеждать. Возможно вечером после работы если будет желание и время то перечитаю и отвечу, не проживешь без ответа или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #360 27 марта 2019 ну мне всегда был понятен рофл над ведьмаком. у засирания обычно четыре причины: 1) тебе не нравятся игры жанра адвенчура, экшен рпг; 2) ты траляка, байтишь гербрандтов на гневные посты; 3) ты пездюк и не такой как все; 4) ты сноб. и вот если первые три варианта в принципе понятны, то от обострения последнего становится печально, а обычно именно он и преобладает.да а вариант то что игра не шедевр не может быть дапо факту у тебя два варианта 1) игра тебе не нравится 2) ты тролишь других с разных причин не может быть. мы тут опять подходим к варианту нонконформизма и снобизма. как и кто определяет является ли та или иная игра - одной из лучших в своем жанре? естественно все это базируется на общем восприятии продукта игроками, рицухах икспердов и т.п., и данные это статистические. а ты тут про объективность хочешь задвинуть в искусстве. coolstorybob ReAIver's понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение