Wanderwool #402 27 марта 2019 помню в детсве играл какую-то такую кки браузерку смотря когда у тебя было детство. самую первую игру которую помню в браузере - это был бойцовский клуб у меня оно до сих порпервое что я играл с браузерного это был двар(легенда что-то там о драконах) в компютерном клубе это год 2006ну и там мужики играли еще бк и клоны бки помню как мне провели инет в 2006 том же я так же играл двар и какой-то клон бк с браузерного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #403 27 марта 2019 ну мне всегда был понятен рофл над ведьмаком. у засирания обычно четыре причины: 1) тебе не нравятся игры жанра адвенчура, экшен рпг; 2) ты траляка, байтишь гербрандтов на гневные посты; 3) ты пездюк и не такой как все; 4) ты сноб. и вот если первые три варианта в принципе понятны, то от обострения последнего становится печально, а обычно именно он и преобладает.да а вариант то что игра не шедевр не может быть да по факту у тебя два варианта 1) игра тебе не нравится 2) ты тролишь других с разных причин не может быть. мы тут опять подходим к варианту нонконформизма и снобизма. как и кто определяет является ли та или иная игра - одной из лучших в своем жанре? естественно все это базируется на общем восприятии продукта игроками, рицухах икспердов и т.п., и данные это статистические. а ты тут про объективность хочешь задвинуть в искусстве. coolstorybob так исскуство субьективно, но причем тут игры? притом что игры это такое же искусство? ExpressJS понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #404 27 марта 2019 Че интересного нашел, лулз. Epic Games Store не только читает файлы конфигурации стима, но ещё и• Проверяет ssl сертификаты, установленные в системе• Проверяет настройки браузера• Собирает имена и пути запущенных процессов• И вишенка на торте – отправляет всю собранную информацию на два домена, специально созданных для сбора такой "статистики", которые в ответ присылают зашифрованный скрипт для ещё большей слежки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #405 27 марта 2019 Свини уже извинился за это, вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #406 27 марта 2019 И дальше продолжил собирать твою инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #407 27 марта 2019 ну мне всегда был понятен рофл над ведьмаком. у засирания обычно четыре причины: 1) тебе не нравятся игры жанра адвенчура, экшен рпг; 2) ты траляка, байтишь гербрандтов на гневные посты; 3) ты пездюк и не такой как все; 4) ты сноб. и вот если первые три варианта в принципе понятны, то от обострения последнего становится печально, а обычно именно он и преобладает.да а вариант то что игра не шедевр не может быть дапо факту у тебя два варианта 1) игра тебе не нравится 2) ты тролишь других с разных причин не может быть. мы тут опять подходим к варианту нонконформизма и снобизма. как и кто определяет является ли та или иная игра - одной из лучших в своем жанре? естественно все это базируется на общем восприятии продукта игроками, рицухах икспердов и т.п., и данные это статистические. а ты тут про объективность хочешь задвинуть в искусстве. coolstorybob так исскуство субьективно, но причем тут игры? притом что игры это такое же искусство? нет, в играх могут быть элементы изобразительного искусства, музыкального, литературы но сам термин ИГРА это в первую очередь набор правил и механик для определенных взаимодействий между игрокомспорт это тоже игра но ты же не называешь спорт искусством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #408 27 марта 2019 Хуй знает че там Бафта награждает с 98 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #409 27 марта 2019 https://www.wikiwand.com/en/Video_games_as_an_art_form video games have been afforded legal protection as creative works by the Supreme Court of the United States, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #410 27 марта 2019 Че интересного нашел, лулз.Так китайцы же. Чего ты ожидаешь? Они первые в деле телеметрии, если гугл берет количеством, то эти качеством. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #411 27 марта 2019 https://www.wikiwand.com/en/Video_games_as_an_art_form video games have been afforded legal protection as creative works by the Supreme Court of the United States,я русский человек, мне похуй что там пиндосы у себя утвердили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #412 27 марта 2019 ну мне всегда был понятен рофл над ведьмаком. у засирания обычно четыре причины: 1) тебе не нравятся игры жанра адвенчура, экшен рпг; 2) ты траляка, байтишь гербрандтов на гневные посты; 3) ты пездюк и не такой как все; 4) ты сноб. и вот если первые три варианта в принципе понятны, то от обострения последнего становится печально, а обычно именно он и преобладает.да а вариант то что игра не шедевр не может быть дапо факту у тебя два варианта 1) игра тебе не нравится 2) ты тролишь других с разных причин не может быть. мы тут опять подходим к варианту нонконформизма и снобизма. как и кто определяет является ли та или иная игра - одной из лучших в своем жанре? естественно все это базируется на общем восприятии продукта игроками, рицухах икспердов и т.п., и данные это статистические. а ты тут про объективность хочешь задвинуть в искусстве. coolstorybob так исскуство субьективно, но причем тут игры? притом что игры это такое же искусство? нет, в играх могут быть элементы изобразительного искусства, музыкального, литературы но сам термин ИГРА это в первую очередь набор правил и механик для определенных взаимодействий между игрокомспорт это тоже игра но ты же не называешь спорт искусством Искусство порождено игрой, как и спорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #414 27 марта 2019 Это не твое мнениеПотому что это факт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #415 27 марта 2019 Ну это ты Вундервулу объясняй, все что Кефа не сказал - не факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #416 27 марта 2019 https://www.wikiwand.com/en/Video_games_as_an_art_form video games have been afforded legal protection as creative works by the Supreme Court of the United States,я русский человек, мне похуй что там пиндосы у себя утвердили Разговоров на эту тему много, но есть много людей которые считают что это искусство. Ну и каг бэ тебе похуй, но в игры их ты играешь и то что они там у себя решают непосредственно на тебя влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #417 27 марта 2019 вандервулуусы, не коверкай ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #418 27 марта 2019 Ващет тя зовут Шапбегшооi, ебаный хохол GoldRobot понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #419 27 марта 2019 Вы термины культура и искусство не путайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #420 27 марта 2019 Ващет тя зовут Шапбегшооi, ебаный хохолизвиняйсяя русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение