Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

помню в детсве играл какую-то такую кки браузерку

смотря когда у тебя было детство. самую первую игру которую помню в браузере - это был бойцовский клуб

у меня оно до сих пор

первое что я играл с браузерного это был двар(легенда что-то там о драконах) в компютерном клубе это год 2006

ну и там мужики играли еще бк и клоны бк

и помню как мне провели инет в 2006 том же я так же играл двар и какой-то клон бк с браузерного

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

ну мне всегда был понятен рофл над ведьмаком. у засирания обычно четыре причины: 1) тебе не нравятся игры жанра адвенчура, экшен рпг; 2) ты траляка, байтишь гербрандтов на гневные посты; 3) ты пездюк и не такой как все; 4) ты сноб. и вот если первые три варианта в принципе понятны, то от обострения последнего становится печально, а обычно именно он и преобладает.

да а вариант то что игра не шедевр не может быть да

по факту у тебя два варианта 1) игра тебе не нравится 2) ты тролишь других с разных причин

не может быть. мы тут опять подходим к варианту нонконформизма и снобизма. как и кто определяет является ли та или иная игра - одной из лучших в своем жанре? естественно все это базируется на общем восприятии продукта игроками, рицухах икспердов и т.п., и данные это статистические. а ты тут про объективность хочешь задвинуть в искусстве.  coolstorybob

так исскуство субьективно, но причем тут игры?

притом что игры это такое же искусство?
ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Че интересного нашел, лулз.

Epic Games Store не только читает файлы конфигурации стима, но ещё и
• Проверяет ssl сертификаты, установленные в системе
• Проверяет настройки браузера
• Собирает имена и пути запущенных процессов
• И вишенка на торте – отправляет всю собранную информацию на два домена, специально созданных для сбора такой "статистики", которые в ответ присылают зашифрованный скрипт для ещё большей слежки

Поделиться сообщением

Свини уже извинился за это, вообще-то

Поделиться сообщением

И дальше продолжил собирать твою инфу  :lol:

Поделиться сообщением

ну мне всегда был понятен рофл над ведьмаком. у засирания обычно четыре причины: 1) тебе не нравятся игры жанра адвенчура, экшен рпг; 2) ты траляка, байтишь гербрандтов на гневные посты; 3) ты пездюк и не такой как все; 4) ты сноб. и вот если первые три варианта в принципе понятны, то от обострения последнего становится печально, а обычно именно он и преобладает.

по факту у тебя два варианта 1) игра тебе не нравится 2) ты тролишь других с разных причин

не может быть. мы тут опять подходим к варианту нонконформизма и снобизма. как и кто определяет является ли та или иная игра - одной из лучших в своем жанре? естественно все это базируется на общем восприятии продукта игроками, рицухах икспердов и т.п., и данные это статистические. а ты тут про объективность хочешь задвинуть в искусстве.  coolstorybob

нет, в играх могут быть элементы изобразительного искусства, музыкального, литературы но сам термин ИГРА это в первую очередь набор правил и механик для определенных взаимодействий между игроком

спорт это тоже игра но ты же не называешь спорт искусством

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Хуй знает че там Бафта награждает с 98 года

Поделиться сообщением

Че интересного нашел, лулз.

Так китайцы же. Чего ты ожидаешь? Они первые в деле телеметрии, если гугл берет количеством, то эти качеством.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

нет, в играх могут быть элементы изобразительного искусства, музыкального, литературы но сам термин ИГРА это в первую очередь набор правил и механик для определенных взаимодействий между игроком

спорт это тоже игра но ты же не называешь спорт искусством

Искусство порождено игрой, как и спорт

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

Ну это ты Вундервулу объясняй, все что Кефа не сказал - не факт

Поделиться сообщением

https://www.wikiwand.com/en/Video_games_as_an_art_form

video games have been afforded legal protection as creative works by the Supreme Court of the United States,

я русский человек, мне похуй что там пиндосы у себя утвердили

Разговоров на эту тему много, но есть много людей которые считают что это искусство.

Ну и каг бэ тебе похуй, но в игры их ты играешь и то что они там у себя решают непосредственно на тебя влияет.

Поделиться сообщением

Ващет тя зовут Шапбегшооi, ебаный хохол

GoldRobot понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ващет тя зовут Шапбегшооi, ебаный хохол

извиняйся

я русский

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...