ExpressJS #421 27 марта 2019 Арт это и есть искусство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #422 27 марта 2019 Ващет тя зовут Шапбегшооi, ебаный хохолизвиняйсяя русский Извини Wanderwool понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #423 27 марта 2019 Арт это и есть искусство.чел я понимаю что ты тупой, тебе лет 17 и ты под воздействиям инфлюэнсеровно ат и калчер разные словаизвините за тавтологию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #424 27 марта 2019 (изменено) Не всё творчество является искусством, но всё искусство является творчеством pepethinkА причём здесь английские слова? Изменено 27 марта 2019 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #425 27 марта 2019 нет, в играх могут быть элементы изобразительного искусства, музыкального, литературы но сам термин ИГРА это в первую очередь набор правил и механик для определенных взаимодействий между игроком спорт это тоже игра но ты же не называешь спорт искусствомчто же по твоему тогда кино? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #426 27 марта 2019 Epic Games Store не только читает файлы конфигурации стима, но ещё и• Проверяет ssl сертификаты, установленные в системе• Проверяет настройки браузера• Собирает имена и пути запущенных процессов• И вишенка на торте – отправляет всю собранную информацию на два домена, специально созданных для сбора такой "статистики", которые в ответ присылают зашифрованный скрипт для ещё большей слежки давно известная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #427 27 марта 2019 нет, в играх могут быть элементы изобразительного искусства, музыкального, литературы но сам термин ИГРА это в первую очередь набор правил и механик для определенных взаимодействий между игрокомспорт это тоже игра но ты же не называешь спорт искусствомчто же по твоему тогда кино? легендарная русская рок группачел кино это картинка которая двигается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #428 27 марта 2019 что же по твоему тогда кино?агитационные немецкие фильмы - ВОТ ГДЕ ИСТИННОЕ ИСКУССТВО! а ваще, кино как и музыка - куски говна нахуй не упавшие. просто с их помощью проще управдять быдлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #429 27 марта 2019 нет, в играх могут быть элементы изобразительного искусства, музыкального, литературы но сам термин ИГРА это в первую очередь набор правил и механик для определенных взаимодействий между игроком спорт это тоже игра но ты же не называешь спорт искусствомчто же по твоему тогда кино? легендарная русская рок группа чел кино это картинка которая двигается я сравниваю все игры с интерактивным кино, именно по этой причине считаю их частью искусства. ты ответишь по делу что-то? или опять про элементы хуйню напишешь? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #430 27 марта 2019 (изменено) нет, в играх могут быть элементы изобразительного искусства, музыкального, литературы но сам термин ИГРА это в первую очередь набор правил и механик для определенных взаимодействий между игрокомспорт это тоже игра но ты же не называешь спорт искусствомчто же по твоему тогда кино? легендарная русская рок группачел кино это картинка которая двигается КОМП. ИГРА - ЭТО КИНЕМАТОГРАФ С ВЛИЯНИЕМ ЛЮДЕЙ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ Изменено 27 марта 2019 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #431 27 марта 2019 вандервул еблан я его знаю забейтеигры это искусство это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #432 27 марта 2019 я сравниваю все игры с интерактивным кино вот отсюда и растут ноги - наиграются в свои игры и в школы идут стрелять, защитим детей от насилия в играх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #433 27 марта 2019 это творчество во-первых вовтрорых... Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #434 27 марта 2019 нет, в играх могут быть элементы изобразительного искусства, музыкального, литературы но сам термин ИГРА это в первую очередь набор правил и механик для определенных взаимодействий между игрокомспорт это тоже игра но ты же не называешь спорт искусствомчто же по твоему тогда кино? легендарная русская рок группачел кино это картинка которая двигается я сравниваю все игры с интерактивным кино, именно по этой причине считаю их частью искусства. ты ответишь по делу что-то? или опять про элементы хуйню напишешь? ТОЕСТЬ ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ДОТУ С ИНТЕРАКТИВНЫМ КИНО?ИЛИ КС?да, есть много видео игр, которые как раз такие и интерактивное кино и их можно считать исскуствомно в играх главный элемент это геймплей и если в игре геймплей плохой то грош цена такой игревсе же геймплей создавать сложнее чем истории потому что это эта отрасль еще не так развита ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #435 27 марта 2019 это творчество во-первых вовтрорых... на самом деле, ты прав. игры создавать гораздо интереснее чем играться в них. Очень удивлен почему бОльшая часть школоты все еще играет в игры, а не создает индюшатину массово. Тем более, с развитием платформ типа Godot и прочих, игры можно создавать мышкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #436 27 марта 2019 ТОЕСТЬ ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ДОТУ С ИНТЕРАКТИВНЫМ КИНО?ИЛИ КС? yes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #438 27 марта 2019 ТОЕСТЬ ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ДОТУ С ИНТЕРАКТИВНЫМ КИНО?ИЛИ КС? yes чт omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #439 27 марта 2019 Как плавно переобулся с отрицания до неразвитой сферы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #440 27 марта 2019 все же геймплей создавать сложнее чем истории потому что это эта отрасль еще не так развита ИМХО хорошие геймплей-консультанты дохуя получают и это действительно очень сложно. подтверждаю слова этого господина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение