Wanderwool #441 27 марта 2019 очевидно все субъективно и у меня нет права и опыта решать что искусство а что нетно игры это все же ИГРЫв играх главное(стоит на самом переднем плане) это интерактивность игрока и игры, а не только потребление того что хотят сказать авторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #443 27 марта 2019 (изменено) кино это ведьмак триа игры это игрывыкупай Изменено 27 марта 2019 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #444 27 марта 2019 (изменено) нет, в играх могут быть элементы изобразительного искусства, музыкального, литературы но сам термин ИГРА это в первую очередь набор правил и механик для определенных взаимодействий между игроком спорт это тоже игра но ты же не называешь спорт искусствомчто же по твоему тогда кино? легендарная русская рок группа чел кино это картинка которая двигается я сравниваю все игры с интерактивным кино, именно по этой причине считаю их частью искусства. ты ответишь по делу что-то? или опять про элементы хуйню напишешь? ТОЕСТЬ ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ДОТУ С ИНТЕРАКТИВНЫМ КИНО? ИЛИ КС? да, есть много видео игр, которые как раз такие и интерактивное кино и их можно считать исскуством но в играх главный элемент это геймплей и если в игре геймплей плохой то грош цена такой игре все же геймплей создавать сложнее чем истории потому что это эта отрасль еще не так развита ИМХО конечно, почему тебя это так удивляет? ты понимаешь что за все той же дотой, например, стоит труд артистов, программистов и других ребят, все вместе они создают нечто, которое используется синглплеерно, мультипплеерно, не важно как. как по другому ты можешь назвать результат их работы? Изменено 27 марта 2019 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #446 27 марта 2019 все же геймплей создавать сложнее чем истории потому что это эта отрасль еще не так развита ИМХО хорошие геймплей-консультанты дохуя получают и это действительно очень сложно. подтверждаю слова этого господина реализация идей всегда была сложна, тем более нового времени. Про сложность тут лишнее, потому что зачаток из одного места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #447 27 марта 2019 нет, в играх могут быть элементы изобразительного искусства, музыкального, литературы но сам термин ИГРА это в первую очередь набор правил и механик для определенных взаимодействий между игрокомспорт это тоже игра но ты же не называешь спорт искусствомчто же по твоему тогда кино? легендарная русская рок группачел кино это картинка которая двигается я сравниваю все игры с интерактивным кино, именно по этой причине считаю их частью искусства. ты ответишь по делу что-то? или опять про элементы хуйню напишешь? ТОЕСТЬ ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ДОТУ С ИНТЕРАКТИВНЫМ КИНО?ИЛИ КС?да, есть много видео игр, которые как раз такие и интерактивное кино и их можно считать исскуствомно в играх главный элемент это геймплей и если в игре геймплей плохой то грош цена такой игревсе же геймплей создавать сложнее чем истории потому что это эта отрасль еще не так развита ИМХО конечно, почему тебя это так удивляет? ты понимаешь что за все той же дотой, например, стоит труд артистов, программистов, все вместе они создают нечто, которое используется синглплеерно, мультипплеерно, не важно как. как по другому ты можешь назвать результат их работы? творчество/ремесло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #448 27 марта 2019 нет, в играх могут быть элементы изобразительного искусства, музыкального, литературы но сам термин ИГРА это в первую очередь набор правил и механик для определенных взаимодействий между игрокомспорт это тоже игра но ты же не называешь спорт искусствомчто же по твоему тогда кино? легендарная русская рок группачел кино это картинка которая двигается я сравниваю все игры с интерактивным кино, именно по этой причине считаю их частью искусства. ты ответишь по делу что-то? или опять про элементы хуйню напишешь? ТОЕСТЬ ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ДОТУ С ИНТЕРАКТИВНЫМ КИНО?ИЛИ КС?да, есть много видео игр, которые как раз такие и интерактивное кино и их можно считать исскуствомно в играх главный элемент это геймплей и если в игре геймплей плохой то грош цена такой игревсе же геймплей создавать сложнее чем истории потому что это эта отрасль еще не так развита ИМХО конечно, почему тебя это так удивляет? ты понимаешь что за все той же дотой, например, стоит труд артистов, программистов и других ребят, все вместе они создают нечто, которое используется синглплеерно, мультипплеерно, не важно как. как по другому ты можешь назвать результат их работы? Продукт? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #450 27 марта 2019 нет, в играх могут быть элементы изобразительного искусства, музыкального, литературы но сам термин ИГРА это в первую очередь набор правил и механик для определенных взаимодействий между игроком спорт это тоже игра но ты же не называешь спорт искусствомчто же по твоему тогда кино? легендарная русская рок группа чел кино это картинка которая двигается я сравниваю все игры с интерактивным кино, именно по этой причине считаю их частью искусства. ты ответишь по делу что-то? или опять про элементы хуйню напишешь? ТОЕСТЬ ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ДОТУ С ИНТЕРАКТИВНЫМ КИНО? ИЛИ КС? да, есть много видео игр, которые как раз такие и интерактивное кино и их можно считать исскуством но в играх главный элемент это геймплей и если в игре геймплей плохой то грош цена такой игре все же геймплей создавать сложнее чем истории потому что это эта отрасль еще не так развита ИМХО конечно, почему тебя это так удивляет? ты понимаешь что за все той же дотой, например, стоит труд артистов, программистов, все вместе они создают нечто, которое используется синглплеерно, мультипплеерно, не важно как. как по другому ты можешь назвать результат их работы? творчество/ремесло окей. тогда скажи мне чем по-твоему творчество отличается от искусства? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #451 27 марта 2019 очевидно все субъективно и у меня нет права и опыта решать что искусство а что нетно игры это все же ИГРЫв играх главное(стоит на самом переднем плане) это интерактивность игрока и игры, а не только потребление того что хотят сказать авторы блять, исккуство это необязательно сюжет или катсцены, вандервулахуенный лвл дизайн, который в играх на совершенно другом уровне, в фильме тебе кадр покажут, сцену, а в игре ты сам можешь ходить по этому ровню и т.п.суть уловил? очевидно все субъективно и у меня нет права и опыта решать что искусство а что нет для этого есть я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #452 27 марта 2019 Ремесло - устаревший термин нет, в играх могут быть элементы изобразительного искусства, музыкального, литературы но сам термин ИГРА это в первую очередь набор правил и механик для определенных взаимодействий между игрокомспорт это тоже игра но ты же не называешь спорт искусствомчто же по твоему тогда кино? легендарная русская рок группачел кино это картинка которая двигается я сравниваю все игры с интерактивным кино, именно по этой причине считаю их частью искусства. ты ответишь по делу что-то? или опять про элементы хуйню напишешь? ТОЕСТЬ ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ДОТУ С ИНТЕРАКТИВНЫМ КИНО?ИЛИ КС?да, есть много видео игр, которые как раз такие и интерактивное кино и их можно считать исскуствомно в играх главный элемент это геймплей и если в игре геймплей плохой то грош цена такой игревсе же геймплей создавать сложнее чем истории потому что это эта отрасль еще не так развита ИМХО конечно, почему тебя это так удивляет? ты понимаешь что за все той же дотой, например, стоит труд артистов, программистов, все вместе они создают нечто, которое используется синглплеерно, мультипплеерно, не важно как. как по другому ты можешь назвать результат их работы? творчество/ремесло окей. тогда скажи мне чем по-твоему творчество отличается от искусства? monkas не говори ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #453 27 марта 2019 С таким же успехом можно было бы назвать табуретку которую с сделал из досок видом исскуства. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #454 27 марта 2019 С таким же успехом можно было бы назвать табуретку которую с сделал из досок видом исскуства.У искусства есть критерии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #455 27 марта 2019 С таким же успехом можно было бы назвать табуретку которую с сделал из досок видом исскуства.а почему собственно нет? если ты сделал табуретку и она понравилась многим людям, то она будет являтся предметом искусства, как например какая-нибудь статуя. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #456 27 марта 2019 С таким же успехом можно было бы назвать табуретку которую с сделал из досок видом исскуства.а почему собственно нет? если ты сделал табуретку и она понравилась многим людям, то она будет являтся предметом искусства, как например какая-нибудь статуя. А если она нравится людям только потому, что на ней удобно сидеть, это все еще исскуство? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #457 27 марта 2019 а почему собственно нет? если ты сделал табуретку и она понравилась многим людям, то она будет являтся предметом искусства, как например какая-нибудь статуя.это как выставляют пакеты мусора и называют это искусствомну или говном картин рисуют и говорят что это какая-нибудь инсталляция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #458 27 марта 2019 С таким же успехом можно было бы назвать табуретку которую с сделал из досок видом исскуства.а почему собственно нет? если ты сделал табуретку и она понравилась многим людям, то она будет являтся предметом искусства, как например какая-нибудь статуя. А если она нравится людям только потому, что на ней удобно сидеть, это все еще исскуство? нет. важно ее эстетическое восприятие, а не функциональное. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #459 27 марта 2019 (изменено) Ваще давай возьмем другой пример. Ты бросаешь мяч в кольцо. Это исскуство? А если это делать красиво типо с прокруткой меча либо бросанием меча через сальто, это исскуство? С таким же успехом можно было бы назвать табуретку которую с сделал из досок видом исскуства.а почему собственно нет? если ты сделал табуретку и она понравилась многим людям, то она будет являтся предметом искусства, как например какая-нибудь статуя. А если она нравится людям только потому, что на ней удобно сидеть, это все еще исскуство? нет. важно ее эстетическое восприятие, а не функциональное. Т.е. если она никому не понравилась внешне, но на ней удобно сидеть и за это людям она нравится, то это уже не исскуство? Изменено 27 марта 2019 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #460 27 марта 2019 Может вы не будете искусство в абсолютно разных понятиях использовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение