Wanderwool #481 27 марта 2019 ну это дефолтная одежда, которую делают тиражами, это уже исскуством быть не может, так как не уникальный продуктНо это же ОДЕЖДАУ тебя выходит вся одежда, что делается вручную единичными экземплярами это искусство, да? получается такну если еще она уникальна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #482 27 марта 2019 ну получается тогда все- искусство, а если все - искусство, то только не искусство - искусство вот так вотважна поправка что твои творения должны хоть кому-то нравится. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #483 27 марта 2019 Т.е. если она никому не понравилась внешне, но на ней удобно сидеть и за это людям она нравится, то это уже не исскуство?ты сам отвечаешь на свои вопросы. Как понять отвечаю?Если людям нравится табуертка за то как она выглядит - она предмет исскуства, если не нравится - не исскуство.Получается табуретка одновременно искусство и не искусство, сириусли? именно так работает эстетическое восприятие и да у искусства нет никаких четких критериев. если некоторой части людей по какой-либо причине твоя табуретка кажется привлекательной - она предмет искусства. Но это немного глупо получается.Ваще я частично согласен, но мне как прогеру это дико нахуй. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #484 27 марта 2019 Кто придумал термин "гомофобство"? Первый раз вижу Гомики и придумали. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #485 27 марта 2019 ну получается тогда все- искусство, а если все - искусство, то только не искусство - искусствовот так вотважна поправка что твои творения должны хоть кому-то нравится. Что означает нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #486 27 марта 2019 ну получается тогда все- искусство, а если все - искусство, то только не искусство - искусство вот так вотважна поправка что твои творения должны хоть кому-то нравится. Что означает нравится? вызывать эстетическое удовольствие очевидно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #487 27 марта 2019 ну любая креативная деятелность это творчество, а вот исскуство должно вмещать в себе СВЯЗЬ АВТОРА С ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮИМХОа если это что-то эзотерическое, например работы ганса гигера, что тогда? Это исскуство.Ну как минимум ты не можешь их функционально использовать. бля хорошо. тогда я тебе приведу пример. трон из игры престолов, можно ли считать его предметом искусства по твоим критериям?Нет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #488 27 марта 2019 Вот если человек хочет вместо 9 натуролов и 1 гея на выбор, выбрать из 10 натуралов потому что у него будет шире выбор для ассоциирования персоонажа с собой это нормальное желание? это желание ебучего эгоиста, зачем ты это спрашиваешь? тебе дают 9 персонажей, мне 1, и ты говоришь что тебе МАЛО ВЫБОРА? много какие желания эгоистичны.Но опять же желание человека иметь 10 из 10 натуролов может же быть не проявление гомофобии? Еще один вопрос посложнее, может ли человек не любить геев и испытавь к ним отрицательные эмоции, но при этом не быть гомофобом? илич ты долбаебсорино ты считаешь себя каким-то ученым видимо, но то что ты пишешь вызывает дикий кринж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #489 27 марта 2019 ЗвейЭто искусство? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #491 27 марта 2019 (изменено) Найс квадрат в паинте засунул. Где-то я видел вопрос: "А что, если я тоже нарисую, например, черный треугольник. Это отнесёт меня к кубизму и вообще это будет являться произведением искусства?" Был исчерпывающий часовой ответ, мб найду, кому-нибудь поможет определится в вопросе искусства Изменено 27 марта 2019 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #492 27 марта 2019 ЗвейЭто искусство?ты я вижу противник авангардистов в искусстве. coolstorybob бля хорошо. тогда я тебе приведу пример. трон из игры престолов, можно ли считать его предметом искусства по твоим критериям?Нет. а какое-нибудь из гипотетических изобретений да винчи, которые выставляются в музеях? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #493 27 марта 2019 ЗвейЭто искусство?ты я вижу противник авангардистов в искусстве. coolstorybob бля хорошо. тогда я тебе приведу пример. трон из игры престолов, можно ли считать его предметом искусства по твоим критериям?Нет. а какое-нибудь из гипотетических изобретений да винчи, которые выставляются в музеях? Тоже нет.Лада тоже стоит в музее автоваза, это искусство по твоему? Хотя по сути это одно и тоже. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #494 27 марта 2019 Я вас рассужуХС - Не искусствоАртешок - Искусство Дальше сами можете.Не благодарите. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #495 27 марта 2019 (изменено) ЗвейЭто искусство?ты я вижу противник авангардистов в искусстве. coolstorybob бля хорошо. тогда я тебе приведу пример. трон из игры престолов, можно ли считать его предметом искусства по твоим критериям?Нет. а какое-нибудь из гипотетических изобретений да винчи, которые выставляются в музеях? Тоже нет.Лада тоже стоит в музее автоваза, это искусство по твоему? Хотя по сути это одно и тоже. да, конечно. наконец-то ты начал понимать, что я стараюсь донести. не обязательно ТЕБЕ оно должно нравиться. Изменено 27 марта 2019 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #496 27 марта 2019 ЗвейЭто искусство?ты я вижу противник авангардистов в искусстве. coolstorybob бля хорошо. тогда я тебе приведу пример. трон из игры престолов, можно ли считать его предметом искусства по твоим критериям?Нет. а какое-нибудь из гипотетических изобретений да винчи, которые выставляются в музеях? Тоже нет.Лада тоже стоит в музее автоваза, это искусство по твоему? Хотя по сути это одно и тоже. да, конечно. наконец-то ты начал понимать, что я стараюсь донести. Ну значит у нас разные мнения по этому вопросу. Соре шо потратил твое время. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #497 27 марта 2019 Ну значит у нас разные мнения по этому вопросу. Соре шо потратил твое время.ну судя по тому что ты скинул там намек на малевича, тут не разные взгляды, а обычная зашоренность. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #498 27 марта 2019 Ну значит у нас разные мнения по этому вопросу. Соре шо потратил твое время.ну судя по тому что ты скинул там намек на малевича, тут не разные взгляды, а обычная зашоренность. Просто если принять твою точку зрения, то фото говна в музее любителей говна это искусство. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #499 27 марта 2019 Ну значит у нас разные мнения по этому вопросу. Соре шо потратил твое время.ну судя по тому что ты скинул там намек на малевича, тут не разные взгляды, а обычная зашоренность. Просто если принять твою точку зрения, то фото говна в музее любителей говна это искусство. в том-то и дело, что это не моя, а общепринятая точка зрения. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #500 27 марта 2019 Ну значит у нас разные мнения по этому вопросу. Соре шо потратил твое время.ну судя по тому что ты скинул там намек на малевича, тут не разные взгляды, а обычная зашоренность. Просто если принять твою точку зрения, то фото говна в музее любителей говна это искусство. в том-то и дело, что это не моя, а общепринятая точка зрения. У тебя должно быть свое мнение тоже.Раньше ебать 14них и брать их в жены было тоже общепринятой точной зрения, но что-то я сейчас вижу закон, шо до 18 ни ни.Раньше рабство и крепостничество было в порядке вещей, угадай шо сейчас с этим. Раньше люди стремились в космос и к звездам, сейчас айфон айпад новый компик. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение