krasnii vinyl #681 29 марта 2019 везде сжв уебки, гомофобные уебки, хейтеры сжв, всякие блять феминистки, негры, арабы, обычному человеку задел чувства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #682 29 марта 2019 Ты начал со здравой мысли, но закончил не развив ее. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #684 29 марта 2019 (изменено) Это ж элементарная логическая связь. Щас такое делают, что ты думаешь если все будут молчать, делать вид что это норма и т.д. то дальше хуже не будет? Открою тебе секрет что большинство людей, тем более те кто играют не гомофобы, не расисты, не сексисты и т.д., им вообще насрать, они просто хотят играть в нормальные игры, как 5-10 лет назад без сжв дряни (которая вообще феномен в плохом смысле слова "нового" современного "сообщества). Если щас не поднимать этот вопрос, то очень скоро тебе все вот эти вещи будут пихать в горло и тыкать носом на каждом углу. Изменено 29 марта 2019 пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #685 29 марта 2019 Скажи спасибо что не "нормальному" написалПощадил чувства так сказатьТы начал со здравой мысли, но закончил не развив ее.Если в целом, то раздражают как пидарасы, так и гомофобыЭто все что я хотел донестиВсех блять все не устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #686 29 марта 2019 Почему пидарасов притеснять нельзя, а гомофобов можно? потому что одни не хейтят людей из-за их ориентации/пола/расы,а другие хейтятдругое дело это уже люди которые орут на каждом шагу что их притесняют, вместо того что бы бороться за свои права(которых у многих меньшинств реально намного меньше чем у обычных людей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #687 29 марта 2019 У меньшинств прав столько же если не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #688 29 марта 2019 Открою тебе секрет что большинство людей, тем более те кто играют не гомофобы, не расисты, не сексисты и т.д., им вообще насрать, они просто хотят играть в нормальные игры, как 5-10 лет назад без сжв дряни (которая вообще феномен в плохом смысле слова "нового" современного "сообщества). Если щас не поднимать этот вопрос, то очень скоро тебе все вот эти вещи будут пихать в горло и тыкать носом на каждом углу. Открою тебе секретМне поебатьЕсли игра дерьмо, то она дерьмо не потому что моему капитану Шепарду можно загнать Нормандию в ангар так сказатьА потому что она дерьмоИ если игра охуенная, то это не испортит даже то, что я не буду понимать какого пола и какой сексуальной ориентации придерживается мой персонаж, потому что он какой-нибудь квир-цис-нонгендер Colonel Cassad и Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #689 29 марта 2019 Сколько раз вам говорить, что понятия, как гомофобство, хххфобство и тд, а также толерантность попросту не существует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #690 29 марта 2019 да, сходи оформи гей-брак в рашкеили попробуй усыновить ребенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #691 29 марта 2019 Смотри, по таким тенденциям, сначала тебе как белому мужчине начнут меньше платить, чем азиатскому мигранту, потом начнут платить еще меньше, ибо ты мужчина, а не женщина, и будут переводить часть твоей зарплаты как налог на гендерное равноправие, чтобы женщины могли иметь более лучшее медицинское обслуживание и меньшую нагрузку на тело, потом с тебя начнут взымать как с гетеросексуального мужчины налог в поддержку гомосексуальным сотрудникам, ибо они также затрачивают больше денег на мед обслуживание, также с твоей зарплаты начнут забирать в гос казну налог на поддержку трансов - строительство им туалетов и тд.В итоге тебя потом заменят машиной-автоматом, ибо первыми нужно будет уволнять белых гетеросексуальных мужчин, чтобы не оскорбить чувства других рас/гендеров/ориентаций.В условиях кровосмешающих браков - это обычный исход для белого мужчины в мире метисов. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #692 29 марта 2019 да, сходи оформи гей-брак в рашкеили попробуй усыновить ребенкаНахуя пидарам брак? Никогда этого не понимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #693 29 марта 2019 да, сходи оформи гей-брак в рашкеили попробуй усыновить ребенкаНахуя пидарам брак? Никогда этого не понимал чел, ты сыранул про права что-тоя тебя мокнул головой в насраноеи мне поебать что ты там понимаешь а что нетнатуралам брак тоже не сильно нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #694 29 марта 2019 Чтобы делить имущество и усыновленных детей из Африки. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #695 29 марта 2019 Кефа ты хочешь жениться? Выйти замуж? да, сходи оформи гей-брак в рашкеили попробуй усыновить ребенкаНахуя пидарам брак? Никогда этого не понималчел, ты сыранул про права что-тоя тебя мокнул головой в насраноеи мне поебать что ты там понимаешь а что нетнатуралам брак тоже не сильно нуженЯ гомофоб, вопросы?Нет пидора - нет проблем. Дефайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #696 29 марта 2019 Ну придумаю себе новый гендер и скажу что меня притесняютПиздец проблему придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #697 29 марта 2019 Ну придумаю себе новый гендер и скажу что меня притесняютПиздец проблему придумалТебе 54 гендера мало? Нужен 55й? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #698 29 марта 2019 да, сходи оформи гей-брак в рашкеили попробуй усыновить ребенкаНахуя пидарам брак? Никогда этого не понимал муж и жена - близкие родственники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #699 29 марта 2019 Муж и жена не родственники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #700 29 марта 2019 Я не смог быть белым гетеросексуальным мужчиной и стал полиаморной гомосексуальной трансженщиной. С тех пор моя жизнь стала лучше, но я начал испытывать давление со стороных этих белых хуемразей на улице. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение