Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

и что почему тебе не похуй кто что там ноет в твиттерах

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

мне реально интересно сколько тебе лет и откуда ты

чтоб полностью понимать с чем я имею дело

ведь человек всего лишь продукт своего окружения

Кто бы говорил, ты б лучше помолчал потому что сам в первую очередь ведешь себя как долбоеб.

солгасен, не согласен с мнением инфлюэнсеров значит долбоеб

Не так, а если кидаешься на людей как агрошкольник значит долбоеб.

агрошкольник

это с какого года термин

Наверное с 2009, я уже кефе писал.

Поделиться сообщением

Интересный ты конечно

У тебя сжв конкретно руинит индустрию, но как только просишь примеров - их нет, а есть только абстрактная водичка о том, что могло бы быть в теории лучше

Поделиться сообщением

и что почему тебе не похуй кто что там ноет в твиттерах

Потому что они своего ненужного дерьма напихают потом в игру в которую я хочу поиграть, например?

А если им другие скажут в твиттере что форсить принудительно свою political agenda тем более в игру в которую будут играть миллионы людей и не все разделяют твое мнение, то это может повлиять на их решения игровые.

Поделиться сообщением

Арех с сжв побил все рекорды

Шах и мат

Но на гейбралтаре никто не играет 

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

"Нельзя говорить в абсолютах, типо без сжв, игра топ, с сжв - игра дерьмо, оно так не работает."

но ты же так делаешь

:lol:  :lol:  :lol: 

Не делал я так, речь идет о уместности и потребности, одно добавлять геев в игру по тихому, потому что они как бы всегда были (например), а совсем другое когда ты постоянно то в твиттере то где-то еще срешь на свою фан базу, toxic white male gamers и пропихаешь какой ты прогресивный и лгбт любимый и т.д.

А еще компании в рекламе продуктов используют жопастых телок

Потому что это принесет пользу и продукт купят больше

Если это помогает компании, то это будут делать

Если у компании из-за этого будет лучше репутация, выше оценки в игрожуре, лучше отзывы, то почему бы так не делать?

Если тебе на работе скажут что ты можешь ходить в чем угодно и зарабатывать 1000$, а можешь ходить в рубашке с галстуком бабочкой и зарабатывать 3000$, то наверное ты все-таки переоденешься, раз это тебе выгодно

Поделиться сообщением

тоесть они должны отказаться от своих взглядов и пытаться угодить всем но потом ты говоришь что игры делают не для целевой аудитории

что за каша у тебя в башке, чел

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Интересный ты конечно

У тебя сжв конкретно руинит индустрию, но как только просишь примеров - их нет, а есть только абстрактная водичка о том, что могло бы быть в теории лучше

Я не успеваю отвечать, пример как не заруинили и было уместно (наверное) Элли из The Last of Us и длс, там по игре было видно и по сценарию что она не обычная и т.д. и сделали со вкусом вцелом.

Заруинили в том же новом АС и этом скандале что якобы заруинили юбики заставив всех в гетеро, а вот геям не подходит и должны были исправлять.

тоесть они должны отказаться от своих взглядов и пытаться угодить всем но потом ты говоришь что игры делают не для целевой аудитории

что за каша у тебя в башке, чел

Не всем, у них в первую очередь должны быть в голове интересы большинства их потребителей, вот и все.

Ты что этого не понимаешь или как ?

"Нельзя говорить в абсолютах, типо без сжв, игра топ, с сжв - игра дерьмо, оно так не работает."

но ты же так делаешь

:lol:  :lol:  :lol: 

Не делал я так, речь идет о уместности и потребности, одно добавлять геев в игру по тихому, потому что они как бы всегда были (например), а совсем другое когда ты постоянно то в твиттере то где-то еще срешь на свою фан базу, toxic white male gamers и пропихаешь какой ты прогресивный и лгбт любимый и т.д.

А еще компании в рекламе продуктов используют жопастых телок

Потому что это принесет пользу и продукт купят больше

Если это помогает компании, то это будут делать

Если у компании из-за этого будет лучше репутация, выше оценки в игрожуре, лучше отзывы, то почему бы так не делать?

Если тебе на работе скажут что ты можешь ходить в чем угодно и зарабатывать 1000$, а можешь ходить в рубашке с галстуком бабочкой и зарабатывать 3000$, то наверное ты все-таки переоденешься, раз это тебе выгодно

Wut?

Уже все хорошо батла и еще несколько игр показали к чему приводит решения которые в себе несут "насрать на своих фанатов".

Ни к чему хорошему.

Поделиться сообщением

Я не успеваю отвечать, пример как не заруинили и было уместно (наверное) Элли из The Last of Us и длс, там по игре было видно и по сценарию что она не обычная и т.д. и сделали со вкусом вцелом.

Заруинили в том же новом АС и этом скандале что якобы заруинили юбики заставив всех в гетеро, а вот геям не подходит и должны были исправлять.

А сжв как тут заруинило?

В игре как раз не было выбора для сжв, это и устроило скандал

Тем более там вроде как была возможность отыгрывать гомосексуального персонажа, но в конце тебя обязывали зачать ребенка

И тут никто кроме разрабов не виноват в том, что они сделали это так хуево

Это как если бы тебе дали возможность играть магом, а в ласт замесе отобрали все спеллы и сказали "ну вот на меч, ебаш", че за идиотизм

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну был пример ж с батлой, первая мировая, женщина в синем раскрасе и протезом убивает на передовой немцев битой.

Тебе мало? Почитай почему это не ок в комментариях если тебе так интересно.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Wut?

Уже все хорошо батла и еще несколько игр показали к чему приводит решения которые в себе несут "насрать на своих фанатов".

Ни к чему хорошему.

Где я сказал о том, чтобы кто-то срал на своих фанатов? 

Это ты высрал про это, я же говорю о том, что показывать свою прогрессивность это нормально, если тебе это приносит пользу

Очевидно, что если срать на фанатов, то игру твою никто играть не будет

Поделиться сообщением

А сжв как тут заруинило?

В игре как раз не было выбора для сжв, это и устроило скандал

Тем более там вроде как была возможность отыгрывать гомосексуального персонажа, но в конце тебя обязывали зачать ребенка

И тут никто кроме разрабов не виноват в том, что они сделали это так хуево

Это как если бы тебе дали возможность играть магом, а в ласт замесе отобрали все спеллы и сказали "ну вот на меч, ебаш", че за идиотизм

Они заруинили потому что начали вопить и опять обсирать и обсирать.

Wut?

Ни к чему хорошему.

Где я сказал о том, чтобы кто-то срал на своих фанатов? 

Это ты высрал про это, я же говорю о том, что показывать свою прогрессивность это нормально, если тебе это приносит пользу

Очевидно, что если срать на фанатов, то игру твою никто играть не будет

Ок, я не так понял значит.

Это больше вреда чем пользы, уже тоже как бы факт.

Поделиться сообщением

И челики решают устроить геноцид лесбиянок в игре

Так блэт

Лесби не трогай, они няшки

То что игра вышла хуевой или хуже чем МОГЛА БЫ БЫТЬ, то тут дело не в сжв, а в том что разрабы высрали ее раньше срока или просто сделали хуево

Атмосфера. А Т М О С Ф Е Р А. Капитан марвел был бы лучше без СЖВ параши, не хорошим, не лучше. Все лучше без СЖВ параши. Вот у меня язык не повернется назвать старый сирик Зена королева воинов говном, где лесби баба качок ебошит белых цисгендерных монстров, а ее ближайший друг, тот еше донс куколд.

Или Рипли, охуенная баба. Вот эти два продукта - хорошие продукты. В них бабы сильные, и физически и психологически. СЖВ-фемчество-итд же, это удел умственно отсталых. Вот ты хоть одного СЖВшника, фемку, транса или отчаянного идейного педераста знаешь нормального? Нет, и не узнаешь, ибо эти вещи лишь следствия их проблем с мозгом (психологически или просто тупые, не суть). Я знаком с охуеной лесбой (какая она сосная, жалка что ее девочка здорове меня...), одногрупник был геем, общался с хорошим би-парнем из милана, есть друзья черные и прочие расы, и мне похуй на это, это не такая уж и проблема и это их дело. Но то что творится с моими вещами из-за того что поехавшие версии перечисленных орут громче евреев (хотя про них все забыли) под фоновое одобрение богатых менеджеров вызывает у меня злость и ненависть, по вполне объективным причинам - они еще одна причина руина многих вещей которые я не увижу в хорошем состоянии.

Corchel понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ну был пример ж с батлой, первая мировая, женщина в синем раскрасе и протезом убивает на передовой немцев битой.

Тебе мало? Почитай почему это не ок в комментариях если тебе так интересно.

Ок, в одной игре разрабы как-то там обосрались

Индустрию можно считать заруиненной?

И нахуй мне читать какие-то комментарии

Ты пишешь "ЗАЕБАЛИ РУИНИТЬ МНЕ ИГРЫ ЕБУЧИЕ СЖВ" и приводишь целый ОДИН пример

Причем еще можно долго обсуждать в чем проблема там, в самом сжв или же в хуевой его реализации

Поделиться сообщением

семья это не все твое окружение

ну тупые люди на продоте

Из того же уровня, что игры не искусство

Поделиться сообщением

семья это не все твое окружение

ну тупые люди на продоте

Из того же уровня, что игры не искусство

у людей который нет семьи - нет окружения????

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Во-первых мы все-таки про игры

Во-вторых комиксы для дебилов

В-третьих не знаю ирл ни одного сжв активиста, но знаю людей нетрадиционной ориентации

Нормальные люди, такие же точно, ну ебутся с кем хотят

Короче ты гомофоб голдробот все ясно с тобой

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-44308.gif?_r=1518803427

Поделиться сообщением

photo-44308.gif?_r=1518803427

Ну аниме тоже для дебилов, что дальше?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...