Wanderwool #741 29 марта 2019 и что почему тебе не похуй кто что там ноет в твиттерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #742 29 марта 2019 мне реально интересно сколько тебе лет и откуда тычтоб полностью понимать с чем я имею деловедь человек всего лишь продукт своего окружения Кто бы говорил, ты б лучше помолчал потому что сам в первую очередь ведешь себя как долбоеб. солгасен, не согласен с мнением инфлюэнсеров значит долбоеб Не так, а если кидаешься на людей как агрошкольник значит долбоеб. агрошкольникэто с какого года термин Наверное с 2009, я уже кефе писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #743 29 марта 2019 Интересный ты конечноУ тебя сжв конкретно руинит индустрию, но как только просишь примеров - их нет, а есть только абстрактная водичка о том, что могло бы быть в теории лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #744 29 марта 2019 и что почему тебе не похуй кто что там ноет в твиттерах Потому что они своего ненужного дерьма напихают потом в игру в которую я хочу поиграть, например? А если им другие скажут в твиттере что форсить принудительно свою political agenda тем более в игру в которую будут играть миллионы людей и не все разделяют твое мнение, то это может повлиять на их решения игровые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #745 29 марта 2019 Арех с сжв побил все рекордыШах и матНо на гейбралтаре никто не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #746 29 марта 2019 "Нельзя говорить в абсолютах, типо без сжв, игра топ, с сжв - игра дерьмо, оно так не работает."но ты же так делаешь Не делал я так, речь идет о уместности и потребности, одно добавлять геев в игру по тихому, потому что они как бы всегда были (например), а совсем другое когда ты постоянно то в твиттере то где-то еще срешь на свою фан базу, toxic white male gamers и пропихаешь какой ты прогресивный и лгбт любимый и т.д. А еще компании в рекламе продуктов используют жопастых телокПотому что это принесет пользу и продукт купят большеЕсли это помогает компании, то это будут делатьЕсли у компании из-за этого будет лучше репутация, выше оценки в игрожуре, лучше отзывы, то почему бы так не делать?Если тебе на работе скажут что ты можешь ходить в чем угодно и зарабатывать 1000$, а можешь ходить в рубашке с галстуком бабочкой и зарабатывать 3000$, то наверное ты все-таки переоденешься, раз это тебе выгодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #747 29 марта 2019 тоесть они должны отказаться от своих взглядов и пытаться угодить всем но потом ты говоришь что игры делают не для целевой аудиториичто за каша у тебя в башке, чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #748 29 марта 2019 Интересный ты конечноУ тебя сжв конкретно руинит индустрию, но как только просишь примеров - их нет, а есть только абстрактная водичка о том, что могло бы быть в теории лучше Я не успеваю отвечать, пример как не заруинили и было уместно (наверное) Элли из The Last of Us и длс, там по игре было видно и по сценарию что она не обычная и т.д. и сделали со вкусом вцелом. Заруинили в том же новом АС и этом скандале что якобы заруинили юбики заставив всех в гетеро, а вот геям не подходит и должны были исправлять.тоесть они должны отказаться от своих взглядов и пытаться угодить всем но потом ты говоришь что игры делают не для целевой аудиториичто за каша у тебя в башке, чел Не всем, у них в первую очередь должны быть в голове интересы большинства их потребителей, вот и все.Ты что этого не понимаешь или как ? "Нельзя говорить в абсолютах, типо без сжв, игра топ, с сжв - игра дерьмо, оно так не работает."но ты же так делаешь Не делал я так, речь идет о уместности и потребности, одно добавлять геев в игру по тихому, потому что они как бы всегда были (например), а совсем другое когда ты постоянно то в твиттере то где-то еще срешь на свою фан базу, toxic white male gamers и пропихаешь какой ты прогресивный и лгбт любимый и т.д. А еще компании в рекламе продуктов используют жопастых телокПотому что это принесет пользу и продукт купят большеЕсли это помогает компании, то это будут делатьЕсли у компании из-за этого будет лучше репутация, выше оценки в игрожуре, лучше отзывы, то почему бы так не делать?Если тебе на работе скажут что ты можешь ходить в чем угодно и зарабатывать 1000$, а можешь ходить в рубашке с галстуком бабочкой и зарабатывать 3000$, то наверное ты все-таки переоденешься, раз это тебе выгодно Wut? Уже все хорошо батла и еще несколько игр показали к чему приводит решения которые в себе несут "насрать на своих фанатов". Ни к чему хорошему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #749 29 марта 2019 Я не успеваю отвечать, пример как не заруинили и было уместно (наверное) Элли из The Last of Us и длс, там по игре было видно и по сценарию что она не обычная и т.д. и сделали со вкусом вцелом. Заруинили в том же новом АС и этом скандале что якобы заруинили юбики заставив всех в гетеро, а вот геям не подходит и должны были исправлять. А сжв как тут заруинило?В игре как раз не было выбора для сжв, это и устроило скандалТем более там вроде как была возможность отыгрывать гомосексуального персонажа, но в конце тебя обязывали зачать ребенкаИ тут никто кроме разрабов не виноват в том, что они сделали это так хуевоЭто как если бы тебе дали возможность играть магом, а в ласт замесе отобрали все спеллы и сказали "ну вот на меч, ебаш", че за идиотизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #750 29 марта 2019 (изменено) Ну был пример ж с батлой, первая мировая, женщина в синем раскрасе и протезом убивает на передовой немцев битой. Тебе мало? Почитай почему это не ок в комментариях если тебе так интересно. Изменено 29 марта 2019 пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #751 29 марта 2019 Wut? Уже все хорошо батла и еще несколько игр показали к чему приводит решения которые в себе несут "насрать на своих фанатов". Ни к чему хорошему.Где я сказал о том, чтобы кто-то срал на своих фанатов? Это ты высрал про это, я же говорю о том, что показывать свою прогрессивность это нормально, если тебе это приносит пользуОчевидно, что если срать на фанатов, то игру твою никто играть не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #752 29 марта 2019 Я не успеваю отвечать, пример как не заруинили и было уместно (наверное) Элли из The Last of Us и длс, там по игре было видно и по сценарию что она не обычная и т.д. и сделали со вкусом вцелом. Заруинили в том же новом АС и этом скандале что якобы заруинили юбики заставив всех в гетеро, а вот геям не подходит и должны были исправлять. А сжв как тут заруинило?В игре как раз не было выбора для сжв, это и устроило скандалТем более там вроде как была возможность отыгрывать гомосексуального персонажа, но в конце тебя обязывали зачать ребенкаИ тут никто кроме разрабов не виноват в том, что они сделали это так хуевоЭто как если бы тебе дали возможность играть магом, а в ласт замесе отобрали все спеллы и сказали "ну вот на меч, ебаш", че за идиотизм Они заруинили потому что начали вопить и опять обсирать и обсирать. Wut? Уже все хорошо батла и еще несколько игр показали к чему приводит решения которые в себе несут "насрать на своих фанатов". Ни к чему хорошему.Где я сказал о том, чтобы кто-то срал на своих фанатов? Это ты высрал про это, я же говорю о том, что показывать свою прогрессивность это нормально, если тебе это приносит пользуОчевидно, что если срать на фанатов, то игру твою никто играть не будет Ок, я не так понял значит. Это больше вреда чем пользы, уже тоже как бы факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #753 29 марта 2019 И челики решают устроить геноцид лесбиянок в игреТак блэтЛесби не трогай, они няшкиТо что игра вышла хуевой или хуже чем МОГЛА БЫ БЫТЬ, то тут дело не в сжв, а в том что разрабы высрали ее раньше срока или просто сделали хуевоАтмосфера. А Т М О С Ф Е Р А. Капитан марвел был бы лучше без СЖВ параши, не хорошим, не лучше. Все лучше без СЖВ параши. Вот у меня язык не повернется назвать старый сирик Зена королева воинов говном, где лесби баба качок ебошит белых цисгендерных монстров, а ее ближайший друг, тот еше донс куколд.Или Рипли, охуенная баба. Вот эти два продукта - хорошие продукты. В них бабы сильные, и физически и психологически. СЖВ-фемчество-итд же, это удел умственно отсталых. Вот ты хоть одного СЖВшника, фемку, транса или отчаянного идейного педераста знаешь нормального? Нет, и не узнаешь, ибо эти вещи лишь следствия их проблем с мозгом (психологически или просто тупые, не суть). Я знаком с охуеной лесбой (какая она сосная, жалка что ее девочка здорове меня...), одногрупник был геем, общался с хорошим би-парнем из милана, есть друзья черные и прочие расы, и мне похуй на это, это не такая уж и проблема и это их дело. Но то что творится с моими вещами из-за того что поехавшие версии перечисленных орут громче евреев (хотя про них все забыли) под фоновое одобрение богатых менеджеров вызывает у меня злость и ненависть, по вполне объективным причинам - они еще одна причина руина многих вещей которые я не увижу в хорошем состоянии. Corchel понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #754 29 марта 2019 Ну был пример ж с батлой, первая мировая, женщина в синем раскрасе и протезом убивает на передовой немцев битой. Тебе мало? Почитай почему это не ок в комментариях если тебе так интересно.Ок, в одной игре разрабы как-то там обосралисьИндустрию можно считать заруиненной?И нахуй мне читать какие-то комментарииТы пишешь "ЗАЕБАЛИ РУИНИТЬ МНЕ ИГРЫ ЕБУЧИЕ СЖВ" и приводишь целый ОДИН примерПричем еще можно долго обсуждать в чем проблема там, в самом сжв или же в хуевой его реализации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #755 29 марта 2019 семья это не все твое окружениену тупые люди на продоте Из того же уровня, что игры не искусство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #756 29 марта 2019 семья это не все твое окружениену тупые люди на продотеИз того же уровня, что игры не искусство у людей который нет семьи - нет окружения???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #757 29 марта 2019 Во-первых мы все-таки про игрыВо-вторых комиксы для дебиловВ-третьих не знаю ирл ни одного сжв активиста, но знаю людей нетрадиционной ориентацииНормальные люди, такие же точно, ну ебутся с кем хотятКороче ты гомофоб голдробот все ясно с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #759 29 марта 2019 Во-вторых комиксы для дебилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #760 29 марта 2019 Во-вторых комиксы для дебилов Ну аниме тоже для дебилов, что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение