Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

Эстония, Польша, Италия, Австрия, Кипр страны помойки  :lol:

А в какой стране живешь ты, помойка?

И что за предьява? Какую? Я что сказал что надо сжигать или убивать или че?

в ограничении на то, чтобы иметь детей. Я вижу социальную дискриминацию. Как будто люди второго сорта

Ты преувеличиваешь.

https://www.wikiwand.com/en/LGBT_adoption_in_Europe

CQtmC4l.png

страны-помойки против

хороший список ты скинул  coolstorybob

В книжке какой-то давно читал, уже не помню, но было дело. Хочешь верь, хочешь нет, мне плевать.

omegalul  omegalul  omegalul

эпик

теперь понятно, почему такая тварь как ты боится даже стим профиль скинуть  :pray:

Ты точно долбоеб, я не претендую на последнее слово, то что мне запомнилось я и сказал, так совпало что этот факт я запомнил, возможно это неправда или автор преувеличил, но я это запомнил и написал, вот и все, но я смотрю ты не только задрот эксперт но еще и дохуя психолог-сексолог и вообще сжв гений, тогда давай обоснуй что влияет на геизм ребенка, какое отношение ориентация родителей к этому имеет ну и вообще поясни весь процес мистер эксперт.

Поделиться сообщением

чел перестань писать эти буквы, ты уже слишком много раз показал какой ты дегенерат :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же дальше жить когда ты не получил одобрения своих взглядов от сжв гомогея на продоте, сцука.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Кефа, а в каком возрасте ты понял, что являешься особенным и за такими как ты будущее планеты Земля.

Поделиться сообщением

Ультуют по Кефе

Вчера компания Atlus раскрыла подробности переиздания Persona 5 под названием The Royal, представив новую героиню по имени Касуми. Новый персонаж мгновенно подвергся критике со стороны феминисток и борцов за социальную справедливость из-за своего откровенного внешнего вида. Героиню называют слишком возбуждающей и требуют перерисовать ей одежду.

Также борцы за социальную справедливость обратились к Atlus с требованием удалить из переиздания стереотипное представление о геях. Оба персонажа нетрадиционной ориентации выглядят как комичные, женственно ведущие себя мужики.

15562040580310.png

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Также борцы за социальную справедливость обратились к Atlus с требованием удалить из переиздания стереотипное представление о геях. Оба персонажа нетрадиционной ориентации выглядят как комичные, женственно ведущие себя мужики.

проблема скорее в том, что они показаны как педофилы больше, потому что рассказывают как им нравятся школьники

но это уже если из пальца высасывать к чему приебаться если честно

персонажи так себе в целом, не знаю, какую роль выполняют, выглядит как необидный стеб над геями

про первый абзац я уже писал

Поделиться сообщением

что в твоем понимании сначала человек

разум, сознание

Это, блять, очевидно же.

Иначе это кусок мяса не отличающийся от собаки, коровы, и вообще примат.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ультуют по Кефе

Вчера компания Atlus раскрыла подробности переиздания Persona 5 под названием The Royal, представив новую героиню по имени Касуми. Новый персонаж мгновенно подвергся критике со стороны феминисток и борцов за социальную справедливость из-за своего откровенного внешнего вида. Героиню называют слишком возбуждающей и требуют перерисовать ей одежду.

15562040580310.png

Во всем виноваты сраные белые гетеро мужики, расстрелять.

Поделиться сообщением

вообще японцы выше всех находятся, их нельзя трогать, пускай продолжают делать шедевры

Поделиться сообщением

что в твоем понимании сначала человек

разум, сознание

Это, блять, очевидно же.

Иначе это кусок мяса не отличающийся от собаки, коровы, и вообще примат.

Если очевидно, то что ты тогда хочешь?

Поделиться сообщением

чтобы ты ливнул с раздела

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Помнится кефа говорил, что ноги его здесь не будет

Ох уж эти ветреные гомосеки

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

у японцев всегда всё на высшем уровне 

как они это делают  :hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

^^помнится как ты не писал хуету и не был пиздаболом

ох вейт, не помнится

Поделиться сообщением

Послезавтра какой-нибудь очередной серийной епонской игре откажут в издательстве на западе за открытую часть ноги выше колена, вот тогда и будет вам шедевр.

Поделиться сообщением

>он не знает японского

:lol:

Поделиться сообщением

А правда, что у кефы в школе кличка была чупа-чупс?

Я не утверждаю, лишь спрашиваю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...