BOJlWE6CTBO 24 #221 9 апреля 2019 Первую часть разрабатывали полтора года около 20 человекВторую часть уже делают 3 года и у них есть еще целый год, а работают над ней больше 50 человекВерю в годноту И не забудьте зарегаться на их сайте, там какие-то акции собираются проводить или че-то типо тогоhttps://www.bloodlines2.com/?ref=d5aa48ba2f80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #222 9 апреля 2019 (изменено) 25-30 часов геймплея? чёт очень мало, даже для казуального прохождения или в первой части так же было? я прост не играл Изменено 9 апреля 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #223 9 апреля 2019 Также былоЗдесь суть в реиграбельности, так как за разные кланы - разные миссии, некоторые локации, геймплей и много чего еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #224 9 апреля 2019 (изменено) 25-30 часов геймплея? чёт очень мало, даже для казуального прохождения или в первой части так же было? я прост не игралну подразумевается, что ты будешь помимо этих 30 часов еще минимум 2-3-5 раза проходить. Поскольку за некоторые кланы геймплей отличался кардинально, не говоря уже просто о разных выборах и том, что, например, у клана поехавших шизофреников была своя уникальная тема, основанная на том, что твой персонаж в казалось бы абсолютно поехавших ответах и ветках дефолтных диалогов, тупо спойлерит сюжет и рофлит над этим. А судя по обещаниям во 2 части ты в некоторые локации сможешь попасть играя только за определенный клан Изменено 9 апреля 2019 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #225 9 апреля 2019 25-30 часов геймплея? чёт очень мало, даже для казуального прохождения или в первой части так же было? я прост не играл нех играть по 24 часа в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #226 10 апреля 2019 Первую часть разрабатывали полтора года около 20 человекВторую часть уже делают 3 года и у них есть еще целый год, а работают над ней больше 50 человекВерю в годноту И не забудьте зарегаться на их сайте, там какие-то акции собираются проводить или че-то типо тогоhttps://www.bloodlines2.com/?ref=d5aa48ba2f80 раздача предзаказов? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #227 10 апреля 2019 я перепрохожу ща первый маскарадкогда мне дадут выебать жаннет? я уже в даунтаун приехал а ебать все не могу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #228 10 апреля 2019 я перепрохожу ща первый маскарадкогда мне дадут выебать жаннет? я уже в даунтаун приехал а ебать все не могуТам после квеста в отеле нужно ей отдать кольцо призрака вроде, тогда можноТолько кв про освобождение души будет провален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #229 10 апреля 2019 я перепрохожу ща первый маскарадкогда мне дадут выебать жаннет? я уже в даунтаун приехал а ебать все не могуТам после квеста в отеле нужно ей отдать кольцо призрака вроде, тогда можноТолько кв про освобождение души будет провалентак и сделали сестру заставил убить, но она не появляется у себя дома Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #231 10 апреля 2019 я перепрохожу ща первый маскарадкогда мне дадут выебать жаннет? я уже в даунтаун приехал а ебать все не могуТам после квеста в отеле нужно ей отдать кольцо призрака вроде, тогда можноТолько кв про освобождение души будет провалентак и сделали сестру заставил убить, но она не появляется у себя домаБаг мб хз, я после квеста зашел и трахнул ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #232 10 апреля 2019 В своих хладных мiриях, не иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #233 12 апреля 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?time_continue=80&v=_lVa37ncht8 Изменено 12 апреля 2019 пользователем Lann1ster BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #234 12 апреля 2019 наконец-то этот видос с переводом вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #235 12 апреля 2019 Реиграбельность уровня ре2ре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #236 12 апреля 2019 наконец-то этот видос с переводом вышелангл не знать zemlyapuhom Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #237 12 апреля 2019 наконец-то этот видос с переводом вышелангл не знать zemlyapuhom Я просто забыл, что там субтитры можно врубить английские так бы изи было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #238 12 апреля 2019 1385рублей за голд эдишен monkamega Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #240 12 апреля 2019 такой же как в дуинглайт 2 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение