hob4 #201 26 марта 2019 я на английском сейчас и мне тут агенты нато говорят с дедом на доверии сыграть доверюсь им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #202 26 марта 2019 Кроме хобча не с кем пообщаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #203 26 марта 2019 7 утра, какие уроки............а пиздит только мафия, как известно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #204 26 марта 2019 здорова мжи, висп в чбра уважаемо закинулхахаин, я так понял, обиделся и до конца игры играть не планируеттур сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #205 26 марта 2019 Следующий кто доест фразой "висп тут мж" - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #206 26 марта 2019 Висп тут мж Хотя на самом деле хуй знает. Нихуя не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #207 26 марта 2019 Следующий кто доест фразой "висп тут мж" - мафияэто так не работает,ну и висп тут мж или нет, пока не понятно,но голос в чбра уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #208 26 марта 2019 Висп тут мжХотя на самом деле хуй знает. Нихуя не читала ты тут мж? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #209 26 марта 2019 Висп тут мжХотя на самом деле хуй знает. Нихуя не читалКрайлес, как можно было из пажилого бычары превратиться в корвуса?@@BRA_HAYFAнужен твой отчет по тем кто спалился в дискорде, а то мафию пока че т сложно искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #210 26 марта 2019 Следующий кто доест фразой "висп тут мж" - мафияэто так не работает,ну и висп тут мж или нет, пока не понятно,но голос в чбра уважаемыйА можешь подробнее почему уважаемый? Я вот от чбра пока увидел только Шрека с лицом негра. Типичная представляшка чбра, и представится и съебать тоже типично для него. Поясни короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #211 26 марта 2019 Следующий кто доест фразой "висп тут мж" - мафияэто так не работает,ну и висп тут мж или нет, пока не понятно,но голос в чбра уважаемыйА можешь подробнее почему уважаемый? Я вот от чбра пока увидел только Шрека с лицом негра. Типичная представляшка чбра, и представится и съебать тоже типично для него. Поясни короче. зачем тебе пояснять, сидишь чилишь, потом в на критике пишешь@ведуви, добавь в зз профит а вот эти вычисления, они от лукавого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #212 26 марта 2019 зомб флексит как мирный в этой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #213 26 марта 2019 по твоей схеме игры, ты впринципе уже должен болды в хахаина готовить, если ты мж офкчел наиграл на молнию, но продолжает находиться в игреэто брунике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #214 26 марта 2019 не понял сообщенмя брунико типо со мной обшаться ему не хочется и это камень в моц огород верно я это интерпретировал? в зомбе вижу мирняка на данный момент времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #216 26 марта 2019 висп зомб 2 ролихуй пизда два ануса в целом смысловая нагрузка у меня в посте даже больше, но ты продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #217 26 марта 2019 не понял мою представляшку знаит роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #218 26 марта 2019 не понял мою представляшку знаит рольвсем похуй на твою представляшку, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #219 26 марта 2019 Следующий кто доест фразой "висп тут мж" - мафияэто так не работает,ну и висп тут мж или нет, пока не понятно,но голос в чбра уважаемыйА можешь подробнее почему уважаемый? Я вот от чбра пока увидел только Шрека с лицом негра. Типичная представляшка чбра, и представится и съебать тоже типично для него. Поясни короче.зачем тебе пояснять, сидишь чилишь, потом в на критике пишешь@ведуви, добавь в зз профит а вот эти вычисления, они от лукавогоЛол, думал ты адекват, а ты обижулька.БТВ на вопрос не ответилне понял сообщенмя брунико типо со мной обшаться ему не хочется и это камень в моц огород верно я это интерпретировал?в зомбе вижу мирняка на данный момент времениДа ты токсик пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #220 26 марта 2019 Следующий кто доест фразой "висп тут мж" - мафияэто так не работает,ну и висп тут мж или нет, пока не понятно,но голос в чбра уважаемыйА можешь подробнее почему уважаемый? Я вот от чбра пока увидел только Шрека с лицом негра. Типичная представляшка чбра, и представится и съебать тоже типично для него. Поясни короче.зачем тебе пояснять, сидишь чилишь, потом в на критике пишешь@ведуви, добавь в зз профит а вот эти вычисления, они от лукавогоЛол, думал ты адекват, а ты обижулька.БТВ на вопрос не ответил лол, зачем тебе эта информация, если ты вконце концов скатишься в игру по неигровой хуйне?я не обижулька, но ты же на критике опять будешь вычислять по тому, закрыли топик или нет, а не по игровым постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение