wisp74rus #261 26 марта 2019 Чёт короче похоже нет двух мафий среди зомба хахаина, мои опасения о возможном левелинге потихонечку угасают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #262 26 марта 2019 ты с представляшкой наебал в первом же посте, так что не думаю что тебе стоит улыбаться в данный момент другЯ все ещё с телефона, а с мобильной версии вставлять картинки сложно Могу описать представляшку http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #263 26 марта 2019 я на английском сейчас и мне тут агенты нато говорят с дедом на доверии сыграть доверюсь имОпасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #264 26 марта 2019 ты с представляшкой наебал в первом же посте, так что не думаю что тебе стоит улыбаться в данный момент другЯ все ещё с телефона, а с мобильной версии вставлять картинки сложноМогу описать представляшку ну уж нет зачем сюрприз портить это просто я к тому, что я все помню за всеми слежу наебать не удастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #265 26 марта 2019 Короче, вот вам мысльПредполагая, что зомб мирно горит, 3 чела по разному реагируют на его постыХайфа сидит подмазывается Брунико типа начал общаться, но слился Хахаин невпопад процитировал что-то и забил Вопрос: сколько среди них мирных и почему не 3? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #266 26 марта 2019 я не видел, что бы хайфа шибко подмазывался к зомбу, даже наборот хахаину лайки ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #267 26 марта 2019 я не видел, что бы хайфа шибко подмазывался к зомбу, даже наборот хахаину лайки ставил подтверждаю, видел лайки хайфы хахаину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #268 26 марта 2019 Короче, вот вам мысльПредполагая, что зомб мирно горит, 3 чела по разному реагируют на его постыХайфа сидит подмазывается Брунико типа начал общаться, но слился Хахаин невпопад процитировал что-то и забил Вопрос: сколько среди них мирных и почему не 3?Алёша, он слился.Я задал ему вопрос, он не ответил, показывая свою внеигровуху(долбоебизм).После трёх попыток я понял что он него нечего ждать. Готов в зомба кстати на серьезке. По игровым. Не считаю его таким долбоебом, которого он отигрывает. Не верю в искренне горенее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #269 26 марта 2019 Вообще хз. Влет чбра скорее даёт его не с туром. Зомба можно абилкой проверить по старинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #270 26 марта 2019 Короче, вот вам мысльПредполагая, что зомб мирно горит, 3 чела по разному реагируют на его постыХайфа сидит подмазывается Брунико типа начал общаться, но слился Хахаин невпопад процитировал что-то и забил Вопрос: сколько среди них мирных и почему не 3?Алёша, он слился.Я задал ему вопрос, он не ответил, показывая свою внеигровуху(долбоебизм).После трёх попыток я понял что он него нечего ждать. Готов в зомба кстати на серьезке. По игровым. Не считаю его таким долбоебом, которого он отигрывает. Не верю в искренне горенееМейби ты спросил какую то хуйню, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #271 26 марта 2019 Короче, вот вам мысльПредполагая, что зомб мирно горит, 3 чела по разному реагируют на его постыХайфа сидит подмазывается Брунико типа начал общаться, но слился Хахаин невпопад процитировал что-то и забил Вопрос: сколько среди них мирных и почему не 3?Алёша, он слился.Я задал ему вопрос, он не ответил, показывая свою внеигровуху(долбоебизм).После трёх попыток я понял что он него нечего ждать. Готов в зомба кстати на серьезке. По игровым. Не считаю его таким долбоебом, которого он отигрывает. Не верю в искренне горенееМейби ты спросил какую то хуйню, не?Не. Я сказал что вижу чбра типичным, а ты сказал что голос в него уважаемый, вполне логичный вопрос "почему?" Мне уже ответили за тебя +- общую позицию по нему. Можешь не пытаться придумать ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #272 26 марта 2019 Короче, вот вам мысльПредполагая, что зомб мирно горит, 3 чела по разному реагируют на его постыХайфа сидит подмазываетсяБрунико типа начал общаться, но слилсяХахаин невпопад процитировал что-то и забилВопрос: сколько среди них мирных и почему не 3?Алёша, он слился.Я задал ему вопрос, он не ответил, показывая свою внеигровуху(долбоебизм).После трёх попыток я понял что он него нечего ждать. Готов в зомба кстати на серьезке. По игровым. Не считаю его таким долбоебом, которого он отигрывает. Не верю в искренне горенееМейби ты спросил какую то хуйню, не?Не. Я сказал что вижу чбра типичным, а ты сказал что голос в него уважаемый, вполне логичный вопрос "почему?" Мне уже ответили за тебя +- общую позицию по нему. Можешь не пытаться придумать ответ спасибо что разрешил, не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #274 26 марта 2019 Ебанашка на зомбе тотал А теперь го в наркаКлипов же не было wisp74rus понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #275 26 марта 2019 Тур, что по Вите можешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #276 26 марта 2019 Тур, что по Вите можешь сказать?Ничего Кроме того что каким-то раком попал в мою карту. Но чбр так часто попадает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #277 26 марта 2019 Такс ну из пула ничего не писал только барарум. Думаю уже можно начинать писать каждому хотя бы двух кандидатов на дневное и тех кого считаете мжами.Глядишь к концу дня придем к консенсусу.Начну с себя так сказать. Для себя мжом нашел гризли. Типикал гризли, для первого дня пойдет. Согласен с зомбом по одному черному посту от хахаина. Из их перепалки чьи носки более носочные я во внимание не беру.Итого что имеем по хахаичу и зомбу - зомб кидается как злая собака на любые закидоны в его сторону, и даже с его обещанным плейстайлом играть от внеигровухи, думаю что он пока посидит. Будут эмоции = будут ошибки. На этом мафоньку и подловим. На крайняк можно активов натравить.Хахаин - честно по игре пока ничего не увидел кроме одного черного поста. Кандидат на дневное. Далее. Висп мж. Сидит чето разбирается генерирует. Для первого дня пойдет. Нарк же наоборот сидит афк в тряпочку. Безучастный, как будто на минус моральке от роли я хз. Пока второй кандидат от меня на дневное. Ждал от него большего. Не нравится как вошел в топан чбр, как сидит хоба и лобстер. Последние двое сидят будто и ждут когда начнется движ. Доеб хобы до лобстера по поводу представляхи вообще пахнет хуями. Я имею ввиду что если лобстер мафия то хобе давать не вместе с лобстером не стоит. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #278 26 марта 2019 я не видел, что бы хайфа шибко подмазывался к зомбу, даже наборот хахаину лайки ставилподтверждаю, видел лайки хайфы хахаинуПрочитай на ласт странице ваш диалог и подумай, зачем разводить тебя на лишнее горение, если не для того, что бы набить себе мирного? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #280 26 марта 2019 Сижу, проверяйВчера оставил полтора поста и сегодня открыл топанЭто я про себя если че http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение