dispersion #342 26 марта 2019 Очевидно если ман не дебил, то он уберёт сегодня скарпиПока все как я и говорил, Егор куда-то пропал, не появится - досвидули. Пока поиграю с виспом и хайфой пожалуй. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #343 26 марта 2019 самое сложно реально со скарпи походу будет, но пока там больше на долбоеба похоже чем на мафию скарпи не выходит в лейт впрочем как и ты) на мафии достаточно легко обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #345 26 марта 2019 Такс ну из пула ничего не писал только барарум. Думаю уже можно начинать писать каждому хотя бы двух кандидатов на дневное и тех кого считаете мжами.Глядишь к концу дня придем к консенсусу.Начну с себя так сказать. Для себя мжом нашел гризли. Типикал гризли, для первого дня пойдет. Согласен с зомбом по одному черному посту от хахаина. Из их перепалки чьи носки более носочные я во внимание не беру.Итого что имеем по хахаичу и зомбу - зомб кидается как злая собака на любые закидоны в его сторону, и даже с его обещанным плейстайлом играть от внеигровухи, думаю что он пока посидит. Будут эмоции = будут ошибки. На этом мафоньку и подловим. На крайняк можно активов натравить.Хахаин - честно по игре пока ничего не увидел кроме одного черного поста. Кандидат на дневное. Далее. Висп мж. Сидит чето разбирается генерирует. Для первого дня пойдет. Нарк же наоборот сидит афк в тряпочку. Безучастный, как будто на минус моральке от роли я хз. Пока второй кандидат от меня на дневное. Ждал от него большего. Не нравится как вошел в топан чбр, как сидит хоба и лобстер. Последние двое сидят будто и ждут когда начнется движ. Доеб хобы до лобстера по поводу представляхи вообще пахнет хуями. Я имею ввиду что если лобстер мафия то хобе давать не вместе с лобстером не стоит. Как то так. Щас бы в нулевой день стену высирать, чтобы себя красным показатьИ прикольно, что если он мафия, то в остатке остается как раз 3 ника из его конфы, которые у него типа ‘мафия’ (с нарисованными причинами). Кстати, про доеб, который пахнет хуями, я где-то уже видел. Но так как мы с хайфой друзья, то я притоплю седня в кого-то другого, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #347 26 марта 2019 (изменено) Такс ну из пула ничего не писал только барарум. Думаю уже можно начинать писать каждому хотя бы двух кандидатов на дневное и тех кого считаете мжами.Глядишь к концу дня придем к консенсусу.Начну с себя так сказать. Для себя мжом нашел гризли. Типикал гризли, для первого дня пойдет. Согласен с зомбом по одному черному посту от хахаина. Из их перепалки чьи носки более носочные я во внимание не беру.Итого что имеем по хахаичу и зомбу - зомб кидается как злая собака на любые закидоны в его сторону, и даже с его обещанным плейстайлом играть от внеигровухи, думаю что он пока посидит. Будут эмоции = будут ошибки. На этом мафоньку и подловим. На крайняк можно активов натравить.Хахаин - честно по игре пока ничего не увидел кроме одного черного поста. Кандидат на дневное. Далее. Висп мж. Сидит чето разбирается генерирует. Для первого дня пойдет. Нарк же наоборот сидит афк в тряпочку. Безучастный, как будто на минус моральке от роли я хз. Пока второй кандидат от меня на дневное. Ждал от него большего. Не нравится как вошел в топан чбр, как сидит хоба и лобстер. Последние двое сидят будто и ждут когда начнется движ. Доеб хобы до лобстера по поводу представляхи вообще пахнет хуями. Я имею ввиду что если лобстер мафия то хобе давать не вместе с лобстером не стоит. Как то так. Щас бы в нулевой день стену высирать, чтобы себя красным показатьИ прикольно, что если он мафия, то в остатке остается как раз 3 ника из его конфы, которые у него типа ‘мафия’ (с нарисованными причинами). Кстати, про доеб, который пахнет хуями, я где-то уже видел. Но так как мы с хайфой друзья, то я притоплю седня в кого-то другого, думаючерный постЯ бы даже сказал пиздец чернющий Изменено 26 марта 2019 пользователем BRA_HAYFA chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #348 26 марта 2019 Ну сами же в конфе договорились, че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #349 26 марта 2019 Хайфа, у тебя нарк только за инактив кандидат на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #350 26 марта 2019 а я кандидат, по черному посту, который черный хуй знает за что А зомб спалится на эмоциях, когда там блять миллион логических ошибок уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #351 26 марта 2019 Хайфа, у тебя нарк только за инактив кандидат на дневное?да я вот думаю.Мне пиздец не нравится что тур с хахаином целуются в десна и идут тоже в нарка, залетный солитер идет в нарка. В нарка я не пойду пока не узнаю его позицию по топану. Если он вообще не придет поверну с хахаина или солитераа я кандидат, по черному посту, который черный хуй знает за что А зомб спалится на эмоциях, когда там блять миллион логических ошибок ужекак говорил мне нхс не давно в конфе — за такие посты выносили на дневном вперед ногами раньше.Играю по советам старперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #353 26 марта 2019 Хайфа, у тебя нарк только за инактив кандидат на дневное?да я вот думаю.Мне пиздец не нравится что тур с хахаином целуются в десна и идут тоже в нарка, залетный солитер идет в нарка. В нарка я не пойду пока не узнаю его позицию по топану. Если он вообще не придет поверну с хахаина или солитераа я кандидат, по черному посту, который черный хуй знает за чтоА зомб спалится на эмоциях, когда там блять миллион логических ошибок ужекак говорил мне нхс не давно в конфе — за такие посты выносили на дневном вперед ногами раньше.Играю по советам старперов лучше ссылаться на кого-то, затем пригрозить болдами, чем ответить на довольно хорошую предъяву. так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #354 26 марта 2019 Хайфа проснись, а то я че-то не вижу моего голоса в наркаПонятно, что ты не пойдешь в нарка, так как знаешь, что там мжХватит палиться, а то игру нам проебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #355 26 марта 2019 Хайфа, у тебя нарк только за инактив кандидат на дневное?да я вот думаю.Мне пиздец не нравится что тур с хахаином целуются в десна и идут тоже в нарка, залетный солитер идет в нарка.В нарка я не пойду пока не узнаю его позицию по топану. Если он вообще не придет поверну с хахаина или солитераа я кандидат, по черному посту, который черный хуй знает за что А зомб спалится на эмоциях, когда там блять миллион логических ошибок ужекак говорил мне нхс не давно в конфе — за такие посты выносили на дневном вперед ногами раньше.Играю по советам старперовУ нарка была позиция зомб, ты и хоба покраснее других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #356 26 марта 2019 Хайфа проснись, а то я че-то не вижу моего голоса в наркаПонятно, что ты не пойдешь в нарка, так как знаешь, что там мжХватит палиться, а то игру нам проебешьофк я не вижу твоего голоса в нарка, потому что его нет в топане.Ты ж не долбоеб врываться с замены на черном и давать болд в афк нарка сразу))) Ты ща посидишь, высрешь еще пару постов. Потом придет нарк пошлет тебя нахуй, и ты дащь в него болды. Ахуенный план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #357 26 марта 2019 С нарком типа как с лэстером всё?Норм дружбаны a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #358 26 марта 2019 Хоба, проблемы с онгоингом? Попасть тяжело? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #359 26 марта 2019 нарк завтра уйдет эсли не заиграет не сегодня капишХоба, проблемы с онгоингом? Попасть тяжело?да че делать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение