BRA_HAYFA #481 26 марта 2019 Ну скрапи тем не менее первым написал, что играет от того, что зомб хахаин два мжНасколько я помню этого никто не писал.зомбихахаин играть от того что эти двое два мжа в первый деньлол что? coolstorybobА у тебя там точно мафия? у меня там нет точных цветовхахаин чернее зомбау зомба есть хорошие мысли и он играет в отличии от первогоесли из них никто не уходит, трогаются абилками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #482 26 марта 2019 ну не знаю, я вроде 2 игры играл с хахаином и он там прям мега нулевым былсейчас лично я вижу, что чел пытается играть и у него есть здравые мыслино это мое имхо, если я это вижу, а вы нет, скорее всего я идиот, ну да ладно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #483 26 марта 2019 Ну скрапи тем не менее первым написал, что играет от того, что зомб хахаин два мжНасколько я помню этого никто не писал.Так что скарпи ошибся и там мафия?Или скарпи знает роли?Или скарпи генийКак думаешьНе знаю, больше допускаю там 2 мжей. Тем не менее не могу не отметить, что он первым это озвучил, так что от меня получит бал мжКак можно с такой логикой играть. То есть изи мафия может налутать у тебя очков мжа просто дав те цвета которые ты хочешь увидеть. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #485 26 марта 2019 ну не знаю, я вроде 2 игры играл с хахаином и он там прям мега нулевым былсейчас лично я вижу, что чел пытается играть и у него есть здравые мыслино это мое имхо, если я это вижу, а вы нет, скорее всего я идиот, ну да ладноА солитера почему дал красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #487 26 марта 2019 Тур очень хорош в этойотсосал бы ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #488 26 марта 2019 ну не знаю, я вроде 2 игры играл с хахаином и он там прям мега нулевым былсейчас лично я вижу, что чел пытается играть и у него есть здравые мыслино это мое имхо, если я это вижу, а вы нет, скорее всего я идиот, ну да ладноон там мж был? так если контраст есть наоборот мафией должен выходить разве нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #489 26 марта 2019 Ну скрапи тем не менее первым написал, что играет от того, что зомб хахаин два мжНасколько я помню этого никто не писал.Так что скарпи ошибся и там мафия?Или скарпи знает роли?Или скарпи генийКак думаешьНе знаю, больше допускаю там 2 мжей. Тем не менее не могу не отметить, что он первым это озвучил, так что от меня получит бал мжКак можно с такой логикой играть.То есть изи мафия может налутать у тебя очков мжа просто дав те цвета которые ты хочешь увидеть.Почему никто больше не дал мне эти цвета?а? Естественно, что первый день это игра по палитре от игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #490 26 марта 2019 Тур очень хорош в этойотсосал бы ему? Ты лучше хорошие мысли зомба мне квотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #491 26 марта 2019 висп кто твои кандидаты? Тур очень хорош в этойотсосал бы ему? Ты лучше хорошие мысли зомба мне квотни че еще мне для мафии сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #492 26 марта 2019 Короче предлагаю зомба сегодня, если уходит мафией, то солитари пишем в мж и щупаем хайфу, мне кажется обычно он более явно показывает красную карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #493 26 марта 2019 ну тур, если я вижу красное и при этом первый об этом пишу, то естественно импонирую виспу(мж)почему я с такой логикой (зная роли) пишу первый вроде не очевидную вещь, что хахин зомб - 2 мж?нахуя мне вызывать подозрения?я мог или зачилить или просто написать варо, хобч мж!ну а хули, кто их до лейта уебет, черных постов у них нетну я пишу не воду, а факты ну не знаю, я вроде 2 игры играл с хахаином и он там прям мега нулевым былсейчас лично я вижу, что чел пытается играть и у него есть здравые мыслино это мое имхо, если я это вижу, а вы нет, скорее всего я идиот, ну да ладноон там мж был? так если контраст есть наоборот мафией должен выходить разве нет я не помню кем он там был,я не на контрасте, а так, чист читаю что пишет - нравится лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #495 26 марта 2019 это ты меня не понял, петух! BRA_HAYFA понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #496 26 марта 2019 Не играл со скарпи, поэтому пока с трудом верю что это растяжки он непризнанного гения, но пока по моему плану при зомбе мафии он попадет в серые мж по цепочке солитари тур скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #497 26 марта 2019 бруникодва кандидата на вынос от тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #498 26 марта 2019 это ты меня не понял, петух!ебать ты берега попутал че думаешь голосов нет я ниче те не сделаюходи оборачивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #499 26 марта 2019 Один я не понял аллегорию про рыбака?чел вместо того чтобы искать мафию среди остальных сказал что мафии нет среди своих ток не назвал кто у него свои (мжи) я считаю это бтв очень хуевым постом от брунико.Ну у меня не было в личке разделения кто мафия/не мафия, чтоб рассуждать так как ты этот тоже на молнию наиграл уже, если чея даже не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #500 26 марта 2019 брунино, если ты мж, можешь закидывать ножки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение