sol1tary #501 26 марта 2019 Короче предлагаю зомба сегодня, если уходит мафией, то солитари пишем в мж и щупаем хайфу, мне кажется обычно он более явно показывает красную карту.Фух, значит точно до лейта доедуДа хайфа актив, но хз мафия или нет. Он осторожно играет и ссытся за роль Тур очень хорош в этойотсосал бы ему? Ты лучше хорошие мысли зомба мне квотниче еще мне для мафии сделать?Если я у тебя мафия, то где финалка на мне?Значит сомневаешься, то есть я для тебя могу и мж бытьТак что лучше квотни ‘хорошие мысли’. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #502 26 марта 2019 Короче предлагаю зомба сегодня, если уходит мафией, то солитари пишем в мж и щупаем хайфу, мне кажется обычно он более явно показывает красную карту.почему солитер мж по зомбу мафии? напомню что база мж итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #503 26 марта 2019 это ты меня не понял, петух!ебать ты берега попутал че думаешь голосов нет я ниче те не сделаюходи оборачивайся ладн, хобч,извини. Кого сегодня выгоняем, я вроде зомба дал мж и ты тоже ему голос подарил, называй хороших кандидатов и можем подружиться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #504 26 марта 2019 Зомб мейн, второго бы назвал лейбстера Деда наркотика если откинуть пока и ждать что скажут. Дед часто терпит, а нарк обычно много спамит, поэтому нарка рассматриваю если не придет перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #505 26 марта 2019 Короче предлагаю зомба сегодня, если уходит мафией, то солитари пишем в мж и щупаем хайфу, мне кажется обычно он более явно показывает красную карту.Фух, значит точно до лейта доедуДа хайфа актив, но хз мафия или нет. Он осторожно играет и ссытся за роль Тур очень хорош в этойотсосал бы ему? Ты лучше хорошие мысли зомба мне квотниче еще мне для мафии сделать?Если я у тебя мафия, то где финалка на мне?Значит сомневаешься, то есть я для тебя могу и мж бытьТак что лучше квотни ‘хорошие мысли’. с тебя и предва достаточно уже давно мог бы понять что я не кидаюсь двойбанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #506 26 марта 2019 это ты меня не понял, петух!ебать ты берега попутал че думаешь голосов нет я ниче те не сделаюходи оборачивайся ладн, хобч,извини. Кого сегодня выгоняем, я вроде зомба дал мж и ты тоже ему голос подарил, называй хороших кандидатов и можем подружиться надо хайфу выгонять он лайки ставит на посты которые на меня направлены такое прощать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #507 26 марта 2019 Короче предлагаю зомба сегодня, если уходит мафией, то солитари пишем в мж и щупаем хайфу, мне кажется обычно он более явно показывает красную карту.почему солитер мж по зомбу мафии? напомню что база мж итт и лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #508 26 марта 2019 Зомб мейн, второго бы назвал лейбстера Деда наркотика если откинуть пока и ждать что скажут. Дед часто терпит, а нарк обычно много спамит, поэтому нарка рассматриваю если не придет перед ночьюДоел зомба, второй кандидат - тот, кто в тебя два болда далТретий и четвертый афкЖиденькая позиция. scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #509 26 марта 2019 Зомб мейн, второго бы назвал лейбстера Деда наркотика если откинуть пока и ждать что скажут. Дед часто терпит, а нарк обычно много спамит, поэтому нарка рассматриваю если не придет перед ночьюрасскажи как вычислил, чтоб я тебя потом мог выебать и доказать что ты наугад тыкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #510 26 марта 2019 Короче предлагаю зомба сегодня, если уходит мафией, то солитари пишем в мж и щупаем хайфу, мне кажется обычно он более явно показывает красную карту.почему солитер мж по зомбу мафии? напомню что база мж иттПотому что Зомб слишком много уделял внимания опечатке которую я заметил (можно-надо) не думаю что это такой дотошный левлинг Какой база? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #511 26 марта 2019 это ты меня не понял, петух!ебать ты берега попутал че думаешь голосов нет я ниче те не сделаюходи оборачивайся ладн, хобч,извини. Кого сегодня выгоняем, я вроде зомба дал мж и ты тоже ему голос подарил, называй хороших кандидатов и можем подружиться надо хайфу выгонять он лайки ставит на посты которые на меня направлены такое прощать нельзя а у тебя хайфа какого цвета лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #512 26 марта 2019 Зомб мейн, второго бы назвал лейбстера Деда наркотика если откинуть пока и ждать что скажут. Дед часто терпит, а нарк обычно много спамит, поэтому нарка рассматриваю если не придет перед ночьюоткуда лебстер тогда уж дисперсию лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #513 26 марта 2019 Короче предлагаю зомба сегодня, если уходит мафией, то солитари пишем в мж и щупаем хайфу, мне кажется обычно он более явно показывает красную карту.почему солитер мж по зомбу мафии? напомню что база мж иттПотому что Зомб слишком много уделял внимания опечатке которую я заметил (можно-надо) не думаю что это такой дотошный левлинг Какой база? шрек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #514 26 марта 2019 это ты меня не понял, петух!ебать ты берега попутал че думаешь голосов нет я ниче те не сделаюходи оборачивайся ладн, хобч,извини. Кого сегодня выгоняем, я вроде зомба дал мж и ты тоже ему голос подарил, называй хороших кандидатов и можем подружиться надо хайфу выгонять он лайки ставит на посты которые на меня направлены такое прощать нельзя а у тебя хайфа какого цвета я думаю он рольный челебосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #515 26 марта 2019 вот дисперсию кстати можно, он какой-то черезчур выебистыйладно зомб, он хоть по игре чет флексит, но этот черт минский............ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #516 26 марта 2019 по деду смотритеон либо лутанет молниюлибо придет набить постов, запишет кого то в мж, спросит у них в кого кидать и съебет в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #517 26 марта 2019 Зомб мейн, второго бы назвал лейбстера Деда наркотика если откинуть пока и ждать что скажут. Дед часто терпит, а нарк обычно много спамит, поэтому нарка рассматриваю если не придет перед ночьюДоел зомба, второй кандидат - тот, кто в тебя два болда далТретий и четвертый афкЖиденькая позиция.Зомба с утра давлю если чтоГлянь как и почему лейбстер дал болды в меняТретьего и четвертого я сказал как раз надо пока откинуть и не сливать как дауничи без них Жидкий получился у тебя стул, а не моя позиция. Не вижу с тела кто лайкнул пост, но думаю это зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #518 26 марта 2019 по деду смотритеон либо лутанет молниюлибо придет набить постов, запишет кого то в мж, спросит у них в кого кидать и съебет в закатСпасибо что сообщил об этом. Но зачем мне эта информация вообще нужна ? scarppy, sol1tary и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #519 26 марта 2019 ну вот кстати какой-нибудь кот может одуплитсья и затащить город,а вот за дедам тащилово не было замеченотак что если город поедет в деда, то я не против докинуть, есличо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #520 26 марта 2019 по деду смотритеон либо лутанет молниюлибо придет набить постов, запишет кого то в мж, спросит у них в кого кидать и съебет в закатСпасибо что сообщил об этом. Но зачем мне эта информация вообще нужна ? затем, что если это так и будет и уйдет мафия на которой голос дедато дед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение