ZombBomb #521 26 марта 2019 Зомб мейн, второго бы назвал лейбстера Деда наркотика если откинуть пока и ждать что скажут. Дед часто терпит, а нарк обычно много спамит, поэтому нарка рассматриваю если не придет перед ночьюДоел зомба, второй кандидат - тот, кто в тебя два болда далТретий и четвертый афкЖиденькая позиция.Зомба с утра давлю если чтоГлянь как и почему лейбстер дал болды в меняТретьего и четвертого я сказал как раз надо пока откинуть и не сливать как дауничи без них Жидкий получился у тебя стул, а не моя позиция. Не вижу с тела кто лайкнул пост, но думаю это зомбНапиши как вычислил бард, а то я потом не смогу доказать что ты долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #522 26 марта 2019 по деду смотритеон либо лутанет молниюлибо придет набить постов, запишет кого то в мж, спросит у них в кого кидать и съебет в закатСпасибо что сообщил об этом. Но зачем мне эта информация вообще нужна ? затем, что если это так и будет и уйдет мафия на которой голос дедато дед мж и как это взаимосвязано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #523 26 марта 2019 по деду смотритеон либо лутанет молниюлибо придет набить постов, запишет кого то в мж, спросит у них в кого кидать и съебет в закатСпасибо что сообщил об этом. Но зачем мне эта информация вообще нужна ? затем, что если это так и будет и уйдет мафия на которой голос дедато дед мж и как это взаимосвязано ? последние игры на мж он именно так и делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #524 26 марта 2019 Зомб мейн, второго бы назвал лейбстера Деда наркотика если откинуть пока и ждать что скажут. Дед часто терпит, а нарк обычно много спамит, поэтому нарка рассматриваю если не придет перед ночьюрасскажи как вычислил, чтоб я тебя потом мог выебать и доказать что ты наугад тыкаешьТы с утра так "горел" и пытался показать как тебе пох на игру, но как тебя в какашки твои ткнули, подуспокоился и стал показывать другую игру. По эмоционалке не верю ни единому твоему слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #525 26 марта 2019 Зомб, через кого сейвится планируешь в случае чего? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #526 26 марта 2019 Зомб мейн, второго бы назвал лейбстера Деда наркотика если откинуть пока и ждать что скажут. Дед часто терпит, а нарк обычно много спамит, поэтому нарка рассматриваю если не придет перед ночьюрасскажи как вычислил, чтоб я тебя потом мог выебать и доказать что ты наугад тыкаешьТы с утра так "горел" и пытался показать как тебе пох на игру, но как тебя в какашки твои ткнули, подуспокоился и стал показывать другую игру. По эмоционалке не верю ни единому твоему слову четко, можно уходитьтут тупо за первые сутки, хахин молния, брунико молния, солитари мафия, остальных напишу в красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #527 26 марта 2019 narkotike v jopeЭто вообще легально?БТФ Варян представился не мж, а протатипом мж. Аки мафейка, которая хочет быть мж я в прошлой предупредил, что последний раз представляюсь мирным жиромты либо не видел этого, либо мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #528 26 марта 2019 помню в одной игре налутал молний больше, чем все кандидаты зомба вместе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #529 26 марта 2019 Зомб, через кого сейвится планируешь в случае чего?да зачем, я не планирую особо, месить говно с челами которые наиграли на молнию, но не получили ее, и я знаю что за игру таких челов будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #530 26 марта 2019 Зомб мейн, второго бы назвал лейбстера Деда наркотика если откинуть пока и ждать что скажут. Дед часто терпит, а нарк обычно много спамит, поэтому нарка рассматриваю если не придет перед ночьюДоел зомба, второй кандидат - тот, кто в тебя два болда далТретий и четвертый афкЖиденькая позиция.Зомба с утра давлю если чтоГлянь как и почему лейбстер дал болды в меняТретьего и четвертого я сказал как раз надо пока откинуть и не сливать как дауничи без них Жидкий получился у тебя стул, а не моя позиция. Не вижу с тела кто лайкнул пост, но думаю это зомбТо что ты там пару постов в сторону зомба выдавил из себя - это ничего не значит, его до этого тур уже начал доебывать, ты доелЛейбстер на похуях в тебя кинул двойбан и ты зассал и заткнулся, понятно что удобно в него пойти с твоей стороныЕсли не надо голосовать афк, зачем ты сейчас из упоминаешь? Типа чтобы показать что по всему пулу прошелся? Я думаю, надо брунико ночью чекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #531 26 марта 2019 по деду смотритеон либо лутанет молниюлибо придет набить постов, запишет кого то в мж, спросит у них в кого кидать и съебет в закатСпасибо что сообщил об этом. Но зачем мне эта информация вообще нужна ? затем, что если это так и будет и уйдет мафия на которой голос дедато дед мж и как это взаимосвязано ? последние игры на мж он именно так и делал 2 игры назад он кинул в мжа спарклав остальных 3 играх, он ушел молнией В какой игре он кинул в мафию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #532 26 марта 2019 Зомб мейн, второго бы назвал лейбстера Деда наркотика если откинуть пока и ждать что скажут. Дед часто терпит, а нарк обычно много спамит, поэтому нарка рассматриваю если не придет перед ночьюрасскажи как вычислил, чтоб я тебя потом мог выебать и доказать что ты наугад тыкаешьТы с утра так "горел" и пытался показать как тебе пох на игру, но как тебя в какашки твои ткнули, подуспокоился и стал показывать другую игру. По эмоционалке не верю ни единому твоему словучетко, можно уходитьтут тупо за первые сутки, хахин молния, брунико молния, солитари мафия, остальных напишу в красномНу хахича носки допустимА про меня что придумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #533 26 марта 2019 Зомб мейн, второго бы назвал лейбстера Деда наркотика если откинуть пока и ждать что скажут. Дед часто терпит, а нарк обычно много спамит, поэтому нарка рассматриваю если не придет перед ночьюрасскажи как вычислил, чтоб я тебя потом мог выебать и доказать что ты наугад тыкаешьТы с утра так "горел" и пытался показать как тебе пох на игру, но как тебя в какашки твои ткнули, подуспокоился и стал показывать другую игру. По эмоционалке не верю ни единому твоему словучетко, можно уходитьтут тупо за первые сутки, хахин молния, брунико молния, солитари мафия, остальных напишу в красномНу хахича носки допустимА про меня что придумаешь? чел иди фак открой и прочитай для начала, у тебя пост про личкутупа превзошел все мои ожидания, я думал, ты пару дней продержишься без таких постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #534 26 марта 2019 Кстати, мошнить молнии выгодно мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #535 26 марта 2019 по деду смотритеон либо лутанет молниюлибо придет набить постов, запишет кого то в мж, спросит у них в кого кидать и съебет в закатСпасибо что сообщил об этом. Но зачем мне эта информация вообще нужна ? затем, что если это так и будет и уйдет мафия на которой голос дедато дед мж и как это взаимосвязано ? последние игры на мж он именно так и делал 2 игры назад он кинул в мжа спарклав остальных 3 играх, он ушел молнией В какой игре он кинул в мафию ? я про то что он кидает за своими мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #536 26 марта 2019 Зомб мейн, второго бы назвал лейбстера Деда наркотика если откинуть пока и ждать что скажут. Дед часто терпит, а нарк обычно много спамит, поэтому нарка рассматриваю если не придет перед ночьюДоел зомба, второй кандидат - тот, кто в тебя два болда далТретий и четвертый афкЖиденькая позиция.Зомба с утра давлю если чтоГлянь как и почему лейбстер дал болды в меняТретьего и четвертого я сказал как раз надо пока откинуть и не сливать как дауничи без них Жидкий получился у тебя стул, а не моя позиция. Не вижу с тела кто лайкнул пост, но думаю это зомбТо что ты там пару постов в сторону зомба выдавил из себя - это ничего не значит, его до этого тур уже начал доебывать, ты доелЛейбстер на похуях в тебя кинул двойбан и ты зассал и заткнулся, понятно что удобно в него пойти с твоей стороныЕсли не надо голосовать афк, зачем ты сейчас из упоминаешь? Типа чтобы показать что по всему пулу прошелся? Я думаю, надо брунико ночью чекать.Именно так, я прошёлся по всему пулу, в других сегодня вообще не готов идти Зассал с двойки лейбстера? Ты вообще понимаешь что говоришь?Я обезоружил того, кого считаю мафией по первому дню, специально, чёт в голосину с тебя если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #537 26 марта 2019 Кстати, мошнить молнии выгодно мафии кстати уходишь после меня, можешь расслабить булки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #538 26 марта 2019 Зомб мейн, второго бы назвал лейбстера Деда наркотика если откинуть пока и ждать что скажут. Дед часто терпит, а нарк обычно много спамит, поэтому нарка рассматриваю если не придет перед ночьюрасскажи как вычислил, чтоб я тебя потом мог выебать и доказать что ты наугад тыкаешьТы с утра так "горел" и пытался показать как тебе пох на игру, но как тебя в какашки твои ткнули, подуспокоился и стал показывать другую игру. По эмоционалке не верю ни единому твоему словучетко, можно уходитьтут тупо за первые сутки, хахин молния, брунико молния, солитари мафия, остальных напишу в красномНу хахича носки допустимА про меня что придумаешь? чел иди фак открой и прочитай для начала, у тебя пост про личкутупа превзошел все мои ожидания, я думал, ты пару дней продержишься без таких постов он написал что у него в личке написано, что он не мафия. Давай блять еще молнию мошнить если представиться мжом, хули нам Но ты кусок долбоеба приплел это к личкеБтв у тебя точно такие же носки как и у меня, если ты не прекратишь блять говорить о молниях, то ты самый тотальнейший долбоеб в разделе, и это вообще никак не зависит от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #539 26 марта 2019 брунино слабо отбивается лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #540 26 марта 2019 по деду смотритеон либо лутанет молниюлибо придет набить постов, запишет кого то в мж, спросит у них в кого кидать и съебет в закатСпасибо что сообщил об этом. Но зачем мне эта информация вообще нужна ? затем, что если это так и будет и уйдет мафия на которой голос дедато дед мж и как это взаимосвязано ? последние игры на мж он именно так и делал 2 игры назад он кинул в мжа спарклав остальных 3 играх, он ушел молнией В какой игре он кинул в мафию ? я про то что он кидает за своими мжами Почему он не может сделать так на мафии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение