Bruniko #721 26 марта 2019 у него ещё в Я браузередальше не читалПиздишь, уверен что читал. Ещё одного пакуйте.БЛЯ БРУНИКО ТЫ ПЕРЕРЫВЫ ОТ ЁБКИ ДЕЛАЕШЬ?Курить пиздец люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #722 26 марта 2019 хз меня тригерит просто такоея вообще по кд в дискорде онлайн, помню мне кажись тот же зомб на серьезных щах предъявлял что я тоже в неведимке сижу в какой-то игреТак.@@ZombBomb Тут инфа подъехала что ты не брезгуешь внеигровыми. Объяснись чувак, он меня по внеигровым "вычислил" в лабиринте как нейтрала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #724 26 марта 2019 хз меня тригерит просто такоея вообще по кд в дискорде онлайн, помню мне кажись тот же зомб на серьезных щах предъявлял что я тоже в неведимке сижу в какой-то игреТак.@@ZombBomb Тут инфа подъехала что ты не брезгуешь внеигровыми. ОбъяснисьФранцуз хейтер пиздобол че тут пояснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #725 26 марта 2019 хз меня тригерит просто такоея вообще по кд в дискорде онлайн, помню мне кажись тот же зомб на серьезных щах предъявлял что я тоже в неведимке сижу в какой-то игреТак.@@ZombBomb Тут инфа подъехала что ты не брезгуешь внеигровыми. ОбъяснисьФранцуз хейтер пиздобол че тут пояснять?Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #726 26 марта 2019 хз меня тригерит просто такоея вообще по кд в дискорде онлайн, помню мне кажись тот же зомб на серьезных щах предъявлял что я тоже в неведимке сижу в какой-то игреТак.@@ZombBomb Тут инфа подъехала что ты не брезгуешь внеигровыми. Объяснисьчувак, он меня по внеигровым "вычислил" в лабиринте как нейтрала Опять пропиздоболился, сидел и сравнивал твой постинг, с постингом в заданиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #727 26 марта 2019 Игровый притензии ребятСижу мошню у ведущего https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215522&p=22815627фулл пост если че, чтобы вы поняли что там не было аргементов кроме "сидит мошнит у ведущего - значит француз" хз меня тригерит просто такоея вообще по кд в дискорде онлайн, помню мне кажись тот же зомб на серьезных щах предъявлял что я тоже в неведимке сижу в какой-то игреТак.@@ZombBomb Тут инфа подъехала что ты не брезгуешь внеигровыми. Объяснисьчувак, он меня по внеигровым "вычислил" в лабиринте как нейтрала :lol: Опять пропиздоболился, сидел и сравнивал твой постинг, с постингом в заданиях Будешь детям рассказывать об этомТур сидел и сравнивал там постинг и писал что я ОЧЕНЬ сильно отличаюсь и что не нейтралТы, выблядок, влетел сказал что у ведуви чето мошнят, значит нейтрал я и всёИ обосрался как всегда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #728 26 марта 2019 у меня реально большая надежда на то, что зомб не мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #729 26 марта 2019 @@hreesly КАК ТАМ ПАУТИНКАты как базаришьТы знаешь кого пауком называют? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #730 26 марта 2019 зомб, лень в дискорд заходить, ты хоть перед смертью личку отправь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #731 26 марта 2019 БЛЯТЬ Я ЧЕТ ВСПОМНИЛ И КАК ПРООРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #732 26 марта 2019 хз меня тригерит просто такоея вообще по кд в дискорде онлайн, помню мне кажись тот же зомб на серьезных щах предъявлял что я тоже в неведимке сижу в какой-то игрепоплыл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #733 26 марта 2019 хз меня тригерит просто такоея вообще по кд в дискорде онлайн, помню мне кажись тот же зомб на серьезных щах предъявлял что я тоже в неведимке сижу в какой-то игрепоплыл да иди нахуй гризли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #734 26 марта 2019 у меня реально большая надежда на то, что зомб не мж в этой это красный? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #735 26 марта 2019 Игровый притензии ребятСижу мошню у ведущего https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215522&p=22815627фулл пост если че, чтобы вы поняли что там не было аргементов кроме "сидит мошнит у ведущего - значит француз" хз меня тригерит просто такоея вообще по кд в дискорде онлайн, помню мне кажись тот же зомб на серьезных щах предъявлял что я тоже в неведимке сижу в какой-то игреТак.@@ZombBomb Тут инфа подъехала что ты не брезгуешь внеигровыми. Объяснисьчувак, он меня по внеигровым "вычислил" в лабиринте как нейтрала :lol: Опять пропиздоболился, сидел и сравнивал твой постинг, с постингом в заданияхБудешь детям рассказывать об этомТур сидел и сравнивал там постинг и писал что я ОЧЕНЬ сильно отличаюсь и что не нейтралТы, выблядок, влетел сказал что у ведуви чето мошнят, значит нейтрал я и всёИ обосрался как всегдаАга внеигровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #736 26 марта 2019 ахахахахх дед не успел молнию задоджить ахахахахахдаун Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #737 26 марта 2019 хз меня тригерит просто такоея вообще по кд в дискорде онлайн, помню мне кажись тот же зомб на серьезных щах предъявлял что я тоже в неведимке сижу в какой-то игрепоплылда иди нахуй гризлиопять на эмоциях пытаешься вывозить француз? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #738 26 марта 2019 Ага, ты не долбаеб Контраргументы будут?Ты написал что у ведущего чето мошнили - значит нейтрал яЭто ВНЕИГРОВОЕ ВООБЩЕ ЧТО КТО-ТО ЧЕТО МОШНИТ У ВЕДУВИ, ЕБЛАН ТУПОГОЛОВЫЙ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ОТЛИЧИТЬ НОСКИ ОТ НЕ НОСКОВ Закрой свое ебало и залезь обратно в парашу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #739 26 марта 2019 бля хорошо что зомб регаетсятупа громоотвод Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #740 26 марта 2019 ну француз горит как далбаеб(мафия)(тур) фастночуем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение