BRA_HAYFA #821 26 марта 2019 Тур, что по Вите можешь сказать?Ничего Кроме того что каким-то раком попал в мою карту. Но чбр так часто попадает чет меня триггерит этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #822 26 марта 2019 Витя, если мж. То ты должен подумать для чего я перекилывал с мж в мж. Особенно в зомба, которого не хотел изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #823 26 марта 2019 Витя, если мж. То ты должен подумать для чего я перекилывал с мж в мж. Особенно в зомба, которого не хотел изначальноесли чбр мж у тебя то кто мафия остался? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #824 26 марта 2019 Витя, если мж. То ты должен подумать для чего я перекилывал с мж в мж. Особенно в зомба, которого не хотел изначальноэто ты че ща дефишься чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #825 26 марта 2019 Француз, а почему ты вчера не зависимо от роли зомба хотел сливать тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #826 26 марта 2019 ладно перевожу на русский\ пацаны я сидел пердел весь день не знал в кого кинуть в принципе не ебу нарк заменился чо делать? да в принципе похуй кто уйдёт, мы же не в мафию тут играем а в рофлан тестировшика за 50к выше средней по питеру кину в зомба хуле он выебывался зпшкой там, пидарсукашлюха ладно хайфа пока отдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #827 26 марта 2019 Потому что они 2 ебланаа еще он в меня вчера кинул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #828 26 марта 2019 Зомб чё ты так дёргаешься?хахаин поставил ему мат Легаля на 10-ойТур аватарку поменял чтобы быть менее мафиозным?))))))поменял, потому что гризли попросил, не читаешь топик? поменяй аватаркуа то слишком мафиозный (с) Тур хайфе в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #829 26 марта 2019 Предлагаю потыкать скраппи, он с туром в конфе спокойно может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #830 26 марта 2019 а знаете почему приходится сейчас в говнопрофиле искать хоть что-то?потому что вчера не было второго кандидатаи все туда кидали, и мафия и мжи сгеодня нам только гадать че там тур делал дефал не дефал своих это я к чему говорю всёмы победим,ребята, вперед к победе!1ни шагу назад ни шагу на месте а тока вперед и тока все вместе Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #831 26 марта 2019 @@Bararym пидар рольныйк словубару заменил солитеркоторый сразу хотел пожмякать наркакоторого хотел тур если солитер мафия то француз мж соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #832 26 марта 2019 думаю в хахаина сегодня можно разрядить или в лобстера - отличные цели mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #833 26 марта 2019 в хахаина одобряю небольшой насеста лобстера пока не понял за что хотитеда француз и так мж думаюну всмысле не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #835 26 марта 2019 у лобстера максимум пока хуевый голос в брунико да чет профиль тура хуевенькийпо нему если играть то в хахаина солитера скрапи я бы остановился на первых двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #836 26 марта 2019 я скраппи не буду и постараюсь не дать сливатьзнаю как в него легко насобирать и конфа с радостью поддержит в него, а город и уговаривать не придетсяхахаин нормсолитер хз пока над глянуть че другие думаюти висп че то дизмораль словил надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #837 26 марта 2019 Витя, если мж. То ты должен подумать для чего я перекилывал с мж в мж. Особенно в зомба, которого не хотел изначальноесли чбр мж у тебя то кто мафия остался?Сложно. Слишком много игроков без цвета, думаю мафия тамДисперсион по туру не мафия думаюФранцуз 50-50. Тригернуло то, что он хотел лить тура независимо от цвета зомбаНо влет у него мирный по интонации Среди докидонов (хайфы, тебя) максимум 1 мафия, думаю 0Плохая финалка у скрапи выходит, он вчера часто упоминал тура, потом перекинул в любую роль деда.Чбр за перекид с мж в мж и по туру мж наверноеЕсли скрапи мафия, то хахаин и солитер мжи, он прокидывал их цвет Хахаину верю, его вчера пост надеюсь зомб мафия показался искренним, кроме этого туда ноги закидывал тур Варо, лейбстер, уран хзБрунико надо чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #838 26 марта 2019 Хочу в хайфу двойку разрядить, так как там рольный пидар сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #839 26 марта 2019 Дисперсион по туру не мафия думаю) Francyz и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #840 26 марта 2019 Дисперсион по туру не мафия думаю)Было бы тупо своему вылетать с левелнга вопросом а где двойка в скрапи, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение