hreesly #841 26 марта 2019 Зомб чё ты так дёргаешься?хахаин поставил ему мат Легаля на 10-ойТур аватарку поменял чтобы быть менее мафиозным?))))))поменял, потому что гризли попросил, не читаешь топик? поменяй аватаркуа то слишком мафиозный (с) Тур хайфе в конфевот бтв это красиво подметил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #842 26 марта 2019 Дисперсион по туру не мафия думаю)Было бы тупо своему вылетать с левелнга вопросом а где двойка в скрапи, не находишь? нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #843 26 марта 2019 если еще и хайфа мафия будет то зомб как батя раскидал в 1 день получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #844 26 марта 2019 блять растяжка с аватаркой это же ваще пушка жаль что больше не сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #845 26 марта 2019 (изменено) Откачу пока с мж виспа тихонько Изменено 26 марта 2019 пользователем hreesly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #846 26 марта 2019 ну француз горит как далбаеб(мафия)(тур) фастночуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #847 26 марта 2019 а это нормально что у урана еще ниодного поста а у же какбе второй день идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #848 26 марта 2019 Доеб дисперсии в то, что тур не кидает сразу двойку в скраппи считаю отличнымТем более скраппи и тур всячески имитировали разноцвет, но дальше жидких постов ничего не шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #849 26 марта 2019 а это нормально что у урана еще ниодного поста а у же какбе второй день идет? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #851 26 марта 2019 Откачу пока с мж виспа тихонькоЧто так? Гризли было бы хорошо, если бы ты тоже расписал по пуллу как я только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #852 26 марта 2019 может виспу кто-нибудь подскажет уже что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #853 26 марта 2019 Висп. Присядь. Тут короче такое дело, ты только не волнуйся. Дисп....Он... Больше не с нами... Аннушка уже разлила масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #854 26 марта 2019 А, понял.бывает, на любой роли могу так написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #855 26 марта 2019 Откачу пока с мж виспа тихонькоЧто так? Гризли было бы хорошо, если бы ты тоже расписал по пуллу как я только чтораспишу обязательно, попозжаОткат тоже расскажу попозже, может кто подметит этот момент) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #856 26 марта 2019 Откачу пока с мж виспа тихонькоЧто так?Гризли было бы хорошо, если бы ты тоже расписал по пуллу как я только чтораспишу обязательно, попозжаОткат тоже расскажу попозже, может кто подметит этот момент) знаю о каком ты моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #857 26 марта 2019 так он и про мертвого деда тоже не прочитал выходитя даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #858 26 марта 2019 прочитал топик - вы ебнутые, будто решил в мафию с 18 ти акков поигратьа так хахаин, хайфа, зомб, солитари - мж до конца игры, думаю вряд ли какая-либо критика меня усомнит в этомтур не нравится, не потому что он хуесос и далбааеб а по игре не нравитсячбр не нравится, из игр которые с ним играл чел чет пытался разбираться, сейчас тупо чилит, хз, пока на мушкекот точно не уходит, ибо как кто-то писал в топане, красный он или черный - толку ноль, ибо от него инфы ноль, ноль диалогов с кем-товисп нравится, но не разу не играл когда он на мафии, так что нейтрально пока с ниму хобча унитаз потек, земля пухомк остальным на похуйа, ну и офк челы которые проебали двойке просто в воздух - завтра фастночуются, если сегодня уходит не мафонька, ибо вы явно не хотите победитьа победы города не хочет лишь мафонькасосать мафия!Если скраппи мафия - то хайфа и хахаин мж,Чбр маф и хобч похоже. Играем от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #859 26 марта 2019 (изменено) ну да мужики, больше форсите меня, чекайте через меня, хули неттолько ВЫ выблядки, никого не предлагали на дневное, вилку не предложилиа когда я форсил вилку и висп, чел который мог меня поддержать+давал мне красного простоЗАХУЯРИЛ финалку в зомбака))00ну остальной онгоинг был мертвый и было не собратьстоит задуматься Изменено 26 марта 2019 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #860 26 марта 2019 как удобно все сходитсявисп, у которого если скраппи мафия, то солитер мжсолитер, который так же готовит в скраппиу обоих странные посты с туром я не дефаю скраппи, любая роль может бытьно сейчас они кинут в него, и он не сможет задефаться очевидно, а еще глубже себя закопает независимо от своей ролиочень удобно звезды и кандидаты сходятся парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение