wisp74rus #862 26 марта 2019 Скрапи до замены перекилывал с тураТам былоНа зомбе было у хахаина, солитера, бруникоИ у самого зомба (который бы сейвился) На туре было 2 (нарк и скрапи). Если учесть, что зомб мог через тура сейвится и не все хотели на тот момент зомба, может сгодится за аргумент А ещё может сгодится то, что у скрапи зомб был мж и перебрасывая с тура влево, он повышал шансы на уход своего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #863 26 марта 2019 зомб конечно еблан что не вилковался и сидел хуйней страдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #864 26 марта 2019 ну да мужики, больше форсите меня, чекайте через меня, хули неттолько ВЫ выблядки, никого не предлагали на дневное, вилку не предложилиа когда я форсил вилку и висп, чел который мог меня поддержать+давал мне красного простоЗАХУЯРИЛ финалку в зомбака))00ну остальной онгоинг был мертвый и было не собратьстоит задуматьсяВ деда я бы не поддержал точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #865 26 марта 2019 Скрапи до замены перекилывал с тураТам былоНа зомбе было у хахаина, солитера, бруникоИ у самого зомба (который бы сейвился)На туре было 2 (нарк и скрапи).Если учесть, что зомб мог через тура сейвится и не все хотели на тот момент зомба, может сгодится за аргументА ещё может сгодится то, что у скрапи зомб был мж и перебрасывая с тура влево, он повышал шансы на уход своего мжты финалку слил РАНЬШЕ меня, хотя на авторитете мог повернуть, варианты былиобъясняйся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #866 26 марта 2019 пожалуй чбр мжПожалуй нет, а то бы он сагрился на меня бы про пост в его сторону, не помню на какой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #867 26 марта 2019 У меня финалка на 34, у тебя на 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #868 26 марта 2019 ну да мужики, больше форсите меня, чекайте через меня, хули неттолько ВЫ выблядки, никого не предлагали на дневное, вилку не предложилиа когда я форсил вилку и висп, чел который мог меня поддержать+давал мне красного простоЗАХУЯРИЛ финалку в зомбака))00ну остальной онгоинг был мертвый и было не собратьстоит задуматьсяВ деда я бы не поддержал точно ну а я в кота не хотел, ибо топить афк чела - я никогда не будупочему ты не находил варианты, а просто уебал финалку в зомбака, которого я с хахаином дал красным и тебе это понравилось( ты мне красного из-за этого дал)как же ебу виспа,ух лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #869 26 марта 2019 Мне понравилось что хоба подметил, что в скраппи легко все докинут. Такого не будем делать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #870 26 марта 2019 Мне конечно супер лень и все дела, поэтому пока дам наводку Хайфа уже вчера решил, что идёт сегодня в хахаина Можно хахаина. Он все равно ничего в этой игре не выдал, плюс у него батл с зомбом. Норм вилка получается Ещё раз, вилка в которой ВПОЛНЕ СЕБЕ могут быть два мжа, но нет, чел буквально расписался в том, что он будет два дня голосовать зомба и хахаина.Я ещё вчера хотел на предиктах зарофлить, что он даст болд в хахича, но типа решил пусть чел сам себя закопает Вот кстати бонус трек поиграю с зомбом пока что ладнозомб http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #871 26 марта 2019 пожалуй чбр мжПожалуй нет, а то бы он сагрился на меня бы про пост в его сторону, не помню на какой странице на тебя бы сагрилсяа виспу он просто ответил отъебись что за изберательность?@@chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #872 26 марта 2019 Мне понравилось что хоба подметил, что в скраппи легко все докинут. Такого не будем делатьНа критике тоже так скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #873 26 марта 2019 так забавно читать потуги лобанистера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #874 26 марта 2019 Если не хотите скраппи, могу в чбра кинуть.Только вот со скраппи инфы всяко больше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #875 26 марта 2019 Сосите там мафияТуру отдельный дилдо подготовьтеКрасным Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #876 26 марта 2019 как удобно все сходитсявисп, у которого если скраппи мафия, то солитер мжсолитер, который так же готовит в скраппиу обоих странные посты с туром я не дефаю скраппи, любая роль может бытьно сейчас они кинут в него, и он не сможет задефаться очевидно, а еще глубже себя закопает независимо от своей ролиочень удобно звезды и кандидаты сходятся парниПросто выходит так, что на тот момент топ 3 кандидатов былиЗомб 3 голоса плюс голос зомба на себе предварительныйТур с 2 мя голосами И чбр с 2 мя голосамиФорсился нарк, но его не хотели в афк лить У нас есть скрапи, у которого прочитал топик - вы ебнутые, будто решил в мафию с 18 ти акков поигратьа так хахаин, хайфа, зомб, солитари - мж до конца игры, думаю вряд ли какая-либо критика меня усомнит в этомтур не нравится, не потому что он хуесос и далбааеб а по игре не нравитсячбр не нравится, из игр которые с ним играл чел чет пытался разбираться, сейчас тупо чилит, хз, пока на мушкекот точно не уходит, ибо как кто-то писал в топане, красный он или черный - толку ноль, ибо от него инфы ноль, ноль диалогов с кем-товисп нравится, но не разу не играл когда он на мафии, так что нейтрально пока с ниму хобча унитаз потек, земля пухомк остальным на похуйа, ну и офк челы которые проебали двойке просто в воздух - завтра фастночуются, если сегодня уходит не мафонька, ибо вы явно не хотите победитьа победы города не хочет лишь мафонькасосать мафия!У которого чбр мутный, нарк мутный, но не голосуется и тур, которого он вчера мурыжилИ внимание зомб мжСкрапи дал влево (деда) мимо тура и мимо своего мутного чбра И продаёт своего мж зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #877 26 марта 2019 ты реально в его действиях логику ищешь сейчас?прошлые игры помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #878 26 марта 2019 как удобно все сходитсявисп, у которого если скраппи мафия, то солитер мжсолитер, который так же готовит в скраппиу обоих странные посты с туром я не дефаю скраппи, любая роль может бытьно сейчас они кинут в него, и он не сможет задефаться очевидно, а еще глубже себя закопает независимо от своей ролиочень удобно звезды и кандидаты сходятся парниПросто выходит так, что на тот момент топ 3 кандидатов былиЗомб 3 голоса плюс голос зомба на себе предварительныйТур с 2 мя голосамиИ чбр с 2 мя голосамиФорсился нарк, но его не хотели в афк литьУ нас есть скрапи, у которогопрочитал топик - вы ебнутые, будто решил в мафию с 18 ти акков поигратьа так хахаин, хайфа, зомб, солитари - мж до конца игры, думаю вряд ли какая-либо критика меня усомнит в этомтур не нравится, не потому что он хуесос и далбааеб а по игре не нравитсячбр не нравится, из игр которые с ним играл чел чет пытался разбираться, сейчас тупо чилит, хз, пока на мушкекот точно не уходит, ибо как кто-то писал в топане, красный он или черный - толку ноль, ибо от него инфы ноль, ноль диалогов с кем-товисп нравится, но не разу не играл когда он на мафии, так что нейтрально пока с ниму хобча унитаз потек, земля пухомк остальным на похуйа, ну и офк челы которые проебали двойке просто в воздух - завтра фастночуются, если сегодня уходит не мафонька, ибо вы явно не хотите победитьа победы города не хочет лишь мафонькасосать мафия!У которого чбр мутный, нарк мутный, но не голосуется и тур, которого он вчера мурыжилИ внимание зомб мжСкрапи дал влево (деда) мимо тура и мимо своего мутного чбраИ продаёт своего мж зомба я бы и докинул в тура, если бы я видел, что соберется, чел лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #879 26 марта 2019 Без вилки скраппи не сноситься a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение