hob4 #881 26 марта 2019 ну ваще впринцепе плевать надеюсь адеки в городе есть и мы завтра найдем нормальных кандидатовя пока в шапке почилю и спать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #882 26 марта 2019 я адекя уже нашел кандидата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #883 26 марта 2019 ты реально в его действиях логику ищешь сейчас?прошлые игры помнишь?Помню, он и выиграл так на мафии ужеХорошо, давайте оставим его сегодня. Абилкой ночью его потрогаем, но не чеком. Чеком брунико я бы проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #885 26 марта 2019 ты реально в его действиях логику ищешь сейчас?прошлые игры помнишь?Помню, он и выиграл так на мафии ужеХорошо, давайте оставим его сегодня. Абилкой ночью его потрогаем, но не чеком. Чеком брунико я бы проверял против абилки вообще ничего не имею, даже зая вообще считаю, что его должны были в первую трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #886 26 марта 2019 ты реально в его действиях логику ищешь сейчас?прошлые игры помнишь?Помню, он и выиграл так на мафии ужеХорошо, давайте оставим его сегодня. Абилкой ночью его потрогаем, но не чеком. Чеком брунико я бы проверял чек не каждую ночь если че ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #887 26 марта 2019 ты реально в его действиях логику ищешь сейчас?прошлые игры помнишь?Помню, он и выиграл так на мафии ужеХорошо, давайте оставим его сегодня. Абилкой ночью его потрогаем, но не чеком. Чеком брунико я бы проверял мне вот интересно, ты даже в конфе со мной был. Я ВСЕГДА топил на мафии своих, почему мне с тура надо была перекидывать? мы такие заебись друзья? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #888 26 марта 2019 ты реально в его действиях логику ищешь сейчас?прошлые игры помнишь? Помню, он и выиграл так на мафии ужеХорошо, давайте оставим его сегодня. Абилкой ночью его потрогаем, но не чеком. Чеком брунико я бы проверялпротив абилки вообще ничего не имею, даже зая вообще считаю, что его должны были в первую трогатьНу ок, просто глупо отрицать, что у него голоса плохие по табличке как минимумМного вопросов по Варо, урану и лейбстеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #889 26 марта 2019 Баланс в деле.Неофициально - в виде эксперимента играю "как заведено в этой клетке". Готовьтесь к фразам капсом "Анус свой заголосуй, пес", потому что у меня именно такие представления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #890 26 марта 2019 ты реально в его действиях логику ищешь сейчас?прошлые игры помнишь? Помню, он и выиграл так на мафии ужеХорошо, давайте оставим его сегодня. Абилкой ночью его потрогаем, но не чеком. Чеком брунико я бы проверялмне вот интересно, ты даже в конфе со мной был. Я ВСЕГДА топил на мафии своих, почему мне с тура надо была перекидывать? мы такие заебись друзья?Чтобы он не ушёл например или хотя бы не вилковался, а шансы на это у него были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #891 26 марта 2019 ты реально в его действиях логику ищешь сейчас?прошлые игры помнишь?Помню, он и выиграл так на мафии ужеХорошо, давайте оставим его сегодня. Абилкой ночью его потрогаем, но не чеком. Чеком брунико я бы проверялмне вот интересно, ты даже в конфе со мной был. Я ВСЕГДА топил на мафии своих, почему мне с тура надо была перекидывать? мы такие заебись друзья?Чтобы он не ушёл например или хотя бы не вилковался, а шансы на это у него были то есть у тебя гораздо меньше предъяв к челам, которые просто скинули двойку в бок, когда уже было на туре 2 на зомбе 3, чем ко мне??)))000ну окей браток лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #892 26 марта 2019 Если че, я толком вас не читал, но пару постов видел. Сейчас даже попробую найти один из них.В общем суть, что там кто-то чето в сторону Хайфы бзднул, мол ты мутный или чет похожее, а он поставил вашу любимую пепегу вместо ответа.Так вот, я помню, что он когда со мной мафил, также делал. Так что уже готов послушать оправдания про "да я всегда так делаю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #894 26 марта 2019 хайфа мафия по представлению zatrolka_tupostu Ага, вот он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #895 26 марта 2019 ты реально в его действиях логику ищешь сейчас?прошлые игры помнишь? Помню, он и выиграл так на мафии ужеХорошо, давайте оставим его сегодня. Абилкой ночью его потрогаем, но не чеком. Чеком брунико я бы проверялмне вот интересно, ты даже в конфе со мной был. Я ВСЕГДА топил на мафии своих, почему мне с тура надо была перекидывать? мы такие заебись друзья?Чтобы он не ушёл например или хотя бы не вилковался, а шансы на это у него былито есть у тебя гораздо меньше предъяв к челам, которые просто скинули двойку в бок, когда уже было на туре 2 на зомбе 3, чем ко мне??)))000ну окей братокУ тебя мж зомб был в отличие от тех челов(кстати ты про кого) , это важно@@sol1tary а у тебя хайфа кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #897 26 марта 2019 ты реально в его действиях логику ищешь сейчас?прошлые игры помнишь?Помню, он и выиграл так на мафии ужеХорошо, давайте оставим его сегодня. Абилкой ночью его потрогаем, но не чеком. Чеком брунико я бы проверялмне вот интересно, ты даже в конфе со мной был. Я ВСЕГДА топил на мафии своих, почему мне с тура надо была перекидывать? мы такие заебись друзья?Чтобы он не ушёл например или хотя бы не вилковался, а шансы на это у него былито есть у тебя гораздо меньше предъяв к челам, которые просто скинули двойку в бок, когда уже было на туре 2 на зомбе 3, чем ко мне??)))000ну окей братокУ тебя мж зомб был в отличие от тех челов(кстати ты про кого) , это важно@@sol1tary а у тебя хайфа кто? я не помню, ну там 2 двойки ушли на страницах до меня от хобчы и хайфы/лейбстера, но я не стараюсь в них перевернуть, просто я не понимаю почему ты ко мне доебываешься, а не к ним, ну понимаю, но не настолько твои аргументы весомые в моих глазах лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #898 26 марта 2019 Гризли не с виспом Скрапи не с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #899 26 марта 2019 У меня хайфа с рольюНу допустим ты мж. У хайфы голоса ты и перекид в зомба, который ничего абсолютно не решал, а только подставлял егоВот на мафии, ему имело смысл перекинуть в зомба, да ещё и так палево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #900 26 марта 2019 не знаю почему, но посты чбра в меня почему то силу вселяют и мотивируютхотя смысла в них не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение