sol1tary #901 26 марта 2019 У меня хайфа с рольюНу допустим ты мж. У хайфы голоса ты и перекид в зомба, который ничего абсолютно не решал, а только подставлял егоВот на мафии, ему имело смысл перекинуть в зомба, да ещё и так палево?Так я ж не говорю, что там мафия, там мб ваще актив или ман, но там точно не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #902 26 марта 2019 Так я в конце вопрос и поставил, какой смысл от такого мува на мафии. Да даже на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #903 26 марта 2019 лобстер лобстер А Француз я так понимаю, будет всегда так играть, то есть вкидывать оба голоса в начале дня, не пытаясь разобраться.На самом деле, можно слить сразу, чтобы в конце не мучится. Проблема в том, что во всех играх, что я тут был, Лобстер уходил днем где-то на критике, после чего городу наступал . Так что у меня противоречивые чувства, может метнуть и в проголосовать с ним, и в проголосовать его, и разумеется вообще заигнорить.Кто кстати хочет мне и Французу непару дать по замене? Никто? Красавцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #904 26 марта 2019 зомб тоже подсекаю бтв хуя ты дрестанул тут роль если че кому не понятноесли у меня была бы роль, то ты никогда бы не понял этого как минимумчерный пост, отдiхай если я спрошу за черноту, ты же не вывезешь, да ?спроси у него про зп 50 к сначала хахаин, ты уйдёшь завтра или на третий день?после тя толькобратуха, я тут уже не жилец, видишь прессинг пошёлНе очень похоже на диалог двух мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #905 26 марта 2019 Висп нравится кстати, оставляю вам его представителем адекватов этой игрыА я пойду зергов погоняю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #906 26 марта 2019 Не нравится солитер тем что висп не стал ему цвет давать вчера мб он с ним а мб специально чтоб лишнего мжа не называть и потом выгнать попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #907 26 марта 2019 Так я в конце вопрос и поставил, какой смысл от такого мува на мафии. Да даже на манеНа мане можно че хочешь вытворять не зная ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #908 26 марта 2019 Висп нравится кстати, оставляю вам его представителем адекватов этой игрыА я пойду зергов погоняюОтлетаешь после виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #909 26 марта 2019 Не нравится солитер тем что висп не стал ему цвет давать вчера мб он с ним а мб специально чтоб лишнего мжа не называть и потом выгнать попробоватьЯ тупой наверное. Солитер не нравится не из-за своих действий, а из-за действий Виспа, причем цвет Виспа ты не знаешь.А когда логика вернется с прогулки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #910 26 марта 2019 Если там конфа тур, скрапи, Хайфа, француз окажется, то идите нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #911 26 марта 2019 Если там конфа тур, скрапи, Хайфа, француз окажется, то идите нахерпочему хайфу к нам записал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #912 26 марта 2019 Так я в конце вопрос и поставил, какой смысл от такого мува на мафии. Да даже на манеНа мане можно че хочешь вытворять не зная ролейМожно, но зачем лишний раз подставляться. За хайфой я такого не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #913 26 марта 2019 Не нравится солитер тем что висп не стал ему цвет давать вчера мб он с ним а мб специально чтоб лишнего мжа не называть и потом выгнать попробоватьЯ тупой наверное. Солитер не нравится не из-за своих действий, а из-за действий Виспа, причем цвет Виспа ты не знаешь.А когда логика вернется с прогулки?Висп мафия солитер пока сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #914 26 марта 2019 Если там конфа тур, скрапи, Хайфа, француз окажется, то идите нахер почему хайфу к нам записалПо диалогу тура в начале с хайфой, про тебя и подружился в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #915 26 марта 2019 А почему Висп мафия? Может ты меня в этом убедишь сейчас, попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #916 26 марта 2019 это че висп по мне мжа откатил или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #917 26 марта 2019 Читай топан всего то 40 страниц за одно и свое мнение будет по персонажам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #918 26 марта 2019 Я тебя сейчас спрашиваю, сложно что ли расписать?Я потом сравню с тем что было раньше в топане. Ну может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #919 26 марта 2019 это че висп по мне мжа откатил или че?Нет, там дальше диалоги у тебя с туром идут, которые мне нравятся. То больше как самая не очевидная конфа на птс было и то я бы тебя заменил на кого-то другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #920 26 марта 2019 Имитация активности хуевыми доебками это если вкратце + очевидный контраст с его мирной игрой. Завира мб по цитатам раскидаю все моменты ща чил режим с тельчика. Завтра с пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение