wisp74rus #1121 27 марта 2019 Брунико надо чекать как можно быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1122 27 марта 2019 Варо за хобчем повторяет, запротоколируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1123 27 марта 2019 Брунико надо чекать как можно быстрееУдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1124 27 марта 2019 Конечно сделаю.Уран, тебя топан большинство топана красным считает или только Хайфа? Или Хайфа тоже нет, просто вы дружите? Просто особо больше не у кого спросить про тебя, все мертвые, поэтому у тебя самого спрашиваю Хахаин дал ближе к красным, Висп заявил что я его напряг, а остальные не высказывались, но отсутствие мнение это ведь тоже мнение, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1125 27 марта 2019 Брунико надо чекать как можно быстрее Болдами, да, я вам второй день пишуhttps://youtu.be/U2UDwPVpeXw http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1127 27 марта 2019 хайфу чтоли почитать или не окунаться пока туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1128 27 марта 2019 Вспомни свои вчерашние голоса ебыч, как ты их слил, наверное думал куда бы кинуть чтоб слить до возможной вилки с туром, повезло с поводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1129 27 марта 2019 кароче грызли наверное мж. Ну по крайней мере я там мафию не вижу. Лебстер тоже мж Не думаю что дальше скарпи вары француза уходил бы. Хайфа вроде краснее их В остатке еще чбр может получится, ну и солитари тоже В остальных никах мафию пока не вижу и не готов искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1130 27 марта 2019 Почитай.Я чет начинаю думать, что без Гризли черная команда будет сиротливой и неполной.Тот самый чел, который ничего не делает, при этом не на слуху и не голосуется никем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1131 27 марта 2019 хайфу чтоли почитать или не окунаться пока тудаХайфа тот ещё жук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1132 27 марта 2019 кароче грызли наверное мж. Ну по крайней мере я там мафию не вижу. Лебстер тоже мж Не думаю что дальше скарпи вары француза уходил бы. Хайфа вроде краснее их В остатке еще чбр может получится, ну и солитари тоже В остальных никах мафию пока не вижу и не готов искать И Скраппи значит предложил своего запенить вместо себя и ушел в кусты. Не, может это для него черного норм, я только неполные слухи знаю, плюс видел как он в этой игре писал что в своих топит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1135 27 марта 2019 бля, у меня столько времени на недели, игра 30 страниц за два дня, ну вы и чмошники, особенно хобчВсе, я решился.Времени у него много, значит.Вот даже если мж, не пожалею это право на ошибку. Но голосовалка подсказывает, что руку с мафа снял значит часто мафия, и все равно без чека уйдет, не сегодня так завтра-послезавтра, а кому оно надо, Скраппи чекать. Да думаю никому.scarppy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1136 27 марта 2019 хайфу чтоли почитать или не окунаться пока тудапочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1137 27 марта 2019 бля, у меня столько времени на недели, игра 30 страниц за два дня, ну вы и чмошники, особенно хобчВсе, я решился.Времени у него много, значит.Вот даже если мж, не пожалею это право на ошибку. Но голосовалка подсказывает, что руку с мафа снял значит часто мафия, и все равно без чека уйдет, не сегодня так завтра-послезавтра, а кому оно надо, Скраппи чекать. Да думаю никому.scarppy бля, я только догнал онгоинга, пиздец, ибо на работу сегодня вызвали ну ты и сучара, не мог минуту подождать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1138 27 марта 2019 Собственно призываю ЧБРа, которого Скраппи мафия поддержать сейчас.Хахаина, у которого он мафия поддержать сейчас.Хайфу собрать яйки в кулачок и тоже поддержать. А на дурацкие вопросы че ты со своим черным хахаином голосуешь посылать к этому посту, меня мол уран попросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1139 27 марта 2019 хайфа ночью умретСогласенэто че за перемачковки я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1140 27 марта 2019 бля, у меня столько времени на недели, игра 30 страниц за два дня, ну вы и чмошники, особенно хобчВсе, я решился.Времени у него много, значит.Вот даже если мж, не пожалею это право на ошибку. Но голосовалка подсказывает, что руку с мафа снял значит часто мафия, и все равно без чека уйдет, не сегодня так завтра-послезавтра, а кому оно надо, Скраппи чекать. Да думаю никому.scarppy бля, я только догнал онгоинга, пиздец, ибо на работу сегодня вызвали ну ты и сучара, не мог минуту подождать У меня второй голос есть, так-то. Все в твоих руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение