Uranium235 #1162 27 марта 2019 француа лобстер посидит седня мож в хахаина накинешь по братскибез проблемхахаин Зачем-то дал голос в себя на завтра. То что в таблице не стоит двойка это ж не значит что ее нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1164 27 марта 2019 Слыш, ебобо, факты будут? У тебя за два дня нулевая позицияИ второй день в говне Лейбстера душим?Что там с французом и лейбстером? Хайфа, я думал ты за черных, а ты сегодня новыми красками заиграл, конечно красного я тебе не даю, что-то посередине теперь Брунико http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1165 27 марта 2019 Француз мж по наркотику и его игре с туромсоглхуярим в лобстераночью нейтрал хуярит по мафии а мафия по нейтралувскрывается актив с чекомпобеда А кто на твой взгляд должен пойти в Лейбстера. Ну примерные ники. BRA_HAYFAwaroleibsterhreeslyBrunikohob4uranium235chbrWisp74rusSol1taryfrancyzscarppyxaxain Нет, более конкретно. Скажем, те, в ком ты наиболее уверен, что они поддержат начинание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1167 27 марта 2019 француа лобстер посидит седня мож в хахаина накинешь по братскибез проблемхахаин Зачем-то дал голос в себя на завтра. То что в таблице не стоит двойка это ж не значит что ее нету. pepehands pepehands pepehands pepehandsХобч зачем забайтил меня pepehands pepehands pepehands pepehands Француз мж по наркотику и его игре с туромсоглхуярим в лобстераночью нейтрал хуярит по мафии а мафия по нейтралувскрывается актив с чекомпобеда А кто на твой взгляд должен пойти в Лейбстера. Ну примерные ники. BRA_HAYFAwaroleibsterhreeslyBrunikohob4uranium235chbrWisp74rusSol1taryfrancyzscarppyxaxain Нет, более конкретно. Скажем, те, в ком ты наиболее уверен, что они поддержат начинание. BRA_HAYFAwarohreeslyBrunikohob4uranium235chbrWisp74rusSol1taryfrancyzscarppyxaxain ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1168 27 марта 2019 просто таки нахуя я как только открыл профиль тура почувствовал по вашим диалогам, что вы вместе, сразу после ночихайфа со мной согласилсяваро вон тоже сейчас это написал а придумывать еще какие-то причины, переигрывать себя самого я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1169 27 марта 2019 Откачу со скрапиЧто именно откатишь? Черноту?Очень удобный, надо сказать, выбрал момент (нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1170 27 марта 2019 француа лобстер посидит седня мож в хахаина накинешь по братскибез проблем хахаин Зачем-то дал голос в себя на завтра. То что в таблице не стоит двойка это ж не значит что ее нету. pepehands pepehands pepehands pepehands Хобч зачем забайтил меня pepehands pepehands pepehands pepehands как же легко против вас мирных дураков а вообще я в таблице еденичку увидел и не знал ниче про это странно вот что ураниум в курсе всех дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1171 27 марта 2019 Француз, хватит придуриваться, прекрасно понял ведь, что я хочу.Мжей твоих, либо серых, кого ты готов вкинуть в мжи за то, что они в Лейбстера поддержат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1172 27 марта 2019 ураниум какой-то душный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1173 27 марта 2019 Откачу со скрапиЧто именно откатишь? Черноту?Очень удобный, надо сказать, выбрал момент (нет).если честно мне понравилось как сейчас пишет скарпиКакуюто искренность чувствую чтоли. В общем у меня стремное предчувствие что там мж может оказаться. У меня есть другой неожиданный кандидат, но я пока попридержу, вдруг ктото тоже дойдет до него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1174 27 марта 2019 француа лобстер посидит седня мож в хахаина накинешь по братскибез проблемхахаин Зачем-то дал голос в себя на завтра. То что в таблице не стоит двойка это ж не значит что ее нету. pepehands pepehands pepehands pepehandsХобч зачем забайтил меня pepehands pepehands pepehands pepehands как же легко против вас мирных дуракова вообще я в таблице еденичку увидел и не знал ниче про этостранно вот что ураниум в курсе всех дел Я механику голосованию вашу изучил еще в первый раз, а Французу втыкал за двойку почти сразу как она появилась. Действительно, все очень странно. Откачу со скрапиЧто именно откатишь? Черноту?Очень удобный, надо сказать, выбрал момент (нет).если честно мне понравилось как сейчас пишет скарпиКакуюто искренность чувствую чтоли. В общем у меня стремное предчувствие что там мж может оказаться. У меня есть другой неожиданный кандидат, но я пока попридержу, вдруг ктото тоже дойдет до него. Да сразу говори кто, может там надо меня убеждать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1176 27 марта 2019 француа лобстер посидит седня мож в хахаина накинешь по братскибез проблемхахаинЗачем-то дал голос в себя на завтра. То что в таблице не стоит двойка это ж не значит что ее нету. pepehands pepehands pepehands pepehandsХобч зачем забайтил меня pepehands pepehands pepehands pepehandsкак же легко против вас мирных дуракова вообще я в таблице еденичку увидел и не знал ниче про этостранно вот что ураниум в курсе всех делЯ механику голосованию вашу изучил еще в первый раз, а Французу втыкал за двойку почти сразу как она появилась. Действительно, все очень странно. Откачу со скрапиЧто именно откатишь? Черноту?Очень удобный, надо сказать, выбрал момент (нет).если честно мне понравилось как сейчас пишет скарпиКакуюто искренность чувствую чтоли. В общем у меня стремное предчувствие что там мж может оказаться. У меня есть другой неожиданный кандидат, но я пока попридержу, вдруг ктото тоже дойдет до него.Да сразу говори кто, может там надо меня убеждать будет.попозже еще не все отписались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1177 27 марта 2019 придерживаюсь позиции хобча - я играю в мафиюа вы там ебитесь со своим сетосом и внеигровыми приколами сами :lol: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1178 27 марта 2019 Ну как бы у меня если не Скраппи, то или Лейбстер, или Француз, или афк Варо-Гризли, или с мирами. Хахаин все-таки купил себе кружок, я не рофлю когда пишу, что мнения обо мне сейчас имеют значение, что их отсутствие мешает мне голосовать Хахаина в любом случае.Ну и Солитари есть, но там опять же, он обо мне что-то пытался написать, это знаковое событие, которое надо одобрять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1179 27 марта 2019 Ну как бы у меня если не Скраппи, то или Лейбстер, или Француз, или афк Варо-Гризли, или с мирами. Хахаин все-таки купил себе кружок, я не рофлю когда пишу, что мнения обо мне сейчас имеют значение, что их отсутствие мешает мне голосовать Хахаина в любом случае.очень удобная позициякину в афк людей либо докину за всеми ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1180 27 марта 2019 солитер sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение