Uranium235 #1181 27 марта 2019 очень удобная позициякину в афк людей либо докину за всемиПобеждать надо с комфортом, у меня опыт на счет малоактивов такой, что вешал и вешать буду. Да и не тебе выговаривать за атаку на афк.И не докину, а обсуждение, потом принятие компромиссного решения и организованный повес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1182 27 марта 2019 Пытался на гипермафии почитать стиль игры ураниума на мафии, чуть не задохнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1183 27 марта 2019 Пытался на гипермафии почитать стиль игры ураниума на мафии, чуть не задохнулсяебать ты не вспотел там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1184 27 марта 2019 Сейчас вот очевидно, что кто в лес кто по дрова, веток 9 штук и двое не голосовали.Из такой голосилки можно повесить мафию, которых как бы трое? Очевидно что только если они сами этого захотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1185 27 марта 2019 Пытался на гипермафии почитать стиль игры ураниума на мафии, чуть не задохнулсяпосле такой хуйни я передумал в солитера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1186 27 марта 2019 Слыш, ебобо, факты будут? У тебя за два дня нулевая позицияИ второй день в говнеЛейбстера душим?Что там с французом и лейбстером? Хайфа, я думал ты за черных, а ты сегодня новыми красками заиграл, конечно красного я тебе не даю, что-то посередине теперь Брунико1. Если это 0, то тогда как назвать позицию к отследующий скажет обычно получит голоса, и дальше этого не уйти за два дня?2 Вчера такой уверенный был, сегодня очко живётся что в случае вилки своего не засейвить? Финалочку придержал поэтому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1187 27 марта 2019 Ну скрапи тем не менее первым написал, что играет от того, что зомб хахаин два мжНасколько я помню этого никто не писал.Так что скарпи ошибся и там мафия?Или скарпи знает роли?Или скарпи гений Как думаешь вот если тур мафия, нахуя ему так виспу намекать и давать почву для размышлений :avtorklif: BRA_HAYFA понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1188 27 марта 2019 СОлитери, вопрос на засыпку. Ты какую игру читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1189 27 марта 2019 очень удобная позициякину в афк людей либо докину за всемиПобеждать надо с комфортом, у меня опыт на счет малоактивов такой, что вешал и вешать буду. Да и не тебе выговаривать за атаку на афк.И не докину, а обсуждение, потом принятие компромиссного решения и организованный повес. ты просто путаешь одно понятиея выгоняю афк потому что в данном этапе игры поебать кто уйдет, мж инактив или мж активэто скажется только в лейтемафия может быть и так и там(да лол блять, ток ласт игру вспомните где у всех была изи катка с мафией в афк пуле в виде тура пожарника брунико меня) а ты с серьезным ебалом сидишь чето вычисляешь, мафию якобы вычисляешь, людей доебываешьа высрать ничего лучше "кину в инактивов или за всеми" не смог ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1190 27 марта 2019 хайфа ты как то в прошлых играх тоже кандидата скрывал и потом слил окончательный в него мимо вилки если опять так сделаешь реально ночью сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1191 27 марта 2019 Там еще такой дизайн вырвиглазный пиздееецИ роли после игры они пишут по именам, а не по никам)))))0))0)И в итоге я нихуя не нарыл интересного, так что предлагаю его чекнуть ночью, чтобы не параноитьСОлитери, вопрос на засыпку. Ты какую игру читал?Посмотрел пару игр - Бесконечное лето и еще какую-тоВ обоих ты был активом)))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1192 27 марта 2019 ну может действительно я лох, но я перед этим вижу, что там хобч рофлит ебашит в хайфу двойку, лейбстер прост по рофлу хуярит брунинопочему-то мне на тот момент показалось, что в тура точно не соберется, а вот в деда собрать неплохая идея(а мало кто-то загорится) раз они не хотят хуярить в турахз крчТы сам писал, что у тебя чбр мутный был в топике. Он был кандидатом. Тем более ты вроде и меня ближе к мж считал, а у меня на нём и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1193 27 марта 2019 Француз, что узнал, то и выдаю. Я понимаю, почему черные не хотят со мной в диалог вступать, есть чего опасаться.Но ведь и миры не хотят.Ну я сыграю линейно тогда, и чаще буду прав чем нет.Ничего плохого в игре сейчас на лейт кстати нет, да и торопиться с тем что уйдет мж я не считаю нужным, это еще не определено.Кмк, наброс ради наброса исполнил, потому что чего ты ждал тогда непонятно, тут инактивов половина пула, сложно в них не попадать.Я тебе сразу сказал, что меня черного читать это забей, можно пропустить и ничего не потерять в информации. И на счет чека сказал, что чек гостей цели меня устраивает, даю добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1194 27 марта 2019 ну может действительно я лох, но я перед этим вижу, что там хобч рофлит ебашит в хайфу двойку, лейбстер прост по рофлу хуярит брунинопочему-то мне на тот момент показалось, что в тура точно не соберется, а вот в деда собрать неплохая идея(а мало кто-то загорится) раз они не хотят хуярить в турахз крчТы сам писал, что у тебя чбр мутный был в топике. Он был кандидатом. Тем более ты вроде и меня ближе к мж считал, а у меня на нём и было ты сам читаешь что ты пишешь?я пишу в онгоинге "В ЛЮБОЙ ВАРИАНТ ЗАКИНУ" почему ты не кинул будучи моим мже финалку блять в чбрая бы докинулкто виноват что я такое сделал?ты лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1195 27 марта 2019 Я понимаю, почему черные не хотят со мной в диалог вступать, есть чего опасаться. sol1tary, Francyz и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1196 27 марта 2019 ну вот щас с позиции мирного хочется поверить, что на варо и хобче - мже, которые меня дефаютно при этом можно и поверить, что висп упоротый мж и наагетировал в меня, при этом хобч и варо хитрожопые мафии, которые меня дефаютибо когда я уйду мж они офк будут искать мафю в тех, кто в меня накидал, ибо мафии легко докинуть в меня с подачи городахз сложноКто мафия и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1197 27 марта 2019 ну вот щас с позиции мирного хочется поверить, что на варо и хобче - мже, которые меня дефаютно при этом можно и поверить, что висп упоротый мж и наагетировал в меня, при этом хобч и варо хитрожопые мафии, которые меня дефаютибо когда я уйду мж они офк будут искать мафю в тех, кто в меня накидал, ибо мафии легко докинуть в меня с подачи городахз сложноКто мафия и почему? или ты или варо как лидеры этого всего говна, с вами может быть брунино/гризли +1 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1198 27 марта 2019 Слыш, ебобо, факты будут? У тебя за два дня нулевая позицияИ второй день в говнеЛейбстера душим?Что там с французом и лейбстером? Хайфа, я думал ты за черных, а ты сегодня новыми красками заиграл, конечно красного я тебе не даю, что-то посередине теперь Брунико1. Если это 0, то тогда как назвать позицию к отследующий скажет обычно получит голоса, и дальше этого не уйти за два дня?2 Вчера такой уверенный был, сегодня очко живётся что в случае вилки своего не засейвить? Финалочку придержал поэтому?А ну ка расскажи, как слабость моей позиции оправдывает твою? Че это за деф уровня Ноу ЮНу вчера намечалась хуйня из тура-зомба-хахаина, я туда голосовать не хотелСегодня есть варианты, в которые я бы проголосовал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1200 27 марта 2019 Слыш, ебобо, факты будут? У тебя за два дня нулевая позицияИ второй день в говнеЛейбстера душим?Что там с французом и лейбстером? Хайфа, я думал ты за черных, а ты сегодня новыми красками заиграл, конечно красного я тебе не даю, что-то посередине теперь Брунико1. Если это 0, то тогда как назвать позицию к отследующий скажет обычно получит голоса, и дальше этого не уйти за два дня?2 Вчера такой уверенный был, сегодня очко живётся что в случае вилки своего не засейвить? Финалочку придержал поэтому?А ну ка расскажи, как слабость моей позиции оправдывает твою? Че это за деф уровня Ноу ЮНу вчера намечалась хуйня из тура-зомба-хахаина, я туда голосовать не хотелСегодня есть варианты, в которые я бы проголосовалЯ как бы не собираюсь от тебя дефатьсяЯ ещё толковых обвинений не увиделЕбать, француз ебет отказывается. Финалочку на лейбстере. УважаемоДайте ссылку на тура акк плиз кому не в падлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение