Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DH

Мафия 394: Сайлент Хилл

Рекомендованные сообщения

очень удобная позиция

кину в афк людей либо докину за всеми

Побеждать надо с комфортом, у меня опыт на счет малоактивов такой, что вешал и вешать буду. Да и не тебе выговаривать за атаку на афк.

И не докину, а обсуждение, потом принятие компромиссного решения и организованный повес.

Поделиться сообщением

Пытался на гипермафии почитать стиль игры ураниума на мафии, чуть не задохнулся

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ебать ты не вспотел там?

Поделиться сообщением

Сейчас вот очевидно, что кто в лес кто по дрова, веток 9 штук и двое не голосовали.

Из такой голосилки можно повесить мафию, которых как бы трое? Очевидно что только если они сами этого захотят.

Поделиться сообщением

после такой хуйни я передумал в солитера 

Поделиться сообщением

Слыш, ебобо, факты будут?

У тебя за два дня нулевая позиция

И второй день в говне

Лейбстера душим?

Что там с французом и лейбстером?

Хайфа, я думал ты за черных, а ты сегодня новыми красками заиграл, конечно красного я тебе не даю, что-то посередине теперь

Брунико

1. Если это 0, то тогда как назвать позицию к отследующий скажет обычно получит голоса, и дальше этого не уйти за два дня?

2 Вчера такой уверенный был, сегодня очко живётся что в случае вилки своего не засейвить? Финалочку придержал поэтому?

Поделиться сообщением

Ну скрапи тем не менее первым написал, что играет от того, что зомб хахаин два мж

Насколько я помню этого никто не писал.

Так что скарпи ошибся и там мафия?

Или скарпи знает роли?

Или скарпи гений

Как думаешь

вот если тур мафия, нахуя ему так виспу намекать и давать почву для размышлений :avtorklif: :avtorklif:

BRA_HAYFA понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

СОлитери, вопрос на засыпку. Ты какую игру читал?

Поделиться сообщением

очень удобная позиция

кину в афк людей либо докину за всеми

Побеждать надо с комфортом, у меня опыт на счет малоактивов такой, что вешал и вешать буду. Да и не тебе выговаривать за атаку на афк.

И не докину, а обсуждение, потом принятие компромиссного решения и организованный повес.

ты просто путаешь одно понятие

я выгоняю афк потому что в данном этапе игры поебать кто уйдет, мж инактив или мж актив

это скажется только в лейте

мафия может быть и так и там(да лол блять, ток ласт игру вспомните где у всех была изи катка с мафией в афк пуле в виде тура пожарника брунико меня)

а ты с серьезным ебалом сидишь чето вычисляешь, мафию якобы вычисляешь, людей доебываешь

а высрать ничего лучше "кину в инактивов или за всеми" не смог

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

хайфа ты как то в прошлых играх тоже кандидата скрывал и потом слил окончательный в него мимо вилки

если опять так сделаешь реально ночью сдохнешь

Поделиться сообщением

Там еще такой дизайн вырвиглазный пиздееец

И роли после игры они пишут по именам, а не по никам)))))0))0)

И в итоге я нихуя не нарыл интересного, так что предлагаю его чекнуть ночью, чтобы не параноить

СОлитери, вопрос на засыпку. Ты какую игру читал?

Посмотрел пару игр - Бесконечное лето и еще какую-то

В обоих ты был активом)))0)

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ну может действительно я лох, но я перед этим вижу, что там хобч рофлит ебашит в хайфу двойку, лейбстер прост по рофлу хуярит брунино

почему-то мне на тот момент показалось, что в тура точно не соберется, а вот в деда собрать неплохая идея(а мало кто-то загорится) раз они не хотят хуярить в тура

хз крч

Ты сам писал, что у тебя чбр мутный был в топике. Он был кандидатом. Тем более ты вроде и меня ближе к мж считал, а у меня на нём и было

Поделиться сообщением

Француз, что узнал, то и выдаю. Я понимаю, почему черные не хотят со мной в диалог вступать, есть чего опасаться.

Но ведь и миры не хотят.

Ну я сыграю линейно тогда, и чаще буду прав чем нет.

Ничего плохого в игре сейчас на лейт кстати нет, да и торопиться с тем что уйдет мж я не считаю нужным, это еще не определено.

Кмк, наброс ради наброса исполнил, потому что чего ты ждал тогда непонятно, тут инактивов половина пула, сложно в них не попадать.

Я тебе сразу сказал, что меня черного читать это забей, можно пропустить и ничего не потерять в информации. И на счет чека сказал, что чек гостей цели меня устраивает, даю добро.

Поделиться сообщением

ну может действительно я лох, но я перед этим вижу, что там хобч рофлит ебашит в хайфу двойку, лейбстер прост по рофлу хуярит брунино

почему-то мне на тот момент показалось, что в тура точно не соберется, а вот в деда собрать неплохая идея(а мало кто-то загорится) раз они не хотят хуярить в тура

хз крч

Ты сам писал, что у тебя чбр мутный был в топике. Он был кандидатом. Тем более ты вроде и меня ближе к мж считал, а у меня на нём и было

ты сам читаешь что ты пишешь?

я пишу в онгоинге "В ЛЮБОЙ ВАРИАНТ ЗАКИНУ" почему ты не кинул будучи моим мже финалку блять в чбра

я бы докинул

кто виноват что я такое сделал?ты

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Я понимаю, почему черные не хотят со мной в диалог вступать, есть чего опасаться.

:lol:

sol1tary, Francyz и scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

ну вот щас с позиции мирного хочется поверить, что на варо и хобче - мже, которые меня дефают

но при этом можно и поверить, что висп упоротый мж и наагетировал в меня, при этом хобч и варо хитрожопые мафии, которые меня дефают

ибо когда я уйду мж они офк будут искать мафю в тех, кто в меня накидал, ибо мафии легко докинуть в меня с подачи города

хз сложно

Кто мафия и почему?

Поделиться сообщением

ну вот щас с позиции мирного хочется поверить, что на варо и хобче - мже, которые меня дефают

но при этом можно и поверить, что висп упоротый мж и наагетировал в меня, при этом хобч и варо хитрожопые мафии, которые меня дефают

ибо когда я уйду мж они офк будут искать мафю в тех, кто в меня накидал, ибо мафии легко докинуть в меня с подачи города

хз сложно

Кто мафия и почему?

или ты или варо как лидеры этого всего говна, с вами может быть брунино/гризли +1

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

И второй день в говне

Лейбстера душим?

Хайфа, я думал ты за черных, а ты сегодня новыми красками заиграл, конечно красного я тебе не даю, что-то посередине теперь

Брунико

1. Если это 0, то тогда как назвать позицию к отследующий скажет обычно получит голоса, и дальше этого не уйти за два дня?

2 Вчера такой уверенный был, сегодня очко живётся что в случае вилки своего не засейвить? Финалочку придержал поэтому?

А ну ка расскажи, как слабость моей позиции оправдывает твою? Че это за деф уровня Ноу Ю

Ну вчера намечалась хуйня из тура-зомба-хахаина, я туда голосовать не хотел

Сегодня есть варианты, в которые я бы проголосовал

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

вилат выше шапки пацаны

Поделиться сообщением

И второй день в говне

Лейбстера душим?

Брунико

А ну ка расскажи, как слабость моей позиции оправдывает твою? Че это за деф уровня Ноу Ю

Ну вчера намечалась хуйня из тура-зомба-хахаина, я туда голосовать не хотел

Сегодня есть варианты, в которые я бы проголосовал

Я как бы не собираюсь от тебя дефаться

Я ещё толковых обвинений не увидел

Ебать, француз ебет отказывается. Финалочку на лейбстере. Уважаемо

Дайте ссылку на тура акк плиз кому не в падлу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...