BRA_HAYFA #1201 27 марта 2019 хайфа ты как то в прошлых играх тоже кандидата скрывал и потом слил окончательный в него мимо вилкиесли опять так сделаешь реально ночью сдохнешьесли ты про тот день когда я лонга на мафии засейвил, я вроде тогда не скрывал что дам в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1202 27 марта 2019 Обвинение:У тебя отсутствует позиция по состоянию на вечер второго дня, ты срешь односложные посты, даёшь мирных за ничего, при этом единственный, кого ты считал не мирным ушёл мирным Так заметно? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1203 27 марта 2019 француз ебет отказывается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1204 27 марта 2019 хайфа ты как то в прошлых играх тоже кандидата скрывал и потом слил окончательный в него мимо вилкиесли опять так сделаешь реально ночью сдохнешьесли ты про тот день когда я лонга на мафии засейвил, я вроде тогда не скрывал что дам в хахаинаТы кстати там же нхса давал мирным, из конфы очень смешно было читать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1205 27 марта 2019 Ну скрапи тем не менее первым написал, что играет от того, что зомб хахаин два мжНасколько я помню этого никто не писал.Так что скарпи ошибся и там мафия?Или скарпи знает роли?Или скарпи гений Как думаешь вот если тур мафия, нахуя ему так виспу намекать и давать почву для размышлений :avtorklif: во!!! наконецто хоть ктото в профили залез каким бы скрапи не был своеобразным челом с иногда раком логикивот этот пост прям краснее не куда если че тот самый кандидат про которого я говорил это виспя не против вилки хахаин-виспоба варика меня устраивают меня у виспа затригеррил другой пост в начале дня про чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1206 27 марта 2019 Ну скрапи тем не менее первым написал, что играет от того, что зомб хахаин два мжНасколько я помню этого никто не писал. Так что скарпи ошибся и там мафия?Или скарпи знает роли?Или скарпи генийКак думаешьвот если тур мафия, нахуя ему так виспу намекать и давать почву для размышлений :avtorklif: ну вот щас с позиции мирного хочется поверить, что на варо и хобче - мже, которые меня дефаютно при этом можно и поверить, что висп упоротый мж и наагетировал в меня, при этом хобч и варо хитрожопые мафии, которые меня дефаютибо когда я уйду мж они офк будут искать мафю в тех, кто в меня накидал, ибо мафии легко докинуть в меня с подачи городахз сложно Кто мафия и почему?или ты или варо как лидеры этого всего говна, с вами может быть брунино/гризли +1Хахаин мж?У хахаина ты мафия, и среди его хайфы и еще кого-то должно быть 0 пересечений с тем, что ты сейчас дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1207 27 марта 2019 Обвинение:У тебя отсутствует позиция по состоянию на вечер второго дня, ты срешь односложные посты, даёшь мирных за ничего, при этом единственный, кого ты считал не мирным ушёл мирнымТак заметно? Кстати сказано вполне норм. Я за форму сейчас больше, чем за суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1208 27 марта 2019 я не верю что висп такой далбаеб, что решил меня слить будучи на мафиия вижу в его постах логикуно я не понимаю, почему он ищет мафию исключительно во мне лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1209 27 марта 2019 Хайфа живет в мире розового пони, где участники конфы друг друга не топят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1210 27 марта 2019 Короче Хоба ты ещё до сих пор мне будешь говорить, что если скрапи мафия то хахаин хз кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1212 27 марта 2019 Ну скрапи тем не менее первым написал, что играет от того, что зомб хахаин два мжНасколько я помню этого никто не писал.Так что скарпи ошибся и там мафия?Или скарпи знает роли?Или скарпи гений Как думаешь вот если тур мафия, нахуя ему так виспу намекать и давать почву для размышлений :avtorklif: во!!! наконецто хоть ктото в профили залез каким бы скрапи не был своеобразным челом с иногда раком логикивот этот пост прям краснее не куда если че тот самый кандидат про которого я говорил это виспя не против вилки хахаин-виспоба варика меня устраивают меня у виспа затригеррил другой пост в начале дня про чбра Не, тут без шансов. Висп на сегодня заигран со мной, у меня нет объяснения зачем ему черному краснить чбра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1213 27 марта 2019 Хайфа живет в мире розового пони, где участники конфы друг друга не топятя одну игру в таком мире выйграл)))с туром в конфе на минуточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1214 27 марта 2019 к тому же я наверное единственный, кто писал стену с цветами чуть ли не в первый деньнахуя мне такое делать на мафии, я б на мафии наоборот зачилил что б ко мне было меньше вопросов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1215 27 марта 2019 к тому же я наверное единственный, кто писал стену с цветами чуть ли не в первый день значит ты мафия лоооооооооол ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1216 27 марта 2019 да пусть будет у тебя так виспя для себя уже на сегодня хахаина выбрал и думалку отключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1217 27 марта 2019 гризли мафия с ним хахаин. из этой инфы я хуй знает кто скрапи так что пусть его хан пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1218 27 марта 2019 Ну скрапи тем не менее первым написал, что играет от того, что зомб хахаин два мжНасколько я помню этого никто не писал.Так что скарпи ошибся и там мафия?Или скарпи знает роли?Или скарпи гений Как думаешь вот если тур мафия, нахуя ему так виспу намекать и давать почву для размышлений :avtorklif: во!!! наконецто хоть ктото в профили залез каким бы скрапи не был своеобразным челом с иногда раком логикивот этот пост прям краснее не куда если че тот самый кандидат про которого я говорил это виспя не против вилки хахаин-виспоба варика меня устраивают меня у виспа затригеррил другой пост в начале дня про чбра Не, тут без шансов. Висп на сегодня заигран со мной, у меня нет объяснения зачем ему черному краснить чбра. + мне не понравилась его реакция когда я написал что не нравится его болд в скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1219 27 марта 2019 Ну скрапи тем не менее первым написал, что играет от того, что зомб хахаин два мжНасколько я помню этого никто не писал.Так что скарпи ошибся и там мафия?Или скарпи знает роли?Или скарпи гений Как думаешь вот если тур мафия, нахуя ему так виспу намекать и давать почву для размышлений :avtorklif: во!!! наконецто хоть ктото в профили залез каким бы скрапи не был своеобразным челом с иногда раком логикивот этот пост прям краснее не куда если че тот самый кандидат про которого я говорил это виспя не против вилки хахаин-виспоба варика меня устраивают меня у виспа затригеррил другой пост в начале дня про чбра Не, тут без шансов. Висп на сегодня заигран со мной, у меня нет объяснения зачем ему черному краснить чбра. а вот сейчас интересно получается, висп имел предв на чбре, скинул в зомба мжпри этом топит меня за то, что у меня чбр был в мутных а я его не топилТО ЕСТЬ, ТО ЕСТьскинул в мж>скинуть в сторонувисп ты конкретный далбаеб или что с тобой не так,я рли не верю что ты так плох в этой игре лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение