Uranium235 #1221 27 марта 2019 Кто там писал, что смотрим кандидатов Хайфы на мафию, и пишем их в мжи (имея ввиду что он так ошибается качественно). Может, пора применять этот метод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1222 27 марта 2019 гризли мафия с ним хахаин. из этой инфы я хуй знает кто скрапи так что пусть его хан пиздитпочему я с ним ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1223 27 марта 2019 да пусть будет у тебя так виспя для себя уже на сегодня хахаина выбрал и думалку отключилтак у меня болд на хахаинеперекину с него только в виспа ну или в лобстера по рофлу шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1224 27 марта 2019 к тому же я наверное единственный, кто писал стену с цветами чуть ли не в первый деньнахуя мне такое делать на мафии, я б на мафии наоборот зачилил что б ко мне было меньше вопросовИ правда, нахуя на мж высирать стену с цветами в нулевой день, если можно зачилитьА тут ты просто зассал своей роли и решил попробовать показать мирную карту, ток вот не очень получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1225 27 марта 2019 гризли мафия с ним хахаин. из этой инфы я хуй знает кто скрапи так что пусть его хан пиздитХеровый переброс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1226 27 марта 2019 Обвинение:У тебя отсутствует позиция по состоянию на вечер второго дня, ты срешь односложные посты, даёшь мирных за ничего, при этом единственный, кого ты считал не мирным ушёл мирным Так заметно?Ты даун? Кому я дар мирного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1227 27 марта 2019 да пусть будет у тебя так виспя для себя уже на сегодня хахаина выбрал и думалку отключилтак у меня болд на хахаинеперекину с него только в виспа ну или в лобстера по рофлу шучу не, это я виспу отвечаю просто до запятой не дотянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1228 27 марта 2019 Ладно, висп окончательно вычисленЯ СИЖУ СУКА ПИШУ ЧТО ДОКИНУ В ЛЮБОГО КРОМЕ КОТАчел имеет предв на чбре при этом имеется предв гризли на чбреесли он пишет, что мы ебем чебра - я докидываю, ибо до этого он меня мж назвал (за пару хахаин+зомб) + я его тоже мж виделно чел тратит финалку в зомба)))0ебет меня за то , что я в тура не захуярилвиспнадеюсь ты просто далбаеб, а не далбаеб-мафия, ибо это пиздец мем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1229 27 марта 2019 Кто там писал, что смотрим кандидатов Хайфы на мафию, и пишем их в мжи (имея ввиду что он так ошибается качественно). Может, пора применять этот метод.Это работает только наоборот http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1230 27 марта 2019 Блять нам нужна инфа со скрапи, не слушайте хобча и варо, что он легкая цель. По его стене изи потом всех вычислим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1231 27 марта 2019 гризли мафия с ним хахаин. из этой инфы я хуй знает кто скрапи так что пусть его хан пиздитпочему я с ним ? ангелы нашептали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1233 27 марта 2019 гризли мафия с ним хахаин. из этой инфы я хуй знает кто скрапи так что пусть его хан пиздитХеровый переброс! почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1234 27 марта 2019 Хайфа, реально зря стараешься, если бы были шансы меня убедить, я бы так и сказал, мол пытайся аргументируй, я подумаю. Сейчас я даже думать не буду, так что можно не пытаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1235 27 марта 2019 да У тебя хахаин мж до сих пор? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1236 27 марта 2019 хайфа не торопись не кидай за нимне думаю что соберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1237 27 марта 2019 гризли мафия с ним хахаин. из этой инфы я хуй знает кто скрапи так что пусть его хан пиздитХеровый переброс! почему? потому что грызли как минимум сегодня не уйдет никак. А я вполне могу. Очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1238 27 марта 2019 Обвинение:У тебя отсутствует позиция по состоянию на вечер второго дня, ты срешь односложные посты, даёшь мирных за ничего, при этом единственный, кого ты считал не мирным ушёл мирным Так заметно?Ты даун? Кому я дар мирного?Хайфе Пост можешь найти сам, там турбомем уровня Вчера ты считал хайфу чёрным, но почему-то голоса у вас на одном, а сегодня он у тебя уверенно постит http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1239 27 марта 2019 ну и скраппи ты со своими голосами влево должен подыхать ночью ю ноу или днем ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1240 27 марта 2019 это болд - не болд переворот, а просто показал позицию, что б городу было легче просто затригерился от виспа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение