hreesly #1262 27 марта 2019 кто нибудь в курсе где @@hreesly и куда он скорее всего кинетя просто сейчас смотрю варианты, что бы собрали в хахаина и все не очень хорошовилку будем делать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1263 27 марта 2019 так лебстер и кто адекваты и красивые люди не торопитесь окончательный сливатьНу у меня например финалка есть, если ты понимаешь о чём яА у кого-то уже нет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1264 27 марта 2019 я похужую хуйню видел в игре где никитка и солитер были мафиямииз зз правда)))А там ман стрелять умел?А то понимаешь в чем дело. Вот разбегаешься ты с мафией, вешаешь ее. Все ура, ты самый мирный в топане после проверки.И тут опа, ман решает помочь мафии и убивает "точного мира".Понимаешь подвох? Мы там мана на виспе в первую ночь убили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1265 27 марта 2019 кто нибудь в курсе где @@hreesly и куда он скорее всего кинетя просто сейчас смотрю варианты, что бы собрали в хахаина и все не очень хорошовилку будем делать какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1266 27 марта 2019 Так. Теперь слушаем меня. Надо сливать мафию. Поэтому сливаем лейбстера. Чувак зашёл в профиль мой! Проанализировал! И сморозил хуйню. А значит лишь хотел показать вид. И раз он был в профиле моем, видел бы, где я сказал что надо трогать Хайфу после зомба мафии.И если кому интересно, Хайфе я даю средняка, средне черный, средне красный. Конкретно сегодня с утра он получился больше красный чем черныйА как хайфа связан с лебстером ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1267 27 марта 2019 Вы лобстер скраппи делаете вилку? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1268 27 марта 2019 Хахаин и ЧБР, я таки жду болды в Скраппи.Всерьез уже начал задумываться, а не прав ли Хайфа с ним, но нет, показалось. (показалось, что стоит его слушать).у меня на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1269 27 марта 2019 Так. Теперь слушаем меня. Надо сливать мафию. Поэтому сливаем лейбстера. Чувак зашёл в профиль мой! Проанализировал! И сморозил хуйню. А значит лишь хотел показать вид. И раз он был в профиле моем, видел бы, где я сказал что надо трогать Хайфу после зомба мафии.И если кому интересно, Хайфе я даю средняка, средне черный, средне красный. Конкретно сегодня с утра он получился больше красный чем черныйА как хайфа связан с лебстером ? мы с ним сиамские близнецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1270 27 марта 2019 почему я не должен выбирать вилку, разве если я сдохну это больше инфы не даст? нихуя не понимаю в игре лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1271 27 марта 2019 А, ну да.Да я даже допускаю, что на мафии.Только есть одно но, мало иметь болды на мафии, надо их иметь коллективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1272 27 марта 2019 Так. Теперь слушаем меня. Надо сливать мафию. Поэтому сливаем лейбстера. Чувак зашёл в профиль мой! Проанализировал! И сморозил хуйню. А значит лишь хотел показать вид. И раз он был в профиле моем, видел бы, где я сказал что надо трогать Хайфу после зомба мафии.И если кому интересно, Хайфе я даю средняка, средне черный, средне красный. Конкретно сегодня с утра он получился больше красный чем черныйА как хайфа связан с лебстером ? Ещё один анализатор Просто лейбстер хотел пукнуть про мою позицию по хайфе, но пукнул с подливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1273 27 марта 2019 почему я не должен выбирать вилку, разве если я сдохну это больше инфы не даст? нихуя не понимаю в игреВообще-то должен, но затянул, и накидали кто куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1274 27 марта 2019 Обвинение:У тебя отсутствует позиция по состоянию на вечер второго дня, ты срешь односложные посты, даёшь мирных за ничего, при этом единственный, кого ты считал не мирным ушёл мирным Так заметно?Ты даун? Кому я дар мирного?Хайфе Пост можешь найти сам, там турбомем уровня Вчера ты считал хайфу чёрным, но почему-то голоса у вас на одном, а сегодня он у тебя уверенно постит Хайфа, я думал ты за черных, а ты сегодня новыми красками заиграл, конечно красного я тебе не даю, что-то посередине теперь БруникоТы блять сам это квотил.А теперь выруби свою тупорылую имитацию игры лейбстер лейбстерДа, я вижу в этом твою позицию по Хайфе. А ну тем более, значит ты ни мафий, ни мирных за два дня не нашёл. Это не делает тебе лучше и не отменяет факта, что ты кидаешь в один таргет со своим чёрным в первый день http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1275 27 марта 2019 тут только две вилки возможныскрапи-виспхахаин-? солитер? пока хахаин терпит имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1277 27 марта 2019 ну я рли не понимаю, почему никто не видит бреда котоырй пишет виспя не буду сто строк писать, но чел с мутного моего чебра( при том, что у него предв в чебре и я красный)сливает болд влево и на некст день ебет меня за то что я скинул с тура(мафии) который ушёл не на дневном,а от манаКТО МНЕ ОБЪЯСНИТ, ПОЧЕМУ ЭТОГО НИКТО НЕ ВИДИТ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1278 27 марта 2019 Обвинение:У тебя отсутствует позиция по состоянию на вечер второго дня, ты срешь односложные посты, даёшь мирных за ничего, при этом единственный, кого ты считал не мирным ушёл мирным Так заметно?Ты даун? Кому я дар мирного?Хайфе Пост можешь найти сам, там турбомем уровня Вчера ты считал хайфу чёрным, но почему-то голоса у вас на одном, а сегодня он у тебя уверенно постит Хайфа, я думал ты за черных, а ты сегодня новыми красками заиграл, конечно красного я тебе не даю, что-то посередине теперь БруникоТы блять сам это квотил.А теперь выруби свою тупорылую имитацию игры лейбстер лейбстерДа, я вижу в этом твою позицию по Хайфе. А ну тем более, значит ты ни мафий, ни мирных за два дня не нашёл. Это не делает тебе лучше и не отменяет факта, что ты кидаешь в один таргет со своим чёрным в первый день Сууука. Ну как вы блять этого не видете. Хайфа перекинул в самом конце, намного позже меня. Ну как блять так можно играть, я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1279 27 марта 2019 тут только две вилки возможныскрапи-виспхахаин-? солитер? пока хахаин терпит имхоДа, а завтра ты кидаешь француз-я и четвёртый день второгоВсе знают твои ходы чел http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1280 27 марта 2019 скарпи хахаин вилку делаемпошёл нахуй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение