Uranium235 #1281 27 марта 2019 Лейбстера забыл, с кем в вилке правда непонятно.День походу слит, хоть вешай оффера на пофиг, чтобы не в минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1282 27 марта 2019 Обвинение:У тебя отсутствует позиция по состоянию на вечер второго дня, ты срешь односложные посты, даёшь мирных за ничего, при этом единственный, кого ты считал не мирным ушёл мирным Так заметно?Ты даун? Кому я дар мирного?Хайфе Пост можешь найти сам, там турбомем уровня Вчера ты считал хайфу чёрным, но почему-то голоса у вас на одном, а сегодня он у тебя уверенно постит Хайфа, я думал ты за черных, а ты сегодня новыми красками заиграл, конечно красного я тебе не даю, что-то посередине теперь БруникоТы блять сам это квотил.А теперь выруби свою тупорылую имитацию игры лейбстер лейбстерДа, я вижу в этом твою позицию по Хайфе. А ну тем более, значит ты ни мафий, ни мирных за два дня не нашёл. Это не делает тебе лучше и не отменяет факта, что ты кидаешь в один таргет со своим чёрным в первый деньСууука. Ну как вы блять этого не видете. Хайфа перекинул в самом конце, намного позже меня. Ну как блять так можно играть, я ебалДа, а у тебя финалка осталась кстати и тебя все устраивало http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1283 27 марта 2019 скарпи хахаин вилку делаемпошёл нахуйОн тебя защищал кстатиНо че-т как запахло зажареным сразу перестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1284 27 марта 2019 тут только две вилки возможныскрапи-виспхахаин-? солитер? пока хахаин терпит имхоДа, а завтра ты кидаешь француз-я и четвёртый день второгоВсе знают твои ходы чел какой же ты дебсмне что 48 шрифтом писать когда я пишу пост провакацию, а когда нет или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1285 27 марта 2019 скарпи хахаин вилку делаеммб лучше лобстер? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1286 27 марта 2019 скарпи хахаин вилку делаемпошёл нахуйОн тебя защищал кстатиНо че-т как запахло зажареным сразу перестал за то ты тотальный далбаеб, просто дожрал самый первый, сиди радуйся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1287 27 марта 2019 скарпи хахаин вилку делаемпошёл нахуйОн тебя защищал кстатиНо че-т как запахло зажареным сразу пересталза то ты тотальный далбаеб, просто дожрал самый первый, сиди радуйсяНу ваще это я первый тебя форсить начал после ночи, а все доели уже за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1288 27 марта 2019 что вообще нахуй в топане происходит))))пришёл такой гризлии и такой ебать что делать хобча чел такой ну скраппи защищал, но ща можно гризли предложить вилку скраппи хахаинвсем похуй)))че гризли, ты мж да?))) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1289 27 марта 2019 Хахаина чекали бы наверн a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1290 27 марта 2019 тут только две вилки возможныскрапи-виспхахаин-? солитер? пока хахаин терпит имхоДа, а завтра ты кидаешь француз-я и четвёртый день второгоВсе знают твои ходы челкакой же ты дебсмне что 48 шрифтом писать когда я пишу пост провакацию, а когда нет или че?Лучше не писать, за умного сойдешь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1291 27 марта 2019 скарпи хахаин вилку делаемпошёл нахуйОн тебя защищал кстатиНо че-т как запахло зажареным сразу перестал у вас обоих аясикью ниже 60 или что?у скарпи понятноно ты что сейчас написал нахуй?ты видишь что вилки без скарпи не будет никак?и нахуй ты сейчас это написал тогджа?я голосвать в скарпи буду или что?че ты написал то блять нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1292 27 марта 2019 скарпи хахаин вилку делаемпошёл нахуйОн тебя защищал кстатиНо че-т как запахло зажареным сразу пересталза то ты тотальный далбаеб, просто дожрал самый первый, сиди радуйсяНу ваще это я первый тебя форсить начал после ночи, а все доели уже за мной за тобой,да))) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1293 27 марта 2019 Обвинение:У тебя отсутствует позиция по состоянию на вечер второго дня, ты срешь односложные посты, даёшь мирных за ничего, при этом единственный, кого ты считал не мирным ушёл мирным Так заметно?Ты даун? Кому я дар мирного?Хайфе Пост можешь найти сам, там турбомем уровня Вчера ты считал хайфу чёрным, но почему-то голоса у вас на одном, а сегодня он у тебя уверенно постит Хайфа, я думал ты за черных, а ты сегодня новыми красками заиграл, конечно красного я тебе не даю, что-то посередине теперь БруникоТы блять сам это квотил.А теперь выруби свою тупорылую имитацию игры лейбстер лейбстерДа, я вижу в этом твою позицию по Хайфе. А ну тем более, значит ты ни мафий, ни мирных за два дня не нашёл. Это не делает тебе лучше и не отменяет факта, что ты кидаешь в один таргет со своим чёрным в первый деньСууука. Ну как вы блять этого не видете. Хайфа перекинул в самом конце, намного позже меня. Ну как блять так можно играть, я ебалДа, а у тебя финалка осталась кстати и тебя все устраивало1 я сказал при мафии зомбе Хайфа мафия.2 Зомб мой черный. Уходит 100%. Мой серый перекидывает в него финалку. Что меня должно не устраивать?Ты обосрался, успокойся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1294 27 марта 2019 скарпи хахаин вилку делаемпошёл нахуйОн тебя защищал кстатиНо че-т как запахло зажареным сразу пересталу вас обоих аясикью ниже 60 или что?у скарпи понятноно ты что сейчас написал нахуй?ты видишь что вилки без скарпи не будет никак?и нахуй ты сейчас это написал тогджа?я голосвать в скарпи буду или что?че ты написал то блять нахуй?Ебало завали и в скаррпи кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1295 27 марта 2019 что вообще нахуй в топане происходит))))пришёл такой гризлии и такой ебать что делать хобча чел такой ну скраппи защищал, но ща можно гризли предложить вилку скраппи хахаинвсем похуй)))че гризли, ты мж да?)))да a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1296 27 марта 2019 тут только две вилки возможныскрапи-виспхахаин-? солитер? пока хахаин терпит имхоДа, а завтра ты кидаешь француз-я и четвёртый день второгоВсе знают твои ходы челкакой же ты дебсмне что 48 шрифтом писать когда я пишу пост провакацию, а когда нет или че?Лучше не писать, за умного сойдешь я генерирую контентто что ты за 25+ игр не научился разбираться в моих постах это не моя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1297 27 марта 2019 скарпи хахаин вилку делаемпошёл нахуйОн тебя защищал кстатиНо че-т как запахло зажареным сразу пересталу вас обоих аясикью ниже 60 или что?у скарпи понятноно ты что сейчас написал нахуй?ты видишь что вилки без скарпи не будет никак?и нахуй ты сейчас это написал тогджа?я голосвать в скарпи буду или что?че ты написал то блять нахуй?Ебало завали и в скаррпи кидай хахаин BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1298 27 марта 2019 ты видишь что вилки без скарпи не будет никак? Ну чисто в теории это возможно.Но мне вот неохота, разве что Висп будет готов поменять, тогда я да, скорее всего не буду сидеть в стороне уже, потому что неэффективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1299 27 марта 2019 скарпи хахаин вилку делаемпошёл нахуйОн тебя защищал кстатиНо че-т как запахло зажареным сразу перестал у вас обоих аясикью ниже 60 или что?у скарпи понятноно ты что сейчас написал нахуй?ты видишь что вилки без скарпи не будет никак?и нахуй ты сейчас это написал тогджа?я голосвать в скарпи буду или что?че ты написал то блять нахуй? странно что ты так горишь. Ты писал что не допустишь чтобы ушел скарпи и особо не дефаешь его, при том что считаешь меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1300 27 марта 2019 Если хахаин мж - ты ночью умираещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение