BRA_HAYFA #1401 27 марта 2019 мне кажется мафия сейчас не в той ситуации чтобы пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1402 27 марта 2019 блокпропускпопали по хизервроде больше нет вариантов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1403 27 марта 2019 Блоком попали или пропуск?пропуск?Ты серьёзно? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1405 27 марта 2019 ну вообще если откинуть пропусктам либо хизер блоком попалалибо у нее жизнь снялия бы вскрывался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1406 27 марта 2019 Пока там актив не вскрылся с мафией достану хуй@брунико @@француз будете? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1407 27 марта 2019 Хайфа.Ну ты догадываешься.Есть претензия. И связана она с твоим откатом Скарпи из подозреваемых в тот момент, когда я просил дать в него голос.Слушаю оправдания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1408 27 марта 2019 Может забыли отправить? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1409 27 марта 2019 Хайфа.Ну ты догадываешься.Есть претензия. И связана она с твоим откатом Скарпи из подозреваемых в тот момент, когда я просил дать в него голос.Слушаю оправдания.оправдания для слабаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1410 27 марта 2019 Хайфа.Ну ты догадываешься.Есть претензия. И связана она с твоим откатом Скарпи из подозреваемых в тот момент, когда я просил дать в него голос.Слушаю оправдания.оправдания для слабаковхайфа очень сильный по эмоционалу я не могу дать ему мафию никак Но по логике мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1411 27 марта 2019 ало актив вскрывайся или я в лобстера дальше кидаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1412 27 марта 2019 Когда меня волновал эмоционал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1413 27 марта 2019 ало актив вскрывайся или я в лобстера дальше кидаютак у него инфы нет нихуя походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1414 27 марта 2019 Короче, я тут обозначу позициюИграю седня с хахаином и хайфойТыкать палкой надо хобча. Там пиздец рак вчера был с защитой скрапи типа он легкая цель, а потом резкое переобувание, когда в скрапи начали лететь болды. И в итоге он пытался увести голосование в хахаинаКстати, я думаю по хобчу абилка прошла какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1415 27 марта 2019 ало актив вскрывайся или я в лобстера дальше кидаю+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1416 27 марта 2019 ну вообще если откинуть пропусктам либо хизер блоком попалалибо у нее жизнь снялия бы вскрывалсяа че ты притих как-то?Где эмоции? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1417 27 марта 2019 Гризли хахыч обоих заворачивайте. Про мана знаю только что он лох и это не маяк на хобу. Красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1418 27 марта 2019 я тут короче взглянул на табличкусолитер перекинул с мжа чбра в скрепи не думаю что это левелингзначит солитер мжв таком случае хахаин перекинул с мжа солитера в мафию скрепино хахаин был на дневном и сейвился тут либо хахаин более важная мафия (чекер? блокер?) либо мж я пока попридержу коней на счет хахаиначе думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1419 27 марта 2019 Гризли хахыч обоих заворачивайте. Про мана знаю только что он лох и это не маяк на хобу. Красным.не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1420 27 марта 2019 ну вообще если откинуть пропусктам либо хизер блоком попалалибо у нее жизнь снялия бы вскрывалсяа че ты притих как-то?Где эмоции? хуй изо рта вытащи вначалеа потом рот открывайа то не слышно че ты там бормочешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение