wisp74rus #1481 27 марта 2019 Лейбстер под мою красный. Что гризли, что француз, что брунико (мутные ребята) все хотели сливать лобстера вчера, там мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1482 27 марта 2019 Да лейбстер и так понятно что за счет голоса все показал, а тот факт что в него было голоса Скраппи еще и отсутствие этой разбежки показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1484 27 марта 2019 Дык я уже написал что думаю, повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1486 27 марта 2019 Играем по первому уровню, ищем две мафии в тех, у кого голоса не в Скраппи.Строго говоря, там все хороши, все с косяками. Я думал Хоба мирнее, но он и правда Скраппи дефал.Но если углубляться, то вряд ли и Хоба и Хайфа черные оба, основные агитаторы в хахаина. То есть если среди них нет мирных, то мне непонятно почему именно в хахаина а не лейбстера собралась ветка. Так что на самом деле 1 или ни одного. Я пока за то, что краснее из двух Хоба, но ты вот сказал, что Хайфа тебе мирный, а я уже думаю, что мог ошибаться.Варо и Гризли два спуна (спун - афк челик, перевожу), тоже на самом деле не думаю что именно они пара черных мафов, там вместе со скраппи как-то уныло получается и вообще без командной игры (я учитываю что он в тебя кинул вообще)Француз Брунико две финалочки в Лейбстера. Вот тут уже слабая непара, потому что Француз дал рано, а Брунико часто дал по хейту. Но в общем и целом, если они оба черные, то им было нелогично именно лейбстера выносить, когда есть такой вкусный хахаин, которого притапливают хайфа и хоба.И тут я не могу сказать какой из них хуже, какой лучше. Француз лепит черный ход уже после предупреждения что так делать не надо, когда я за город, Брунико не написал светофор, который писал оба раза, когда был мжом.То есть какая-то вот такая картина.А, ну и у мана вполне нормально если был какой-то счет к чбру, то есть чбр ему мешал (Гризли). Потому что с точки зрения мана, в чбре можно видеть мафию, у него голос в сторону когда город пытался объединяться, а убивать третью мафии ему было невыгодно. Значит, убивался как город с ролью/мирный который мешал лично ману достаточно часто, чтобы это рассматривать. Ну или ман-закоп, но это абсолютно неинтересно, это проблема мафии сейчас, пусть они ее и решают.А я хотел тоже самое написать, но что-то начал, и оно само понеслось.Кого выгонять - я хочу на эту шестерку посмотреть раз, как друг друга теребонькают.И миров послушать два. Мне никого из них не жалко, но в то же время 6 куда больше чем два или три, потому кто-то да получит свое заветное "не сегодня", столько негов нету, сколько подозреваемых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1487 27 марта 2019 Хорошая аналитика a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1488 27 марта 2019 Солитер, а зачем мне убивать чбра, который откатил по мне мнение, если ты считаешь меня маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1489 27 марта 2019 Солитер, а зачем мне убивать чбра, который откатил по мне мнение, если ты считаешь меня маномчтобы использовать это как аргумент a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1490 27 марта 2019 Солитер, а зачем мне убивать чбра, который откатил по мне мнение, если ты считаешь меня маномчтобы использовать это как аргументЗдорово и очень логичный ходУ тебя мафия то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1491 27 марта 2019 А, ну и что касается разбега мирных я пояснил. Не Хахаин и не Лейбстер (на сейчас так точно, сила вывода не абсолютна). Ты понятно что нет. Солитари - ну на критике это посмотрите все равно еще раз (я не доживу думаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1492 27 марта 2019 Солитер, а зачем мне убивать чбра, который откатил по мне мнение, если ты считаешь меня маномчтобы использовать это как аргументЗдорово и очень логичный ходУ тебя мафия то кто?с мафией трудноватоТы манХайфа по логике мафияфранцуз думаюМб хоба с агитацией Урану верю пока что по топику a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1493 27 марта 2019 Бруно? Варо?Ладно, я спать пошёлЗавтра поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1494 27 марта 2019 Варо чтот писал интересное на прошлой странице a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1495 27 марта 2019 Я Хизер пизер Солитари первым успел в мирный вагон за мои мувы, в которых он так не разобрался, что мафия так бы не смогла имея инфу и зная свои ходы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1496 27 марта 2019 Я Хизер пизерМолодец что рассказал. Но я думаю это не так, сегодня мафии нелогично стрелять Варо, когда есть Висп, я или Солитари даже. Лейбстер, которого видел ролью Висп. В общем, ночь без трупов и от мафии, и от горроли часто против того, что хизер ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1497 27 марта 2019 Сложно стелешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1498 27 марта 2019 Я нихуя не понял, почему я успел в мирный поезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1499 27 марта 2019 Варо рассказывай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1500 27 марта 2019 Вообще хизер изи проверяется.В топане говорит кого стреляет, и завтра названный челик должен умереть от его руки. Именно названный, а не какой-то другой. Даже если мы считаем, что у мафии блок, потому трупа не будет, след ночь повторяем.Даже контрвскрытия не надо, просто банальная проверка. (только продавать мне кусок мусора, что дескать делал блок 2 раза подряд не надо, это совершенно гнилое, в здравом уме давать второй блок и рисковать от слома предмета потерять выстрел максимально алогично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение