Waro #1541 28 марта 2019 Ну не верьте я убью его ночью - так похуй)) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1542 28 марта 2019 Брунико, кто у тебя мафия? По какой причине ты кидаешь в лейбстера?Мафия очевидно лейбстер)Потому что он по рофлу слил голоса в первый, когда тур обсуждался и был шанс что он уйдет, а сейчас показывает имитацию игры, пытаясь придумать факты, кидает квоты в виде аргументов, которые даже не читал.Вообще было 1 голосование, с которого в теории можно полутать инфу приличную и одно среднее, но я пока этого не делал. И мне за это очень стыдно, я понимаю что вам всем пох, просто говоря что я хуево плейлист, я надеюсь что мне не так хуево от самого себя будетКроме лейбстера? У него голос как минимум хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1543 28 марта 2019 Напрягает что дотошный уран хотел через вскрытие хизера играть, если Варо не настоящий. По табличке у него все в шоколаде. Но при этом он больше всех агитирует что у кого голос на скриппи, того нельзя трогать Брунико, кто у тебя мафия? По какой причине ты кидаешь в лейбстера?Мафия очевидно лейбстер)Потому что он по рофлу слил голоса в первый, когда тур обсуждался и был шанс что он уйдет, а сейчас показывает имитацию игры, пытаясь придумать факты, кидает квоты в виде аргументов, которые даже не читал.Вообще было 1 голосование, с которого в теории можно полутать инфу приличную и одно среднее, но я пока этого не делал. И мне за это очень стыдно, я понимаю что вам всем пох, просто говоря что я хуево плейлист, я надеюсь что мне не так хуево от самого себя будетКроме лейбстера? У него голос как минимум хорошийБТВ хайфа сегодня больше черный чем красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1544 28 марта 2019 Ну и Варо я больше верю, чем нет. Потому что не вижу винкондишена для такого вскрытия на чёрном И в то, что в Варо сегодня ночью стреляли бы без его чека вчера, не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1545 28 марта 2019 Ну и Варо я больше верю, чем нет. Потому что не вижу винкондишена для такого вскрытия на чёрномЯ могу допустить, что Варо мог лжевскрыться на энироли. Не для победы своей фракции, а чтоб вкинуть тему на обсуждение. Как я понял, у него позиция: что он с высоты своего опыта будет вкидывать инфу, а мы должны учиться и развивать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1546 28 марта 2019 Ну и Варо я больше верю, чем нет. Потому что не вижу винкондишена для такого вскрытия на чёрномЯ могу допустить, что Варо мог лжевскрыться на энироли. Не для победы своей фракции, а чтоб вкинуть тему на обсуждение. Как я понял, у него позиция: что он с высоты своего опыта будет вкидывать инфу, а мы должны учиться и развивать темуНу ждём хобу тогда. Потому что если Варо актив и его не чекали в первую, то если Хоба мж, остаётся только вариант пропуска килла? Или ещё какие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1547 28 марта 2019 обожаю такие вскрытиявсем все сразу понятно (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1548 28 марта 2019 Проснулись улыбнулись Почитайте скраппи мб он ещё кого с конфы сдал, вот умора будет Кстати некст пост посвящу ненависти, стей тюнед Ну технически это не некст постНайс горишь лалка на Брунико))0) продолжайФранцуз вот не зассал и заболдил http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1549 28 марта 2019 француа лобстер посидит седня мож в хахаина накинешь по братскибез проблемхахаинЗачем-то дал голос в себя на завтра. То что в таблице не стоит двойка это ж не значит что ее нету. pepehands pepehands pepehands pepehandsХобч зачем забайтил меня pepehands pepehands pepehands pepehandsкак же легко против вас мирных дуракова вообще я в таблице еденичку увидел и не знал ниче про этостранно вот что ураниум в курсе всех делЧто если Хоба мафия, то он покупает француза значит и тот не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1550 28 марта 2019 такс надо заного профили перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1551 28 марта 2019 такс надо заного профили перечитатьНе затягивайХахич, кого пеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1552 28 марта 2019 Доброе утроСовет мжей открыт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1553 28 марта 2019 Открываю повестку собрания Пошёл нахуй ФранцузСпасибо за внимание http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1554 28 марта 2019 Тебя сюда никто не звал Пиздуй на совет даунов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1555 28 марта 2019 такс надо заного профили перечитатьНе затягивайХахич, кого пеним? хайфа на мафию похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1556 28 марта 2019 такс надо заного профили перечитать Не затягивайХахич, кого пеним?хайфа на мафию похожА по Варо что думаешь? @@Waro если выгоняем хобча мафию, кого стрелять планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1557 28 марта 2019 че за хизер блок хуекя если че мж но если блок и вправду был то готов пасть жертвой доброго ранку дакто там гений ходы мафии ночные может предположить? Тур ничо не успел сделать из-за того что его ман убил.Потом выгнали скрепи и кила у мафии уже нетА ну я сам почиталПодводных камней нет вродеМув первой ночи не скажуСегодня блочит хобу - кила нетОткатывать не будуБлочил за мафиозные посты, слишком серьезное ебало и голос в хахаина с вялой,на мой взгляд, причинойБлочл*Блочил блядский телефон**окя мжсносите ток мозги не ебите долго я не знаю почему килла не было значит в тебя попали или че то там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1558 28 марта 2019 че за хизер блок хуекя если че мж но если блок и вправду был то готов пасть жертвой доброго ранку да кто там гений ходы мафии ночные может предположить? Тур ничо не успел сделать из-за того что его ман убил.Потом выгнали скрепи и кила у мафии уже нетА ну я сам почиталПодводных камней нет вродеМув первой ночи не скажуСегодня блочит хобу - кила нетОткатывать не будуБлочил за мафиозные посты, слишком серьезное ебало и голос в хахаина с вялой,на мой взгляд, причинойБлочл*Блочил блядский телефон** окя мжсносите ток мозги не ебите долго я не знаю почему килла не было значит в тебя попали или че то там ещеКто мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1559 28 марта 2019 Если мж под пропуском, то оскорбит французаЕсли мафия, то вскроется чекером или хизер с блоком меня (что проверяется буквально ночью)зачем мне оскорблять кого то не догнал че та че за хизер блок хуекя если че мж но если блок и вправду был то готов пасть жертвой доброго ранку дакто там гений ходы мафии ночные может предположить? Тур ничо не успел сделать из-за того что его ман убил.Потом выгнали скрепи и кила у мафии уже нетА ну я сам почиталПодводных камней нет вродеМув первой ночи не скажуСегодня блочит хобу - кила нетОткатывать не будуБлочил за мафиозные посты, слишком серьезное ебало и голос в хахаина с вялой,на мой взгляд, причинойБлочл*Блочил блядский телефон**окя мжсносите ток мозги не ебите долго я не знаю почему килла не было значит в тебя попали или че то там ещеКто мафия у тебя? вот ток проснулся и я бы сказал какие-нибудь гризли брунико, думал седня читатьно я если вам шибко надо перед уходом напишу че нить или красный дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1560 28 марта 2019 По табличке самые уважаемые голоса получаются у урана, солита, лейбстера. Первый от виспа откидываем как лвлинг возможный, так как там 0 голосов было. Хотя я не читал насколько сильно он продавливал его, но финалочку не кинул. Хахича естественно тоже откидываем как самосейв Ща ещё повычеркиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение