hob4 #1561 28 марта 2019 (изменено) если че я не понимаю че вы ща пишите такое напримеркак вы можете не хотеть выгонять меня по блоку?я то знаю, что я мжно даже с моей стороны, если он и вправду хизер и был блок и килла не было по какой-то причинелучше снести меня дневным, чем тратить ночной ходибо мало ли что и я ночью не сдохну и что бы вы опять ебали мне мозг и тратили на меня еще следующее дневноея такого не выдержу соре Изменено 28 марта 2019 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1562 28 марта 2019 По табличке самые уважаемые голоса получаются у урана, солита, лейбстера. Первый от виспа откидываем как лвлинг возможный, так как там 0 голосов было. Хотя я не читал насколько сильно он продавливал его, но финалочку не кинул. Хахича естественно тоже откидываем как самосейвЩа ещё повычеркиваюНичего что, вчера уран за мной кидал. И давил скрапи я первым и у меня была хорошая причина. Зачем мне кидать вообще финалку в ту же цель, что у меня и предварилка. Кроме того я дефал хахаина, лейбстера. В них у меня вообще никаких намерений повернуть и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1563 28 марта 2019 Вычеркиваю себяВаро пока как единственного вскрывшегося Итого остается:ХайфаГризлиХобчаВиспФранцузХахич Нас 8-2-1Ночью -26-2-1Ночью -24-2-1Ночью -22-2-1 и ещё не луз как я понимаю, критика. Думаю хобча можно сегодня.Проверим Варо, пока я готов играть от его вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1564 28 марта 2019 Вычеркиваю себяВаро пока как единственного вскрывшегосяИтого остается:ХайфаГризлиХобчаВиспФранцузХахичНас 8-2-1Ночью -26-2-1Ночью -24-2-1Ночью -22-2-1 и ещё не луз как я понимаю, критика.Думаю хобча можно сегодня.Проверим Варо, пока я готов играть от его вскрытияУ хахаина голос плохой для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1565 28 марта 2019 Вычеркиваю себяВаро пока как единственного вскрывшегосяИтого остается:ХайфаГризлиХобчаВиспФранцузХахичНас 8-2-1Ночью -26-2-1Ночью -24-2-1Ночью -22-2-1 и ещё не луз как я понимаю, критика.Думаю хобча можно сегодня.Проверим Варо, пока я готов играть от его вскрытияУ хахаина голос плохой для тебя?Для меня он вынужденный.На вилке было 4-4Очевидно он в 99.9% кинет в скрапи По табличке самые уважаемые голоса получаются у урана, солита, лейбстера. Первый от виспа откидываем как лвлинг возможный, так как там 0 голосов было. Хотя я не читал насколько сильно он продавливал его, но финалочку не кинул. Хахича естественно тоже откидываем как самосейвЩа ещё повычеркиваюНичего что, вчера уран за мной кидал. И давил скрапи я первым и у меня была хорошая причина. Зачем мне кидать вообще финалку в ту же цель, что у меня и предварилка. Кроме того я дефал хахаина, лейбстера. В них у меня вообще никаких намерений повернуть и не былоЭто то, что я увидел в табличке. Я не знаю кто больше всех давил скрипи и кто за кем докидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1566 28 марта 2019 Ну так что в итоге по мне? Может тебе стоит прочитать профиль мой или скрапи?Кроме хобы кто ещё? Просто читая, что ты. Сейчас пишешь, я могу подумать, что у тебя не было бы мафии, если не вскрылся бы варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1567 28 марта 2019 (изменено) если и не было, то что? моя роль как -то меняется?вы независимо от этого должны по блоку сегодня игратьесли килла не было то что нужно делатья не буду читать ничего думаю сорекогда уже решитесь могу вам помочь с фастночьюа ваще кста странно, что варо сразу двойку не дал в меня при вскрытииесли он там растянуть че то пытается то я рот ебал а бля ты с брунико соре пацаны я не проснулся еще ебать стыдно теперь за это сообщение Изменено 28 марта 2019 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1568 28 марта 2019 Ну так что в итоге по мне? Может тебе стоит прочитать профиль мой или скрапи?Кроме хобы кто ещё? Просто читая, что ты. Сейчас пишешь, я могу подумать, что у тебя не было бы мафии, если не вскрылся бы вароЕсли бы не вскрылся Варо. Я бы его не вычеркнул и все. Конечно надо читать профили, но я не очень успеваю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1569 28 марта 2019 если и не было, то что? моя роль как -то меняется?вы независимо от этого должны по блоку сегодня игратьесли килла не было то что нужно делатья не буду читать ничего думаю сорекогда уже решитесь могу вам помочь с фастночьюНичего, у брунико 3 дня уже нет кандидатов на дневное. Он пенил лейбстера, я уже даже не помню за что, но реальность такова, что ему по лейбстеру надо менять мнение от его голоса.Потому что ты сейчас пишешь, я готов тебе верить. Таким образом мне надо знать, что в голове у брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1570 28 марта 2019 если и не было, то что? моя роль как -то меняется?вы независимо от этого должны по блоку сегодня игратьесли килла не было то что нужно делатья не буду читать ничего думаю сорекогда уже решитесь могу вам помочь с фастночьюНичего, у брунико 3 дня уже нет кандидатов на дневное. Он пенил лейбстера, я уже даже не помню за что, но реальность такова, что ему по лейбстеру надо менять мнение от его голоса.Потому что ты сейчас пишешь, я готов тебе верить. Таким образом мне надо знать, что в голове у бруникоБТВ по тебе. Сейчас в онгоинге от тебя у меня очень хуевое впечатление.Вот ты говоришь что мне надо поменять мнение по лейбстеру. Только после того как я уже сказал что голос у него уважаемый. Ты это мое сообщение прочитал, но вытащил оттуда только инфу про тебя, и спросил "а что по мне?"Мне кажется что ты не хочешь читать мои посты, а тупо видишь то, что хотел бы увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1571 28 марта 2019 если и не было, то что? моя роль как -то меняется?вы независимо от этого должны по блоку сегодня игратьесли килла не было то что нужно делатья не буду читать ничего думаю сорекогда уже решитесь могу вам помочь с фастночьюНичего, у брунико 3 дня уже нет кандидатов на дневное. Он пенил лейбстера, я уже даже не помню за что, но реальность такова, что ему по лейбстеру надо менять мнение от его голоса.Потому что ты сейчас пишешь, я готов тебе верить. Таким образом мне надо знать, что в голове у бруникоБТВ по тебе. Сейчас в онгоинге от тебя у меня очень хуевое впечатление.Вот ты говоришь что мне надо поменять мнение по лейбстеру. Только после того как я уже сказал что голос у него уважаемый. Ты это мое сообщение прочитал, но вытащил оттуда только инфу про тебя, и спросил "а что по мне?"Мне кажется что ты не хочешь читать мои посты, а тупо видишь то, что хотел бы увидетьЯ конкретно спрашиваю у тебя кто мафия. Ты мне назвал полпулла. Про лейбстера я сказал потому что ты кроме него за 2 дня ничего не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1572 28 марта 2019 такспойдем по простомупредставим что на скрепи не было левлингато мафия среди варо, гризли, хобы, брунико и француза варо представился активом, хоть я ему и не верю, другого у нас нет, поэтому пока не трогаем, на крайняк настоящая хизер его ночью пристрелит, возможности засейвиться у него нет, если он не хизер, максимум если ее заблочит по гризли - первый день меня подкупил, вот эти его постоянные вопросы, давление, мне показались схожими, как в той игре где гризли был вскрытым активом, во второй день он чутка подсдал, но регулярно отмечал как я хорошо подмечаю, подсекаю профиль тура и т.д. в свете последних событий что я ошибся в скрапи и возможно в хахаине, сейчас подобные посты от гризли воспринимаю как попытка купить меня чтоли - это что я по памяти помню из профиля, подробнее попозже почитаю, на работе чутка завалалили по хобе - вчера мне казался мирным, опять же после инфы прошлого дня и ночи доверять мне ему не за что, но вот то что он бы сдался на мафии и позволил бы себя снести на дневном? я уже боюсь если честно ошибиться опять, в общем если будете уносить хобу сейвить его не буду по брунико - напомните почему у кого-то брунико мж?по французу - тот же плейстайл что и в игре где он был маном, не исключаю что он способен повторить его на другой злороли, а то и вообще опять на мане думаю гризли и брунико надо по подробнее прочитатьи да кстатигризли дал чбру мжа за представляху, что дзагоева в цска шреком называют, я загуглил и нихуя не нашел, остались тут футболисты которые могут это подтвердить или опровергнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1573 28 марта 2019 када уже епт новые сетосы будутгде падик кто за падиком смотрящий Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1574 28 марта 2019 Уже же все отписались после вскрытия Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1575 28 марта 2019 По табличке самые уважаемые голоса получаются у урана, солита, лейбстера. Первый от виспа откидываем как лвлинг возможный, так как там 0 голосов было. Хотя я не читал насколько сильно он продавливал его, но финалочку не кинул. Хахича естественно тоже откидываем как самосейвЩа ещё повычеркиваюНичего что, вчера уран за мной кидал. И давил скрапи я первым и у меня была хорошая причина. Зачем мне кидать вообще финалку в ту же цель, что у меня и предварилка. Кроме того я дефал хахаина, лейбстера. В них у меня вообще никаких намерений повернуть и не было Ну так что в итоге по мне? Может тебе стоит прочитать профиль мой или скрапи?Кроме хобы кто ещё? Просто читая, что ты. Сейчас пишешь, я могу подумать, что у тебя не было бы мафии, если не вскрылся бы варо80% твоих ответов конкретно про тебя, и эти ответы на грани дефа, когда я даже не собирался нападать. Остальные 20% - "кто мафия?" Короче для меня ты сейчас очень хуевый конкретно по онгоингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1576 28 марта 2019 бан за два поста аврилке пожалуйста @фейспалм @лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1577 28 марта 2019 Уже же все отписались после вскрытия Варо?Планируешь контрвскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1578 28 марта 2019 Почему варо не говорит первый мув? Чтобы айтем не палить? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1579 28 марта 2019 По табличке самые уважаемые голоса получаются у урана, солита, лейбстера. Первый от виспа откидываем как лвлинг возможный, так как там 0 голосов было. Хотя я не читал насколько сильно он продавливал его, но финалочку не кинул. Хахича естественно тоже откидываем как самосейвЩа ещё повычеркиваюНичего что, вчера уран за мной кидал. И давил скрапи я первым и у меня была хорошая причина. Зачем мне кидать вообще финалку в ту же цель, что у меня и предварилка. Кроме того я дефал хахаина, лейбстера. В них у меня вообще никаких намерений повернуть и не было Ну так что в итоге по мне? Может тебе стоит прочитать профиль мой или скрапи?Кроме хобы кто ещё? Просто читая, что ты. Сейчас пишешь, я могу подумать, что у тебя не было бы мафии, если не вскрылся бы варо80% твоих ответов конкретно про тебя, и эти ответы на грани дефа, когда я даже не собирался нападать.Остальные 20% - "кто мафия?"Короче для меня ты сейчас очень хуевый конкретно по онгоингуЧувак, у тебя по-прежнему 0 мафий. Вчера скарпи тоже стал меня писать мафией, когда я его начал топить.Я услышу ответ на этот вопрос или нет? Уже же все отписались после вскрытия Варо?Планируешь контрвскрытие?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1580 28 марта 2019 Если мы ща мж выгоняем - то скок у нас остается дней, если седня ночью маньяк и мафия убивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение