wisp74rus #1581 28 марта 2019 Брунико, все что я вижу от тебя это то, что у тебя лейбстер был мафией после въезда в тебя, сейчас я тебе не нравлюсь за это же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1582 28 марта 2019 Пиздец в голос с васТут матвин блять Мафия 1 килл за 2 ночи 2 из 4 сдохлоНейтрал лошара какой-то ибо отстреливать соточных мж не умеетУ нас живы оба активаУ варо еще защита от абилок естьЧекеромвидак живМожно вполне фасночь ебнуть в дауна какого нить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1583 28 марта 2019 такспойдем по простомупредставим что на скрепи не было левлингато мафия среди варо, гризли, хобы, брунико и француза варо представился активом, хоть я ему и не верю, другого у нас нет, поэтому пока не трогаем, на крайняк настоящая хизер его ночью пристрелит, возможности засейвиться у него нет, если он не хизер, максимум если ее заблочит по гризли - первый день меня подкупил, вот эти его постоянные вопросы, давление, мне показались схожими, как в той игре где гризли был вскрытым активом, во второй день он чутка подсдал, но регулярно отмечал как я хорошо подмечаю, подсекаю профиль тура и т.д. в свете последних событий что я ошибся в скрапи и возможно в хахаине, сейчас подобные посты от гризли воспринимаю как попытка купить меня чтоли - это что я по памяти помню из профиля, подробнее попозже почитаю, на работе чутка завалалили по хобе - вчера мне казался мирным, опять же после инфы прошлого дня и ночи доверять мне ему не за что, но вот то что он бы сдался на мафии и позволил бы себя снести на дневном? я уже боюсь если честно ошибиться опять, в общем если будете уносить хобу сейвить его не буду по брунико - напомните почему у кого-то брунико мж?по французу - тот же плейстайл что и в игре где он был маном, не исключаю что он способен повторить его на другой злороли, а то и вообще опять на мане думаю гризли и брунико надо по подробнее прочитатьи да кстатигризли дал чбру мжа за представляху, что дзагоева в цска шреком называют, я загуглил и нихуя не нашел, остались тут футболисты которые могут это подтвердить или опровергнуть?Слыш пёс, а ты то где в списке с голосом в хахаина? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1584 28 марта 2019 Если мы ща мж выгоняем - то скок у нас остается дней, если седня ночью маньяк и мафия убивают?У нас 1 право на ошибку при худших условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1585 28 марта 2019 Можно вполне фасночь ебнуть в дауна какого нитьты че охуел извиняйся сейчас же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1586 28 марта 2019 Можно вполне фасночь ебнуть в дауна какого нитьты че охуел извиняйся сейчас же я про лобстераНо раз настаивпешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1587 28 марта 2019 А блять не та ненависть извинитеФранцуз, ты только после такого ебало не открывай, что кто-то плохо играет етц, ок? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1588 28 марта 2019 Я бы сказал что ты плохо играешьНо ты же не играешь Для тебя мафия просто зайти початится порофлить и пойти дальше аниме смотреть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1589 28 марта 2019 Брунико, все что я вижу от тебя это то, что у тебя лейбстер был мафией после въезда в тебя, сейчас я тебе не нравлюсь за это жеТы рофлишь или нет, я не могу понять.Какой нахуй лейбстер. Я давно сказал что голос у него уважаемый, вычеркнул.Я если честно вообще не понимаю почему ты его челемякаешь. Я сейчас тебе про тебя говорю, а не про него. Ты пытаешься мне втюхать какую-то дичь, которая не совпадает с реальностью. Дичь которую бы ты хотел видеть, но ее нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1590 28 марта 2019 Бля жаль мафию вчера выгнал да http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1591 28 марта 2019 (изменено) плюс у меня еще маленькая теория естьваро вполне может быть и мжом без ролия бы наверно на его месте также сделал в какой-нибудь вселеннойесли играть по первому уровню как пропагандирует вароте кто голосовали в скрапи мжиесли смотреть с точки зрения вароваро мж сыгравший по черному, над ним сгущаются тучи, надо выдавить максимум из себя полезногочто дает вскрытие варо мжа как хизер? варо не уходит на дневном и круг подозреваемых для топана сужается дохайфы хобы гризли брунико и чуть чуть хахаин, последнего уберем из спискахайфа хоба гризли бруниконастоящая хизер сидит пердит с инфойбыло две ночив первую ночь хизер когото блокала и у кого-то скала предметыт.е. в теории за первую ночь может дать две алибы от каких-то ролейв первую ночь мафия убивала скорее всего скрапалем, ман тоже стрелял, значит блокнутый имеет алибу только от манаесли у другой цели хизер нашла предмет эта цель тоже получает алибу от мана, если не нашла, то алибу от мафииво вторую ночь не ясно что произошло с хизер, если в нее стреляли и не убили значит не блочили, значит хизер снова ходила блоком и искала предметы(предметы бы она искала и под блоком)получается за вторую ночь хизер снова может дать около двух алиб итого что мы имеемваро на мж вскрывается хизер, чтобы на некст день настоящая вскрылась и раздала 4 алибы от каких либо злоролей до 6при живых двух мафиозниках и мане это практчески матвин городаа варо не плох, я даже готов в эту теорию поверить чем в то что варо хизер в таком случае мафия среди меня хобы брунико и гризлисебя я вычеркиваюхобу скрепя зубами тоже, ну блять хоба сдалсяон не будет дефаться и ему похуй, а когда хобе похуй он мирныйсука НЕ ДАЙ БОГ ТЫ МЕНЯ НАЕБАЛостаются брунико и гризли предлагаю их вынести по порядкупотом вскрывается настоящая хизер, раздает алибы не мана и выносим манаахуенный план с кого начнем? а бля про француза забылкороче три кандидата француз брунико гризли Изменено 28 марта 2019 пользователем BRA_HAYFA Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1592 28 марта 2019 плюс у меня еще маленькая теория естьваро вполне может быть и мжом без ролия бы наверно на его месте также сделал в какой-нибудь вселеннойесли играть по первому уровню как пропагандирует вароте кто голосовали в скрапи мжиесли смотреть с точки зрения вароваро мж сыгравший по черному, над ним сгущаются тучи, надо выдавить максимум из себя полезногочто дает вскрытие варо мжа как хизер? варо не уходит на дневном и круг подозреваемых для топана сужается дохайфы хобы гризли брунико и чуть чуть хахаин, последнего уберем из спискахайфа хоба гризли бруниконастоящая хизер сидит пердит с инфойбыло две ночив первую ночь хизер когото блокала и у кого-то скала предметыт.е. в теории за первую ночь может дать две алибы от каких-то ролейв первую ночь мафия убивала скорее всего скрапалем, ман тоже стрелял, значит блокнутый имеет алибу только от манаесли у другой цели хизер нашла предмет эта цель тоже получает алибу от мана, если не нашла, то алибу от мафииво вторую ночь не ясно что произошло с хизер, если в нее стреляли и не убили значит не блочили, значит хизер снова ходила блоком и искала предметы(предметы бы она искала и под блоком)получается за вторую ночь хизер снова может дать около двух алиб итого что мы имеемваро на мж вскрывается хизер, чтобы на некст день настоящая вскрылась и раздала 4 алибы от каких либо злоролей до 6при живых двух мафиозниках и мане это практчески матвин городаа варо не плох, я даже готов в эту теорию поверить чем в то что варо хизер в таком случае мафия среди меня хобы брунико и гризлисебя я вычеркиваюхобу скрепя зубами тоже, ну блять хоба сдалсяон не будет дефаться и ему похуй, а когда хобе похуй он мирныйсука НЕ ДАЙ БОГ ТЫ МЕНЯ НАЕБАЛостаются брунико и гризли предлагаю их вынести по порядкупотом вскрывается настоящая хизер, раздает алибы не мана и выносим манаахуенный план с кого начнем?Ну тут легко хобч мафия получается http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1594 28 марта 2019 Брунико, все что я вижу от тебя это то, что у тебя лейбстер был мафией после въезда в тебя, сейчас я тебе не нравлюсь за это жеТы рофлишь или нет, я не могу понять.Какой нахуй лейбстер. Я давно сказал что голос у него уважаемый, вычеркнул.Я если честно вообще не понимаю почему ты его челемякаешь. Я сейчас тебе про тебя говорю, а не про него. Ты пытаешься мне втюхать какую-то дичь, которая не совпадает с реальностью. Дичь которую бы ты хотел видеть, но ее нет.Я пишу о том, что у тебя мафия те, кто крутит в тебя. Ты не ищешь мафию вообщеУже 3 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1595 28 марта 2019 а это еще у нас есть чекер с точными ролямиесли он конечно не лох и не чекал трупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1596 28 марта 2019 Если мы ща мж выгоняем - то скок у нас остается дней, если седня ночью маньяк и мафия убивают?У нас 1 право на ошибку при худших условияхС чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1597 28 марта 2019 я бы даже сказал тут не попахивает матвином, а прям несетя хз как тут город должен проебатьтолько если сегодня днем выгоняем мжамафия убивает хизерман дугласаа среди выгонявших скрапи есть мафия тогда да есть шансы обосратьсясможем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1598 28 марта 2019 Если мы ща мж выгоняем - то скок у нас остается дней, если седня ночью маньяк и мафия убивают?У нас 1 право на ошибку при худших условияхС чего это?Потому что проще играть так, что у тебя минимум прав на ошибку, а не расслабляться Мы без Варо не фастночуем, пока не сойдёмся в выборе цели для хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1599 28 марта 2019 Брунико, все что я вижу от тебя это то, что у тебя лейбстер был мафией после въезда в тебя, сейчас я тебе не нравлюсь за это жеТы рофлишь или нет, я не могу понять.Какой нахуй лейбстер. Я давно сказал что голос у него уважаемый, вычеркнул.Я если честно вообще не понимаю почему ты его челемякаешь. Я сейчас тебе про тебя говорю, а не про него. Ты пытаешься мне втюхать какую-то дичь, которая не совпадает с реальностью. Дичь которую бы ты хотел видеть, но ее нет.Я пишу о том, что у тебя мафия те, кто крутит в тебя. Ты не ищешь мафию вообщеУже 3 деньКто в меня крутит? Хобча? Или может быть ты? Только не смеши меня. Ты начал что-то пукать, после того, как я сказал что ты хуевый, после того как я сказал что ты дефаешься без нападения.После этого ты попытался бочку на мена накатить по абсолютно надуманным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1600 28 марта 2019 я только ща понял какие на мафии дауничи сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение