hob4 #1601 28 марта 2019 я только ща понял какие на мафии дауничи сидят этот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1602 28 марта 2019 я бы даже сказал тут не попахивает матвином, а прям несетя хз как тут город должен проебатьтолько если сегодня днем выгоняем мжамафия убивает хизерман дугласаа среди выгонявших скрапи есть мафия тогда да есть шансы обосратьсясможем?Пиздец черный постПост от мафиозника которого не пенят и он знает, что город хуйней страдает и у него в целях мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1603 28 марта 2019 Да не, это просто Хайфа http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1604 28 марта 2019 я бы даже сказал тут не попахивает матвином, а прям несетя хз как тут город должен проебатьтолько если сегодня днем выгоняем мжамафия убивает хизерман дугласаа среди выгонявших скрапи есть мафия тогда да есть шансы обосратьсясможем?Пиздец черный постПост от мафиозника которого не пенят и он знает, что город хуйней страдает и у него в целях мж. если ты думаешь что я буду дефаться ошибаешься мне вообще поебатья ищу мафию, а вы сидите пердите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1605 28 марта 2019 Ваще я думаю, что скрапи все-таки добавил одного из конфы в список мж, и хайфа в этом случае больше всего подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1606 28 марта 2019 Брунико, все что я вижу от тебя это то, что у тебя лейбстер был мафией после въезда в тебя, сейчас я тебе не нравлюсь за это жеТы рофлишь или нет, я не могу понять.Какой нахуй лейбстер. Я давно сказал что голос у него уважаемый, вычеркнул.Я если честно вообще не понимаю почему ты его челемякаешь. Я сейчас тебе про тебя говорю, а не про него. Ты пытаешься мне втюхать какую-то дичь, которая не совпадает с реальностью. Дичь которую бы ты хотел видеть, но ее нет.Я пишу о том, что у тебя мафия те, кто крутит в тебя. Ты не ищешь мафию вообщеУже 3 деньКто в меня крутит? Хобча?Или может быть ты? Только не смеши меня. Ты начал что-то пукать, после того, как я сказал что ты хуевый, после того как я сказал что ты дефаешься без нападения.После этого ты попытался бочку на мена накатить по абсолютно надуманным причинамТы лучше спроси у кого ты вообще мж. Это первоеВторое, я говорил, что ты хуевый ещё вчера и отправлял тебя на чек, ты даже на это отвечал что-то Брунико надо чекать как можно быстрееУдачиТретье, это то, что ещё до твоего появления в топике я сказал это ещё до твоего появления в топике сегоднч короче я так понял, что у мафии есть ник хизер и она была в блокехизер в первую ночь блочила, в эту киляла. Какая?да тот же самый манА мафией ты меня считаешь? Почему ты меня маньяком пишешь? У меня вся мафия вФранцуз, гризли, брунико, вароВаро думаю среди них покраснееИли даже он актив, как сам говоритПохоже ты потонул только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1607 28 марта 2019 Ваще я думаю, что скрапи все-таки добавил одного из конфы в список мж, и хайфа в этом случае больше всего подходит.я ж у тебя мж былче так переобуваемся? с меня пример берешь? а вообще будет рофловопредставьте что француз маф проебал голос вчераскрепи себя не засейвил, даже не вскрылся кем нибудь представляю как у тура в конфе горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1608 28 марта 2019 Да мне твои посты че-то перестали нравиться, когда тебя в мж записали.Ты вчера ж скрапи дефал? Дефал. У тебя голос не на нем? Не на нем, так что ты возможный кандидат на седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1609 28 марта 2019 Да мне твои посты че-то перестали нравиться, когда тебя в мж записали.Ты вчера ж скрапи дефал? Дефал. У тебя голос не на нем? Не на нем, так что ты возможный кандидат на седняа я че спорю над этим фактом?никогда такого не было и вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1610 28 марта 2019 Вы вообще читаете, что я пишу по брунико? Есть комментарии, есть те у кого брунико мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1611 28 марта 2019 Вы вообще читаете, что я пишу по брунико? Есть комментарии, есть те у кого брунико мж?если тебе интересно я готов хоть ща в него двойку въебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1612 28 марта 2019 На скрепи только собака ленивая не левелилась быНо люди на полном серьезе даже не думают что кто-то с голосами на скрепи может быть мафиейВ прошлой чуть говна не похавали с зомбом который 2 дня в лонга кидалНо ничему не учатся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1613 28 марта 2019 Как ходовку вижу такоеЕсли хобч уходит мжТо чек брунико, килл французаЕсли хобч мафияЧек брунико, килл хз кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1614 28 марта 2019 играем по первому уровнюиз всех кто мог бы залевлиться на скрапи я бы выделил разве что урана и виспа, с натяжечкой лобстер с маленькой писечкой такой ну если прям вообще не рассматривать вариант что вчера на дневном были две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1615 28 марта 2019 Как ходовку вижу такоеЕсли хобч уходит мжТо чек брунико, килл французаЕсли хобч мафияЧек брунико, килл хз когоя покамесь не понял как вы меня с французом связалитолько было адекватное одно сообщение типо если я мафия, то возможно француза подкупално если мж как он мафией выходит не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1616 28 марта 2019 Висп, да Брунико без светофора, который он писал обе игры как был мирным.Этого вполне достаточно чтобы отправить его.Француз так и будет кидать двойки в сторону, его также можно отправить.Расскажи за что тебе нравится Хайфа, что он такого сделал мирного? Потому что все кандидаты его мжи, а с единственной мафии которую он подозревал слез сразу как запахло паленым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1617 28 марта 2019 Как ходовку вижу такоеЕсли хобч уходит мжТо чек брунико, килл французаЕсли хобч мафияЧек брунико, килл хз кого я покамесь не понял как вы меня с французом связалитолько было адекватное одно сообщение типо если я мафия, то возможно француза подкупално если мж как он мафией выходит не понялОн в остатке сидит, кидает голосины в лейбстера и не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1618 28 марта 2019 так есть тут те кто считают что среди выгонявших скрапи есть мафия? у меня для вас инсайд есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1619 28 марта 2019 Висп, да Брунико без светофора, который он писал обе игры как был мирным.Этого вполне достаточно чтобы отправить его.Француз так и будет кидать двойки в сторону, его также можно отправить.Расскажи за что тебе нравится Хайфа, что он такого сделал мирного? Потому что все кандидаты его мжи, а с единственной мафии которую он подозревал слез сразу как запахло паленым.Я ему верю, ещё я думаю, что будь он со скрапи мафией, то не стал бы вчера меня рассматривать, а сосредоточился на выгоне хахаинаЯ конечно, допускаю, что могу ошибаться. Но сегодня точно не готов его рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1620 28 марта 2019 так есть тут те кто считают что среди выгонявших скрапи есть мафия? у меня для вас инсайд естьТеперь думаю висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение