BRA_HAYFA #1621 28 марта 2019 так есть тут те кто считают что среди выгонявших скрапи есть мафия? у меня для вас инсайд естьТеперь думаю висп инсайд про урана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1624 28 марта 2019 ладно чет вы неактивные какие-токороче если среди выгонявших скрапи есть маф, то больше всех на него тянет уранкогда мы с ним были в конфе, он прям очень хотел чтоб мы разбежались с ним по первому дню, но не получилосья с ним очень много общался и чувак не смотря на духоту очень сильный стратег я думаю он бы точно не упустил возможность залевлиться на скрепиглядите как он продавливает он реально считает, что раз он выгнал скрапи, то он находится в более выгодной позиции чем остальныено я то знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1625 28 марта 2019 Ясно, я думал там что-то серьёзнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1626 28 марта 2019 Ясно, я думал там что-то серьёзнее zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1627 28 марта 2019 ладно чет вы неактивные какие-токороче если среди выгонявших скрапи есть маф, то больше всех на него тянет уранкогда мы с ним были в конфе, он прям очень хотел чтоб мы разбежались с ним по первому дню, но не получилосья с ним очень много общался и чувак не смотря на духоту очень сильный стратег я думаю он бы точно не упустил возможность залевлиться на скрепиглядите как он продавливает он реально считает, что раз он выгнал скрапи, то он находится в более выгодной позиции чем остальныено я то знаю...БТВ я писал об этом.Что он больше всех акцентирует внимание на том, что у кого голоса на скрипи, у тех ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1628 28 марта 2019 ладно чет вы неактивные какие-токороче если среди выгонявших скрапи есть маф, то больше всех на него тянет уранкогда мы с ним были в конфе, он прям очень хотел чтоб мы разбежались с ним по первому дню, но не получилосья с ним очень много общался и чувак не смотря на духоту очень сильный стратег я думаю он бы точно не упустил возможность залевлиться на скрепиглядите как он продавливаетон реально считает, что раз он выгнал скрапи, то он находится в более выгодной позиции чем остальныено я то знаю...БТВ я писал об этом.Что он больше всех акцентирует внимание на том, что у кого голоса на скрипи, у тех ноги на столе ты ко мне не подмазывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1629 28 марта 2019 Ясно, я думал там что-то серьёзнее zatrolka_tupostuНу когда пишут инсайд, люди ждут пушку (мортиру). Пушки нет, не оправдал ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1630 28 марта 2019 я уверен кста на 73% что один из голосов мафии на скраппища бы серьезно думать, что оба чела сейвили этого дурачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1631 28 марта 2019 ладно чет вы неактивные какие-токороче если среди выгонявших скрапи есть маф, то больше всех на него тянет уранкогда мы с ним были в конфе, он прям очень хотел чтоб мы разбежались с ним по первому дню, но не получилосья с ним очень много общался и чувак не смотря на духоту очень сильный стратег я думаю он бы точно не упустил возможность залевлиться на скрепиглядите как он продавливаетон реально считает, что раз он выгнал скрапи, то он находится в более выгодной позиции чем остальныено я то знаю...БТВ я писал об этом.Что он больше всех акцентирует внимание на том, что у кого голоса на скрипи, у тех ноги на столеты ко мне не подмазывайсяЯ с тобой давно все решил.Тем более по факту ты доел, чё тут подмазываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1632 28 марта 2019 я уверен кста на 73% что один из голосов мафии на скраппища бы серьезно думать, что оба чела сейвили этого дурачка более того этот дурачек себя не засейвилне вскрылсяпро координацию для мана я вообще молчу это же дефолт когда уходишьвангую что скрепи в конфе опять включил свою самоуверенность и никого не слушал ладно чет вы неактивные какие-токороче если среди выгонявших скрапи есть маф, то больше всех на него тянет уранкогда мы с ним были в конфе, он прям очень хотел чтоб мы разбежались с ним по первому дню, но не получилосья с ним очень много общался и чувак не смотря на духоту очень сильный стратег я думаю он бы точно не упустил возможность залевлиться на скрепиглядите как он продавливаетон реально считает, что раз он выгнал скрапи, то он находится в более выгодной позиции чем остальныено я то знаю...БТВ я писал об этом.Что он больше всех акцентирует внимание на том, что у кого голоса на скрипи, у тех ноги на столеты ко мне не подмазывайсяЯ с тобой давно все решил.Тем более по факту ты доел, чё тут подмазываться что доел? я ураном был в конфе ты неткек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1633 28 марта 2019 Так как мне даже во сне не явилось объяснение почему мафия пропускала, то сегодня уходит хоба лобаОбсудите там что вам надо чуть позже кину голоса и почитаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1634 28 марта 2019 Так как мне даже во сне не явилось объяснение почему мафия пропускала, то сегодня уходит хоба лобаОбсудите там что вам надо чуть позже кину голоса и почитаюкак ты оцениваешь то что хоба не хочет дефиться сдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1635 28 марта 2019 (изменено) что доел? я ураном был в конфе ты неткекА мне для этого не надо быть с ураном кек А по хобе. Вполне это может быть стратегический подкуп, но я с ним не играл Изменено 28 марта 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1636 28 марта 2019 Бля варо и хоба вчера оба не хотели мочить скрапи с одной формулировкой - что это легкая цель и туда изи голоса мафия соберет. Голосовали за одного кандитата, и варо идет блочить хобу. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1637 28 марта 2019 А по хобе. Вполне это может быть стратегический подкуп, но я с ним не играл ну вообще можешь чекнуть все мои игры на мафии я каждый раз будь то блок, слежка, чек, хуежка вскрывался активом. это помоему было в каждой из 5 моих игр на мафиино дело не в этом потому что в данной ситуации я бы сам в себя голосовал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1638 28 марта 2019 бля варо не лайкай меня у меня параноидальный тик в мозгу случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1639 28 марта 2019 А кто писал про алибосы от хизера?Хизер может найти итем в 3 из 4 мафий.В оставшихся двух мафиях может. Алибосы могут быть только от блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1640 28 марта 2019 Бля варо и хоба вчера оба не хотели мочить скрапи с одной формулировкой - что это легкая цель и туда изи голоса мафия соберет. Голосовали за одного кандитата, и варо идет блочить хобу.чувакваро в прошлой игре на блокере пошел блочить меня на чекере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение