Bruniko #1641 28 марта 2019 Бля варо и хоба вчера оба не хотели мочить скрапи с одной формулировкой - что это легкая цель и туда изи голоса мафия соберет. Голосовали за одного кандитата, и варо идет блочить хобу.чувакваро в прошлой игре на блокере пошел блочить меня на чекере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1642 28 марта 2019 Варо, если лжевскрылся на мж, то соберёт реакции и откатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1643 28 марта 2019 (изменено) А кто писал про алибосы от хизера?Хизер может найти итем в 3 из 4 мафий.В оставшихся двух мафиях может. Алибосы могут быть только от блокая писалпредметы могут быть только у мафии и у мжейпредметов нет у 3 мжей, у мана и у мафа-миссионерамиссионер мертв т.е. если хизер у когото не находит предмет этот чел получает алибу не мафаесли хизер находит предмет у когото этот чел получает алибу не манав первую ночь убивал ман и скорее всего скрепиво вторую ночь был только килл манат.е. если хизер оба дня блокалато мы получим что в первую ночь блокнутый имеет алибу только от мана, т.к. скрепи уже мертвво вторую ночь блокнутый также получит алибу не мана ферштейн? Изменено 28 марта 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1644 28 марта 2019 А кто писал про алибосы от хизера?Хизер может найти итем в 3 из 4 мафий.В оставшихся двух мафиях может. Алибосы могут быть только от блокая писалпредметы могут быть только у мафии и у мжейпредметов нет у 3 мжей, у мана и у мафа-миссионерамиссионер мертв т.е. если хизер у когото не находит предмет этот чел получает алибу не мафаесли хизер находит предмет у когото этот чел получает алибу не манав первую ночь убивал ман и скорее всего скрепиво вторую ночь был только килл манат.е. если хизер оба дня блокалато мы получим что в первый день блокнутый имеет алибу только от мана, т.к. скрепи уже мертвво вторую ночь блокнутый также получит алибу не мана ферштейн?Да понял. Просто показалось изначально ты имел в виду что нет предмета - не мафия. Сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1645 28 марта 2019 я про че и говорютут проебать практически не реальноу хизер тонны инфыу дугласа если его не убьют будет два чека на роль, а если он еще и свидаком удачно попал то три инфы тут нужно знатно обосраться чтобы проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1646 28 марта 2019 Тогда получается этой ночью вероятно будет -3.Если Варо не откатывает, сливаем хобча и там мафия, то выходит Варо рили хизер Предмет от монстров юзлез, потому что единственный монстр маньяк не убивает хизера, и не пойдет. Если отталкиваться от того что два блока кончились, то хизер будет килять сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1647 28 марта 2019 я про че и говорютут проебать практически не реальноу хизер тонны инфыу дугласа если его не убьют будет два чека на роль, а если он еще и свидаком удачно попал то три инфы тут нужно знатно обосраться чтобы проебатьМы и не такое проигрывали hob4 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1648 28 марта 2019 Нужен Варо для утверждения перечня целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1649 28 марта 2019 Бтв не против чтобы меня убили или выгнали если после этого вв не забьете на Ураниума, у которого вся мафия в афк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1650 28 марта 2019 такхоба сдалсяфранцуз сдалсяуносим гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1651 28 марта 2019 Шас бы сдаться, когда на тебе даже голосов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1652 28 марта 2019 мне самому @@Waro суммонить, что бы вы по целям скооперировались? вы че такие немощи флегматичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1653 28 марта 2019 Брунико, ты вместо чтения профилей залип в чтение сеттинга? От тебя не этого ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1654 28 марта 2019 жаль конечно что мы в первый день хахаина не уебаличел теперь у многих мж и он вообще съебался походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1655 28 марта 2019 жаль конечно что мы в первый день хахаина не уебаличел теперь у многих мж и он вообще съебался походуБыл бы такой же зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1656 28 марта 2019 и если я мж ухожу варо все равно может оказаться активом если чтоа то вы уже пишите что он актив только если я мафия капиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1657 28 марта 2019 @@Waro я тут думал дохуя как вам лучше с свидаком раскидать ночные Предлагаю если хобч уходит мафией то тебе похуй с 2 жизнями и делаешь че хочешьЕсли хобч уходит мжом, то ты дефаешься и свпдак тебя не трогает чтобы не сдохнуть СвидакуЕсли у тебя сегодня чек - чекаешьЕсли свидак - пропуск чтобы некст ночью опять свидачить варо Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1658 28 марта 2019 Ебать у хизера рулетка сегодня. Выживет он или нет зависит от того, сняли аптечку или нет. Если не сняли, то зависит от того блок сегодня или испытание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1659 28 марта 2019 Амулет не блочится Хизер похуй на эту ночт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1660 28 марта 2019 Брунико, ты вместо чтения профилей залип в чтение сеттинга? От тебя не этого ждутМне если честно даже как-то поебать что ты там ждёшь. Ты играешь в свою игру, в то что ты придумал. Я даже разачарован. Ураниум там пукнул ещё что-то про светофоры, но я акурат до этого раскидал людей по цветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение