BRA_HAYFA #1661 28 марта 2019 мне самому @@Waro суммонить, что бы вы по целям скооперировались? вы че такие немощи флегматичныену лично я жду когда мне скажут в кого кидать ибо я не в том положении чтобы брать игру на себя и везти город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1662 28 марта 2019 У мафии седня ночью блок есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1663 28 марта 2019 жаль конечно что мы в первый день хахаина не уебаличел теперь у многих мж и он вообще съебался походуБыл бы такой же зомб да хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1664 28 марта 2019 Амулет не блочится Хизер похуй на эту ночтОн только от монстров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1665 28 марта 2019 Чем амулет поможет? Если из игры ушли монстры на которых он действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1666 28 марта 2019 У мафии седня ночью блок есть?ща у ведуви спрошу, сек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1667 28 марта 2019 Ебать у вас тут болото http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1669 28 марта 2019 Амулет не блочитсяХизер похуй на эту ночтамулет против монстровмонстр остался только мантак что мафии похуй на амулет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1671 28 марта 2019 Брунико, ты вместо чтения профилей залип в чтение сеттинга? От тебя не этого ждутМне если честно даже как-то поебать что ты там ждёшь. Ты играешь в свою игру, в то что ты придумал. Я даже разачарован. Ураниум там пукнул ещё что-то про светофоры, но я акурат до этого раскидал людей по цветамДядя, ваши комментарии по написанному Брунико, все что я вижу от тебя это то, что у тебя лейбстер был мафией после въезда в тебя, сейчас я тебе не нравлюсь за это жеТы рофлишь или нет, я не могу понять.Какой нахуй лейбстер. Я давно сказал что голос у него уважаемый, вычеркнул.Я если честно вообще не понимаю почему ты его челемякаешь. Я сейчас тебе про тебя говорю, а не про него. Ты пытаешься мне втюхать какую-то дичь, которая не совпадает с реальностью. Дичь которую бы ты хотел видеть, но ее нет.Я пишу о том, что у тебя мафия те, кто крутит в тебя. Ты не ищешь мафию вообщеУже 3 деньКто в меня крутит? Хобча?Или может быть ты? Только не смеши меня. Ты начал что-то пукать, после того, как я сказал что ты хуевый, после того как я сказал что ты дефаешься без нападения.После этого ты попытался бочку на мена накатить по абсолютно надуманным причинамТы лучше спроси у кого ты вообще мж. Это первоеВторое, я говорил, что ты хуевый ещё вчера и отправлял тебя на чек, ты даже на это отвечал что-то Брунико надо чекать как можно быстрееУдачиТретье, это то, что ещё до твоего появления в топике я сказал это ещё до твоего появления в топике сегоднч короче я так понял, что у мафии есть ник хизер и она была в блокехизер в первую ночь блочила, в эту киляла. Какая?да тот же самый манА мафией ты меня считаешь? Почему ты меня маньяком пишешь? У меня вся мафия вФранцуз, гризли, брунико, вароВаро думаю среди них покраснееИли даже он актив, как сам говоритПохоже ты потонул только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1672 28 марта 2019 Француз алибосы набивает?У мафии седня ночью блок есть?Клоун BRA_HAYFA и Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1673 28 марта 2019 ну и чевыгоняторы скрапиведите город к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1674 28 марта 2019 Брунико, ты вместо чтения профилей залип в чтение сеттинга? От тебя не этого ждутМне если честно даже как-то поебать что ты там ждёшь. Ты играешь в свою игру, в то что ты придумал. Я даже разачарован. Ураниум там пукнул ещё что-то про светофоры, но я акурат до этого раскидал людей по цветамДядя, ваши комментарии по написанному Брунико, все что я вижу от тебя это то, что у тебя лейбстер был мафией после въезда в тебя, сейчас я тебе не нравлюсь за это жеТы рофлишь или нет, я не могу понять.Какой нахуй лейбстер. Я давно сказал что голос у него уважаемый, вычеркнул.Я если честно вообще не понимаю почему ты его челемякаешь. Я сейчас тебе про тебя говорю, а не про него. Ты пытаешься мне втюхать какую-то дичь, которая не совпадает с реальностью. Дичь которую бы ты хотел видеть, но ее нет.Я пишу о том, что у тебя мафия те, кто крутит в тебя. Ты не ищешь мафию вообщеУже 3 деньКто в меня крутит? Хобча?Или может быть ты? Только не смеши меня. Ты начал что-то пукать, после того, как я сказал что ты хуевый, после того как я сказал что ты дефаешься без нападения.После этого ты попытался бочку на мена накатить по абсолютно надуманным причинамТы лучше спроси у кого ты вообще мж. Это первоеВторое, я говорил, что ты хуевый ещё вчера и отправлял тебя на чек, ты даже на это отвечал что-то Брунико надо чекать как можно быстрееУдачиТретье, это то, что ещё до твоего появления в топике я сказал это ещё до твоего появления в топике сегоднч короче я так понял, что у мафии есть ник хизер и она была в блокехизер в первую ночь блочила, в эту киляла. Какая?да тот же самый манА мафией ты меня считаешь? Почему ты меня маньяком пишешь? У меня вся мафия вФранцуз, гризли, брунико, вароВаро думаю среди них покраснееИли даже он актив, как сам говоритПохоже ты потонул только чтоНу ты отправил меня на чек. Я сказал удачи. Какие комментарии? Я чека не боюсь, чекайте сколько влезет. Ты написал в список мутных меня вчера? И что, я не считаю что я достойно показал красную карту. И вот вишенка на торте. Я сказал что ты хуевый, показал в каких местах. И ты начал с пеной из рта доказывать мне какой я хуевый. (Читай хуево дефаться) Искренне считаю что в нашем диалоге уплыл ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1677 28 марта 2019 Француз алибосы набивает?У мафии седня ночью блок есть?КлоунУебан с выкинутой двойкойТам порядок клетка и блок чередуются, а так как нет инфы - то вполне возможно что седня блока нет, так как он был вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1678 28 марта 2019 Глазами пробегаюСвой ник не вижу Скипаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1680 28 марта 2019 Ты сказал, что я начал это делать только после тебя, я тебе схожу привел две квоты, которые показывают, что на тебя я ещё насел до того, как ты в мою сторону смотреть начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение