sol1tary #1741 28 марта 2019 Не кидайте никуда до голосов варо, если он как вчера появится ближе к ночи, то я бы точно хобу не сносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1743 28 марта 2019 давай так Ну Варо как-то вскрывался блокером, когда База на нейтрале пропускал и там все забилиПросто я человек простой, вижу болды в себя - определяю слабым http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1744 28 марта 2019 БТВ ураниум любит пердунов как я понял А сам при этом хочет быстрее до болдов добраться и слить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1745 28 марта 2019 Вам не кажется странным что вы кидаете перед активом?Что перед активом, если он вскрылся на мж, то обязан успевать откатитьЕсли он вскрылся на активе с ложным чеком, обязан успевать откатитьЕсли он на мафии это сделал, вероятно погибнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1746 28 марта 2019 это потому что ты нихуя не читаешь и не понимаешьна месте варо бы в тебя стрельнул на всякийПочему у тебя хахаин мафия?красавыч виспПродолжай давить бруникоОн темнит Кстат вопрос те, почему скреппи не оставил голос для сейва? БтвhobA a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1747 28 марта 2019 Вам не кажется странным что вы кидаете перед активом?Что перед активом, если он вскрылся на мж, то обязан успевать откатитьЕсли он вскрылся на активе с ложным чеком, обязан успевать откатитьЕсли он на мафии это сделал, вероятно погибнетА может и не погибнет, так как если варо маф, то у них есть ник настоящей хизер, ее заблочат и убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1748 28 марта 2019 В случае, если это ситуация 1 или 2 он уже и так залутал много реакций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1749 28 марта 2019 Сори, я кривой. Да, у мафии лежит.И мафия может ломать предметы. Своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1750 28 марта 2019 Какие реакции блять залутал, лучше бы реакциии братишкина на ютабе посмотрели a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1751 28 марта 2019 это потому что ты нихуя не читаешь и не понимаешьна месте варо бы в тебя стрельнул на всякийПочему у тебя хахаин мафия?красавыч виспПродолжай давить бруникоОн темнитКстат вопрос те, почему скреппи не оставил голос для сейва?БтвhobAНе знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1752 28 марта 2019 Все несколько поменялось, в общем. Не фастируйте, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1753 28 марта 2019 это потому что ты нихуя не читаешь и не понимаешьна месте варо бы в тебя стрельнул на всякийПочему у тебя хахаин мафия?красавыч виспПродолжай давить бруникоОн темнитКстат вопрос те, почему скреппи не оставил голос для сейва?БтвhobAНе знаюдаже предположений нет? Ээх a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1755 28 марта 2019 найс диалог парниуровня the walking dead от теллтейл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1756 28 марта 2019 Все несколько поменялось, в общем. Не фастируйте, плзесли это не контрвскрытие то мож лучше ничего не писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1758 28 марта 2019 Гризли ебет(Овец)Эээ братухаПоаккуратней со словами будь даВсмыси не базарь так a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1759 28 марта 2019 Сори, я кривой. Да, у мафии лежит.И мафия может ломать предметы. Своим.ну нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1760 28 марта 2019 Оо мазалтов хайфыч! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение