hreesly #1781 28 марта 2019 Лейбстер же модер в аниме разделеПочему они враждуют с французом? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1782 28 марта 2019 Лейбстер же модер в аниме разделеПочему они враждуют с французом?во первых аниме раздел для дауновво вторых он долбаеб в третьих он добил раздел что там 3 калеки сидят теперь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1784 28 марта 2019 ах дау него еще печет с того что я лучший юзер раздела за 2018 год по голосовалке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1785 28 марта 2019 хотел написать о чем я думаю и передумалждем варо короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1786 28 марта 2019 В общем-то можно наплевать на тот факт что мафия ломает своим. На сейчас.Могли не догадаться. Могли ломать туру-скраппи. Могли спецом не ломать, зная, что город догадается что будут ломать своим, и станет наоборот, у кого предмет есть не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1787 28 марта 2019 если аниме раздел для дауновно француз юзер года в разделе анимеэто получается он самый даун среди даунов? scarppy, ZombBomb и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1788 28 марта 2019 самый лучший среди даунов* ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1789 28 марта 2019 Варо для горроли, которая должна стол контролить маловато делает. Есть ощущение, что ждать бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1790 28 марта 2019 время естьесть меллеря подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1791 28 марта 2019 Я ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ ПОНИМАЮ ЧЕ УРАН ПИМШЕТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1792 28 марта 2019 В общем-то хобу мне не жалко, ещё раз скажу, если вдруг недостаточно ясно сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1793 28 марта 2019 Я ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ ПОНИМАЮ ЧЕ УРАН ПИМШЕТ ПРОСТО ПИЗДЕЦчто конкретно не понятноя расшифруюВ общем-то хобу мне не жалко, ещё раз скажу, если вдруг недостаточно ясно сказал.точно также ты говорил про меня когда мы с тобой в конфе былию ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1794 28 марта 2019 я тоже нихуя не понял его пост про ломает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1795 28 марта 2019 и забавна сама постановка предложений от уранане жалко говорит. А кого ему должно быть жалко на мирном жителе, который нихуя не знает ролей и любой может быть мафией?хуй знает мне вообще весь пул не жалко, а ему жалко кого-то оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1796 28 марта 2019 рассказываю для даунов из аниме разделав игре есть предметы, которые распределяются среди мжей и 3 мафов из 4хизер(актив) эти предметы ищет, не может найти предметы у 3 мжей неудачников у мана и у мафа миссионераклаудиа(маф) кроме блоков и клетки может эти самые предметы ломать, тем самым путая хизер и город это что-то типо лжечека я так понял, привет фейспалм так вот уран говорит про то что мафия может ломать шмотки сама себе, чтобы если вдруг хизер пойдет к ним и не увидит там шмоток, то она подумает что попала по ману или 3 мжам, а вот хуюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1797 28 марта 2019 Я ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ ПОНИМАЮ ЧЕ УРАН ПИМШЕТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ Во, кстати по поводу ненависти. Уран, но офенс, но блять ХВАТИТ ВВОДИТЬ НАХУЙ НЕ НУЖНЫЕ ТЕРМИНЫ ВО ВСЁ ЧТО НЕ ПОПАДЯ, БОЖЕ МОЙ Я тут просто месяц назад сдавал финансовый менеджмент и типа там смысла, формул и содержания не особо много, поэтому они НА ЛЮБУЮ СВОЮ ЗАЛУПУ ПРИДУМЫВАЮТ ПАРУ ТЕРМИНОВ, ТРИ СОКРАЩЕНИЯ И ЕЩЁ УСЛОВНОЕ ОБОЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ. У меня прям листочек был, где я в столбик выписывал одинаковые термины и что они значат, прям от ненависти глаз дёргается Ещё раз, ничего личного Француз просто дурачёк, внутренние противоречия, типа аниме хуйня, но я всё равно смотрю, раздел мёртвый, но я всё равно залетаю раз в месяц высрать говна етц. Просто забейте, я уже давно игнорирую это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1798 28 марта 2019 типа аниме хуйня, но я всё равно смотрю у меня ни одной серии с декабря не просмотрено ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1799 28 марта 2019 типа аниме хуйня, но я всё равно смотрю у меня ни одной серии с декабря не просмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1800 28 марта 2019 у меня ни одной серии с декабря не просмотрено И я рад за тебяПожалуйста, прекрати считать, что мне не поебать на тебя, вне постов в мафии/аниме разделе тебя не существует http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение