hob4 #1805 28 марта 2019 просто попали и мафия под шконку сразу спряталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1806 28 марта 2019 Пусть на Хобе будет 3 финалки, это ускорит Варо для принятия решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1810 28 марта 2019 чеДо сих пор не понятно мувит Варо на мж или на активе или лжевскрылся или правда блочил хобу. Если первые два варианта, то он должен откатить будетЕсли 4, то все идёт по плануЕсли 3, то 3 финалки позволят подождать Варо, послушать, что он скажет и в случае чего скорректировать Это как бы золотая середина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1811 28 марта 2019 напомни хоть 1 игру где варо лжевскрывался на мж и мувил?при этом если такие и было то без отката через 10 минут?он даже на тру активе в прошлой от меня откатил сразу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1812 28 марта 2019 напомни хоть 1 игру где варо лжевскрывался на мж и мувил?при этом если такие и было то без отката через 10 минут?он даже на тру активе в прошлой от меня откатил сразуМожет и не мувит, не буду утверждать. Возможность такого все равно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1813 28 марта 2019 хз, я не помню от варо такой хуйни на мжему тупо похуйхотя его вскрытие было эпичным "хаха меня убить не могут, вскрываюсь, а блять, могут, анлаки"но варо тут либо тру актив либо мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1814 28 марта 2019 а смысл вскрываться сейчас был на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1815 28 марта 2019 нет ибо это автолуз почти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1816 28 марта 2019 @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro @@Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1818 28 марта 2019 у меня уже обед кончилсяНу значит включаешься в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1819 28 марта 2019 а смысл вскрываться сейчас был на мафии?Выгнать мж и завтра пережить испытанием дневное?Но это все сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1820 28 марта 2019 варо догоняетмне уже 2 лайка на прошлые посты пришло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение