Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gerkules.xO

Рэп батлы [КУБОК МЦ - SELECTION] т.2

SELECTION CYPHER  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чож он ему не разбил ебало когда они после батла отошли поговорить 1х1

кста интересно, как коммьюнити отреагирует, если допустим огел все таки даст пизды керамбе и второй заяву накатает

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

Никак, ведь огел только пиздеть умеет 

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Raishin написал 11 минут назад:

чож он ему не разбил ебало когда они после батла отошли поговорить 1х1

кста интересно, как коммьюнити отреагирует, если допустим огел все таки даст пизды керамбе и второй заяву накатает

Изменено 6 минут назад пользователем Raishin

ну если огел так сделает (шансы максимальные), то керамба 99% пойдет заяву катать, по нему видно что он такой челик чисто вроде бы на понтах, но стоит один раз осадить и сразу же под юбку к мамке. 

я таких челов ирл супер много знаю, они как правило в жизни не дрались не разу, ну или супер давно. 

потому что если бы керамба хоть раз дрался, то он бы прекрасно понимал, что с его телосложением ему даже некоторые девочки могут по щщам надавать. 

А вот у огела бтв бойцовская комплекция - он во-первых очень высокий, во-вторых - очень широкий, при этом довольно жилистый и кулаки у него размером с лицо керамбы условного, так что он вполне оправданно быкует на всех. 

Но огел я почти что уверен, если не посадит керамбу на извинения, то надает по щщам) он просто не может по-другому щас поступить, его и без того слабенькая репутация в СУПЕР ДЕРЬМЕ щас, он фактически уже всеми бадибегнут, против него топят номинально уже почти все и ему нужно как то камбекать в игру, либо уходить оттуда полностью.

Поэтому он и выбрал такой мув, только вот мне кажется, что когда он это писал, то был на 99% уверен, что керамба зассыт и извинится, а кермба туповат немного все-таки и походу думает, что огел его на понт берет :avtorklif:

Так что если этот мамкин пирожочек сегодня не извинится, то будет ходить с разбитым носом) 

Заяву он понятное дело накатает, ну а коммьюнити думаю на 2 лагеря разделится - все таки у огела много хейтеров, поэтому керамбу будут поддерживать некоторые, но все таки думаю, что большинство согласиться с тем, что писать заяву - это автобадибег и керамба зашкварится супер сильно.

Herokills написал 6 минут назад:

Никак, ведь огел только пиздеть умеет 

Не мужик, тут ты зря) 

У огела термоядерная смесь из отсутствия мозгов + максимальной токсичности и агрессивности + хорошей комплекции + еще и богатых родителей, это фактически бешеная псина, может делать че угодно и ему ниче не будет. 

И в этой ситуации ему ниче другого не остается, чтобы хоть какую то репутацию себе отбить 

С мамкой бтв 

c12b90862de0f0de1caa69d98a61a2eb_136.jpg

Поделиться сообщением

Есть пример димасты, но огелу этого мало

Одного быдлана батл репу мало

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Так основное отличие димасты от огела в том, что вот димаста как раз таки челик, который чисто на понтах плюс за счет флейвы выезжает 

один только батл с драго чего стоит, где он типа наушники вставил и типо не слышит как ему драго в лицо орет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну и димаста дрыщ + карлан, я думаю его даже продотеры смогут головой в унитаз окунуть, если 1х1 будет 

http://hip-hop.ucoz.lv/_nw/0/13256.jpg

Огел все таки ирл может многим навалять 

Плюс я не выкупаю полной истории, но вроде как огел прям супер богатый, а димаста чисто недореперок, который по популярности где то на уровне шокка или драго условного

там еще на батле с драго помню говорил "мои часы стоят тачку", а потом сдеанонили по фоткам, а там оказалась инвикта за 100 баксов))))))))))) 

короче просто петух обычный 

Поделиться сообщением

Никитка, а ты типо считаешь что если тебе разобьет нос какой-то еблан, то нужно просто проигнорить это и не попытатсья набутылить долбаеба? Из-за каких-то там мифических понятий которым сами эти четкие пацаны)) не следуют и стучат при первой возможности ?

Поделиться сообщением

NeGa123 написал 17 минут назад:

Никитка, а ты типо считаешь что если тебе разобьет нос какой-то еблан, то нужно просто проигнорить это и не попытатсья набутылить долбаеба? Из-за каких-то там мифических понятий которым сами эти четкие пацаны)) не следуют и стучат при первой возможности ?

Аналогичная ситуация - тебе в школе разбивают нос на перемене чисто по ржать - ты че пойдешь училке стучать? 

Это же реально удел опущенцев

Так и тут - ну не вывозишь за базар + не можешь постоять за себя  = получай в нос - писать ментам заяву это просто сразу можно себе член отрезать прямо вот поставил роспись в заяве - следующее действие - берешь и ножом отрезаешь себе член 

Одно дело когда тебя толпой щемят, тут уже не зашкварно сливать чмошников, но когда ты из конфликта 1х1 стучишь - теряешь статус мужчины 

Поделиться сообщением

Никитка а вот если допустим пришли бандосы толпой и отжимают у тебя хату и машину, тоже по понятиям будешь обрисовывать им? или сразу отсосешь чтоб отстали?

Всяко лучше чем в мусарню идти

Другое дело вывозить другими методами если конфликт мелкий, или если ты понимаешь что мусарка тебе не поможет

Вот всегда в сопли можно валяться с таких чуваков с понятиями, которые реально потом первые и побегут к пепсам

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills написал 4 минуты назад:

Никитка а вот если допустим пришли бандосы толпой и отжимают у тебя хату и машину, тоже по понятиям будешь обрисовывать им? или сразу отсосешь чтоб отстали?

Всяко лучше чем в мусарню идти

Другое дело вывозить другими методами если конфликт мелкий, или если ты понимаешь что мусарка тебе не поможет

Вот всегда в сопли можно валяться с таких чуваков с понятиями, которые реально потом первые и побегут к пепсам

Ты уверен что внимательно прочитал что я написал? 

Поделиться сообщением

Никитка))) написал Только что:

Ты уверен что внимательно прочитал что я написал? 

Да

Никитка))) написал 15 минут назад:

Одно дело когда тебя толпой щемят, тут уже не зашкварно сливать чмошников, но когда ты из конфликта 1х1 стучишь - теряешь статус мужчины 

Давай тогда изменим ситуацию, а в школе толпа на одного человека? - что если пожалуешься статус не потеряешь?

Помню ситуацию по школе, вышел после перелома ноги в школу с новеньким Nokia n73 music edition, таких на школу пару штук было
И кароч оставил на парте помню как один цыган с параллели свиснул, я знал и пытался решить все по понятиям но он шел в отказ даже когда у него ебло было разбито моим другом на 2 класса выше(был это 6класс) а по итоге после заявы в мусарню я получил свою мобилку обратно

По понятиям я бы остался без мобилы

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
Никитка))) написал 27 минут назад:

но когда ты из конфликта 1х1 стучишь - теряешь статус мужчины 

на самом деле нужно узнать че там сказал керамбит. Мб он реально в каком-то серьезном моменте напиздел и должен извиниться и сказать мол да, тут хуйню спорол. Но учитывая что это опущенец огел, то там повод реально какой-нибудь высосанный из пальца скорее всего, хотя кто знает.

тебе в школе разбивают нос на перемене чисто по ржать - ты че пойдешь училке стучать? 

Я не очень понял что значит тут чисто по ржать - типо до тебя доебались какие-то отморозки и отпиздили просто так? Если да, то офк в такой ситуации нужно это решать через училок/родаков. Я когда был малолетним дебилом то думал иначе, мол яжипацан), че я буду стучать. Но по факту это же просто терпильство и потворство ебнутым отморзокам, они так и будут творить хуйню пока их не набутылишь.

не вывозишь за базар + не можешь постоять за себя  = получай в нос

если под не вывозишь за базар имеется ввиду ложь и выебоны необоснованные, то полностью согласен

Изменено пользователем NeGa123
Herokills и Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

А что не так со школой? Щемят толпой - сливаешь учителю/ментам

Я же написал 1 в 1 вот буквально только что

И что за тупой пример с мобилой

Во первых веет прохладной так и вижу как сидит чел с разбитым лицом в мусарне а его менты пресуют мол отдавай моьилу 

Во вторых - мы кажется говорим о защите чести и достоинства а не о материальном ущербе, вот у тя лексус стоит на парковке и тут его какой то чмошник таранит на Ладе гранте - какой смысл его ставить на извинения, если денег у тебя больше не станет - требуешь с него сабжи, отказ - ментам

У меня такое ощущение, что те 15 лет

Поделиться сообщением

У меня встречное ощущение

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills написал 1 минуту назад:

У меня встречное ощущение

Это не я намеренно уклоняюсь от ответов и придумываю глупые неуместные примеры 

ты или не понимаешь о чем речь, или понимаешь, но уводишь в сторону с какой то целью, которую взрослый умный человек бы преследовать точно не стал с учётом контекста происходящего 

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 37 минут назад:

Аналогичная ситуация - тебе в школе разбивают нос на перемене чисто по ржать - ты че пойдешь училке стучать? 

Это же реально удел опущенцев

Никитка))) написал 5 минут назад:

А что не так со школой? Щемят толпой - сливаешь учителю/ментам

Я же написал 1 в 1 вот буквально только что

ну да конечно, пиши разборчивей

Никитка))) написал 37 минут назад:

...

Чем тебе пример с мобилкой тупой? как раз отражает весь посыл решения проблем по понятиям

По итогу такие как огел при любой хуйне в мусарку побегут, тут даже будет неважно честь и достоинство будет задето или материальное имущество

Вон повидлыч при задевании чести и достоинства сразу в мусарку побежал, не пробуя отстоять свою пиздабольскую позицию

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще у никитки пример неудачный

в школе надо пиздиться чтобы тебя всю школу не гнобили, а то ты хуй знает кем после такого вырастишь, да и минус детство наверное будет

а после нее уже на бутылку долбоебов надо сажать, там у тебя окружение не будет состоять из тупых детей и похуистических учителей которые детей ненавидят

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

Он тупой потому что он из совершенно другой плоскости

мы начали про оскорбления и ущемление чести и достоинства, а ты переводишь стрелки на воровство и нанесение материального ущерба 

я не говорю что если у тебя воруют или наносят иного рода материальный ущерб  то нужно пытаться решать проблему по пацански — ты ее просто не решишь или посадишь чела на бутылку но останешься без денег

так только тупое быдло будет делать

а вот когда ты либо сам петух и не вывозишь за базар — получаешь в нос и пишешь в мусарню, то это совершенно другое дело неужели не очевидно 

или там тебе на перемене подходит чел из параллельного класса и пинает под зад и все кругом гыгыгы — жаловаться учителю супер зашкварно

для меня шок что этого кто то не понимает

Поделиться сообщением

офк в ментовку сразу заяву на дауна писать нужно во взрослой жизни чтобы упаковали и все дурачка 

про мусорнулся эти же дауны и сочиняют прохладные псевдопонятия для быдланов :pepethink:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

имхо никитка бадибегнул нищуков+куколдов

Изменено пользователем moretti

Поделиться сообщением

Raishin написал 1 час назад:

в школе надо пиздиться чтобы тебя всю школу не гнобили, а то ты хуй знает кем после такого вырастишь, да и минус детство наверное будет

Изменено 1 час назад пользователем Raishin

YouDontKnowMe написал 1 час назад:

офк в ментовку сразу заяву на дауна писать нужно во взрослой жизни чтобы упаковали и все дурачка 

Так батл реп это НАМНОГО хуже чем школа в этом плане 

В школе если тя чмырят, а у тебя из вариков только терпеть, то ты хотя бы понимаешь, что во первых - рано или поздно это закончится, во вторых - тя всегда могут прикрыть учителя, родители, менты и в третьих - когда ты ливнешь из школы, то это просто сотрется из твоей жизни раз и навсегда, тупо с чистого листа начнешь. 

Плюс в самом крайнем случае - школу можно тупо поменять.

А тут нихрена не так 

Батл реп - это 100+ реперов (Каждый из которых тебя бадибегнет после того, как ты мусорнешься), еще человек 500 оргов из той же тусовки, несколько тысяч реальных зрителей, которых ты видишь в реале и еще несколько миллионов зрителей в интернете, каждый из которых будет видеть как ты мусорнулся, зассал и зашкварился. 

А теперь добавляем сюда тот факт, что окружение чела ирл скорее всего тоже состоит из дебилов, которые увлекаются батл репом - и в случае зашквара он рискует лишиться просто всего в буквальном смысле. 

даже если он просто уйдет из репа, поджав хвост - про него потом еще лет 5 будут вспоминать на каждом батле, а его зашквары навсегда останутся в интернете с миллионным счетчиком просмотров 

это раз так в 100 хуже если чела просто бы гнобили в школе, ибо это то же самое фактически, только во взрослой жизни + на миллионную аудиторию 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...