Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gerkules.xO

Рэп батлы [КУБОК МЦ - SELECTION] т.2

SELECTION CYPHER  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чот очень слабо

жду ток реакцию рифмагея на мовца :suda:

Поделиться сообщением

Raishin написал 1 час назад:

чот очень слабо

жду ток реакцию рифмагея на мовца :suda:

стрим уже идет браток, залетай!

Поделиться сообщением

(изменено)
НаркомаН написал 53 минуты назад:

и чо как альбом этот? стоит слушать?напанчивал он?

а чо газманова не скинул тоже хорош трек

кстати а я напоминаю всем прибывшем,  о моём риспекте от лучника :BlessRNG:

c6LMyiCTzB8.jpg?size=473x61&quality=96&s

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

у сеймура же были интересные батлы, почему блять в этом батле у него текст как у слепого старца? да и у многих чуваков которые вроде что-то могут (пэмэ, керамбит, ао, да даже блять корифей с юлей киви как бы странно это не звучало) в последние полгода (тимап и сезон рбла) тексты наотьебись, скорее всего просто мотивации уже нет и батлят для галочки

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так если я с жорой общаюсь, значит я любитель получается :roflanebalo:

там щас стрим бтв был по сеймуру мовцу

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

(изменено)

опа , а что это такое антонио, ой, ))))))))))))),

правда баян всё равно. но рофл чёткий мало ли кто не видел мб

Диссы,бифы, баттлы, я эту всю  хуйню не признаю.

5Nu7eMABkys.jpg?size=801x539&quality=96&

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХХАХАХАХАХ СУКА, Я на днях такой же хотел вордплей придумать, вернее он у меня был  про ОСТ ПО ФИЛЬМАМ,у меня там что то было типо ост от фильма/сериала не важно, и  из этого слово образовывалось по тексту, но я короче это не записал и забыл уже о чём там , помню что то погост в полный рост 

ХХАХААХХАХА СУКА.

а у славика ОСТ РОТЫ жрите остроты  , уже придумано :lolpalm::lolpray:да сука как , 

кстати но такие всратые канешно у него они, наверное где то примерно мой уровень может чуть ниже, просто блять по орите с этой рекламы в которой одни рек калы , рык ламы 

мне кажется кпссу срочно   нужен гострайтер по типу меня как минимум , ну хотя в той компании вараб и та шайка и так схавает 

и да просто ощутите сам факт того, что щас все  ринулись в уход игр слов,хм, с чем же это связанно ничего не напоминает ? 

вТОРАЯ СЕРИЯ НАШУМЕВШЕГО СУПЕРСЕРИАЛА «PARTY НА ЗАКАТЕ». НА ЭТОТ РАЗ В ГЛАВНОЙ РОЛИ

https://www.instagram.com/p/COIh9S5CwBq/

Поделиться сообщением

есть кто с одного класса со старцем? он ирл такой же долбоёб?))

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

и опять же ни одного пруфа

а чо ты рэперам это не говорил лет 20 назад, когда они свои текста писали ( хотя наверное и говорил и даже скорее всего ржал с данных людей я прям уверен в этом с того же замая ты бы дико  орал   с того что он делает будь он в твоём окружении ), и не думали что когда-то  это сможет вообще выстрелить и сам жанр образует. так ещё и  у все этого будет своя аудитория, как ты думаешь сами рэперы думали, что это хоть когда то случится? вот и подумай над этим, дебик, на 20-30 лет назад откинься  и проанализируй реперский движ, который ни к чему не приводил в то время, и вот такие же видимо дебилы как раз таки в то время и чмырили, смеялись со всего этого, так как это вообще не возможно было представить как хоть какое то творчество, и что это будет в новинку в музыке , а потом резко такие как ты, это начали вдруг ценить  :lolpalm:знаю я ваши эти  потребности, влечения и мировоззрения,всё это читается в ваших отдалённых от интеллекта головах 

я тебя знаю как облупленного  лупы буквы  слова, мой внутренний ад

и это как бы тоже надо понимать , что так оно и происходит в мире со 100%  вероятностью 

Поделиться сообщением

да, но это не про тебя клоун))

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

что не про меня то?пруфы не про меня или чо? скорее всего пруфы это не про тебя, если на то пошло 

да и лол, а где я вообще сказал что я репер? где я вообще сказал что это про меня?

и почему это должно быть про меня? или не должно быть про меня вообще  такого типо , хахаха лол, :onneponimaet:ты  чо тупой,и  это не вопрос, а утверждение 

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 1 час назад:

есть кто с одного класса со старцем? он ирл такой же долбоёб?))

Я ж кидал инсту его

Поделиться сообщением

да таких как он к людям не пускают

даже макаки умнее на порядок

Поделиться сообщением

(изменено)

а каких пускают?

наверно  таких  не макак как ты, которые  на аву и в подпись ставят, вот такой шедевр, это наверное твоё умнее на порядок, я прав?

и дрочат в топике на one piece  попутно, :lolpalm:блять наверное ещё не было ни  одного поста, которым ты себя тут не закапывал.  это  просто  же шок уже какой то прекрати позориться там я не знаю, и нажми на крестик и выйди нахуй с форума  этого,  для твоего же блага 

и если  это не  кринж, то я не знаю что вообще подходит под такое описание, глядя на тебя.

так что. ты  это, ну  умная на порядок не макака которая , попытайся там хотя бы что нибудь уже придумать своим крошечным мозгом, в плане догмы, которая будет хоть как то связываться и соприкасаться в действительности со мной, хоть в чём либо уже, ёбаное ты зашкварище хейтерское  

ccBPjPKOAfA.jpg?size=1288x274&quality=96

Поделиться сообщением

Хочешь развести меня на базар? - Попробуй.

Хочешь развести меня на кулак? - Давай!

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

да с чего тут можно гореть то лол, ты человек кринж блять , щас бы гореть с какого то, ты там в своём уме вообще?

ты настолько что ли туп, что не понял что это моё обычное состояние или чо? да специально при горение смайлик поставил :lolpalm:именно это и делают у кого горит. всё именно так, чо ещё расскажешь, интересного? типо тебя  даже аниме ничему если так подумать не научило, а ты всё туда же. горю проверяй, а не то что это как бы моё обычное пребывание  здесь такое, как с тебя вообще может кто то гореть, это же вообще невозможно же 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...