Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

gerkules.xO

Рэп батлы [КУБОК МЦ - SELECTION] т.2

SELECTION CYPHER  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

судьи рили уёбки , бля  пиздец отрикс  же ахуено нарифмовал плотно и панчи ахуенные плюс ахуенная подача и актёрка всегда и в кадре норм смотрится вполне,  годный батлер короче  недооценный  просто  и опыта мало, хз видимо это ему не интересно, да и я помню он говорил что никогда не будет батлить больше и займётся музыкой чисто, после батла с басотой, напиздел походу  да? 

,а так он  короче примерно , такими же двойными тройными как я ебашит. прям прослеживается жёстко где пытается продолжить и продлить рифмой строку , ахаха.  я понял отрикс это я на минималках , ебать как он вообще проебал этот батл, рофл :lolpalm: второго чела вообще 1 раз вижу, да и отрикса тоже не смотрел ни разу, токо на стриме у забэ с басотой., и что он концерт с шокком делал, где тот его пиарил. 

во дауны судьи так завафлили реально годного чела, и которому опять не дадут раскрыться , так как его опонент ну это вообще не о чём , я офк не хотел бы его слушать в некст стадии 

там единственно кто норм практически всегда судит и понимает что к чему это уборщик этот в очках, как его там забыл, коломольский вроде.но забэ просто так ахуенно всё равно с панчей отрикса орал и всё равно голос отдал, пиздец, видимо решил завафлить или уже нахуй скинуть другую команду 

понятно что хуйня была всё равно у отрикса, по типу такого, но блять выиграть же должен был точно 

Цитата

твой репчик мусор ведь он разгоняет толпу 

вот с этого вообще выпал, чо нахуй. :lolpalm::lolpray: я чо то с покерфейсом сидел на этот моменте, это так тупо что хорошо выглядело. чисто бед барс какой то. в один момент как бы и стыдно за выступление стало, и тут же навеяло ностальгией прям такой выверенной , что даже ты вроде и не знаешь хорошо это или хуёво уёбищно ,ну вы поняли короче меня :omegalul:

Цитата

лежать плюс сосать я батя я царь вагабунд 1 класс реп войска 

просто тут как бы ещё стоит понимать и нужно, такой прикол, что отрикс это в первую очередь репер в аудиозаписях, который просто против чела не репера вышел , и как бы сразу видно уровень батловика обычного от реп исполнителя, который всю жизнь делал треки вместо а капелл . и вот когда смотришь это на скорости . то в этом и чувствуется вся суть рифм, батла и всего что присуще самим реперам как бы ,  и понимаешь что отрикс в этом плане на голову выше его опонента, как ни крути, так как мы знаем большинство кто там батлит не умеют в треки от слова совсем, но отрикс не из них, и очевидно, что он все равно будет выделяться на фоне не реперов, хотя бы потому что, он приловчился и в  а капеллах тем самым, за счёт своих отдельных заслуг в жанре, и в треках . и вот поэтому таким всегда проще батлиться и писать текст с ахуено рифмовкой, как будто бы читая трек на самом деле, в живом формате, вот тот же стим, его бы я тоже услышал бы щас на батлах, и тот же самый курс у него был бы, как и у отрикса, у оксимирона того же, просто ещё есть один момент, что тот же слава кпсс может и в батлы и  в треки, как и дип икс сенс, но так же и  другие челы которые вообще не могут в треки. но блять не понятно как они могут побеждать вообще на батлах то тогда , будучи заведомо хуевыми даже как батловики. то есть весь смысл если мы судим битву от одного чела пиздатого во всём и другого чела, который хуевый в чём то одном да еще и к тому же не дотягивает в другом , то как вторые  выигрывают я хз вообще.если очевидно же какой рез тат должен быть.

да так же с дядей джи ай было

огел умеет в треки и в батлы, дядя только в треки да и то слабый уровнем хоть и опыта очевидно больше чем у огела и именно поэтому он и под бит блять так плотно зашёл это же так очевидно хз кто это вообще не понимает что объяснять приходится даже такое есть такие ?ну судьи да те вообще кончи их не берём , короче по критериям нужно конкретным решать всё это ну или хотя бы осознавать или чувствовать как я например, на чем всё завязано и основано в этой движухе и кто сражается в ней, среди данных участников. 

короче если резюмировать отрикс трушный плюс реальный репер в отличие от того чела.  хоть я его и не слушал не один трек, плюс сделал ахуено из за своей реп карьеры выступление .с панчами отсылками. неймдропинг итд, и его хочется пересмотреть и чтобы он дальше батлил, так как за этим интересно наблюдать это прям стопроц, и вот если есть присутствует  у батловиков такой  вот бекграунд в виде карьеры реперской. то это всё равно смотрится лучше в плане видео, ну как по мне, ну и ещё как бы от опонента всё зависит, вот и всё.  так как это всё подкупается и вот отрикс как раз очень годно смотрелся на видосе, даже  его лицо в камере которое  он туда постоянно светил так что всё збс он сделал, моё имхо 

DVAHAS написал 1 час назад:

да какой в пизду педофил, просто юбилею девки не дают, кроме тупых малолеток - фанаток кисёшь писёша и кроки-боя

тонко,

а ты своей жене предлагал? 

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

я твоей маме предлагал

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Баттл, когда даже в реале двахасу в ебало дам

Снимем ДаБро'тное Кино — укус злобной евы

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

старец как твою маму зовут?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну чо уебки кто на дядю пиздел там  а  райшин ты узнаешь этот стайл? узнаешь этот взгляд? теперь он тебе снится будет 

, дядя уже легенда даже в этом паблике, теперь ты доволен? 

вы добились чего хотели? хейтеры?ну что ж  выкусите, дядя теперь легендарная личность отныне, так что сосать + лежать, кто его не признавал по сей день

хейтеры скажут фотошоп 

nWCnJahDsEw.jpg?size=461x459&quality=96&

Поделиться сообщением

@DVAHAS

на послушай что взрослые дяди говорят про джубили

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати витя сд вроде в италию переехал жить, где новость об этом?

Поделиться сообщением

в инсте фотки по кд лол, остальным похуй

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

мне похуй что всем похуй

две фотки ( по кд) :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

фэктс  ( нихуя не фэктс на самом то деле) он мне кстати так и не ответил, :xd:хотя я ему и не писал, вот в чём прикол :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

слава знает в какую сторону флюгера  направление изменять 

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать дядя всё не угомонится никак :lolpalm:духовитый походу 

в конец мотайте там чипинкос реперы дядя птаха :lolpalm:сколько блять выпусков они пилить будут клоуны 

АХАХАХА ТАМ РЕАЛЬНЫЕ НЕГРЫ У ДЯДЯ СПРАШИВАЮТ ЗА  ТРУ ГАНСТА ЩИТ, ПИЗДЕЦ контент подъехал от шоколадных 

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

(изменено)

в лондоне по прежнему жиды, альбома не жди!

Поделиться сообщением

(изменено)

#ГОкила кыргыз тащит

Поделиться сообщением

(изменено)

в нём есть потенциал , мне кажется он взлетит скоро. говорю как оксимирон ,всё таки чо то в нём есть 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...