Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gerkules.xO

Рэп батлы [КУБОК МЦ - SELECTION] т.2

SELECTION CYPHER  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@Rooster вопросы?

все проснулись  сновидение --  камикадзе ди :onneponimaet::lol:

это чё получается что я единственный кто   отсылался к нему ещё до мейнстрима, хахахаххаха

еееее гнойный разъебал, получается :lol:

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Посмотрел зачем-то стрим антагониста, где тот достаточно с пруфами пояснял, что жирный оподливился и напиздел, что и было ожидаемо. Это никак не опровергает тот факт, что Забэ лицемерный пидорас и его не за что уважать, но и Владика тоже не за что, потому что тот сидел пердел афк, ничего не говорил и ни с чем не спорил, а потом продристался.

Ну и проорал с панча 

"Все знают мир стоит на 3 слонах, но их 4 было, просто Пизм ушел со словами вообще-то я вам не терпила."

saegSveta понравилось это

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

O4erednoy написал 5 часов назад:

Посмотрел зачем-то стрим антагониста, где тот достаточно с пруфами пояснял, что жирный оподливился и напиздел, что и было ожидаемо. Это никак не опровергает тот факт, что Забэ лицемерный пидорас и его не за что уважать, но и Владика тоже не за что, потому что тот сидел пердел афк, ничего не говорил и ни с чем не спорил, а потом продристался.

Ну и проорал с панча 

"Все знают мир стоит на 3 слонах, но их 4 было, просто Пизм ушел со словами вообще-то я вам не терпила."

Согласен, с пояснениями выходит что какая-то гниль от жирного. Нахуй он вообще в юниверс пошел если гном такой хуесос и кинул их в 20 году. Но бля скажу честно в начале пэмэ меня убедил, но оказывается что это просто дешевые манипуляции - выборочно сказал то что ему выгодно, а нуедобные факты умолчал.

Ещё и по сути бател сорвал который столько ждали. Хотя забэ тоже тот еще уебан -сначала хотел призовые челам зажать

Поделиться сообщением

saegSveta написал 19 минут назад:
O4erednoy написал 5 часов назад:

Ну и проорал с панча 

Согласен, с пояснениями выходит что какая-то гниль от жирного. Нахуй он вообще в юниверс пошел если гном такой хуесос и кинул их в 20 году. Но бля скажу честно в начале пэмэ меня убедил, но оказывается что это просто дешевые манипуляции - выборочно сказал то что ему выгодно, а нуедобные факты умолчал.

Ещё и по сути бател сорвал который столько ждали. Хотя забэ тоже тот еще уебан -сначала хотел призовые челам зажать

Поделиться сообщением

зацените панч  за старое я больше не возьмусь киркоров 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

ребят ещё когда забэ будет стримить после выхода баттла расскажите чё там было

Поделиться сообщением

хольцрусэн хуй сосут, я не для вас менял что-то
Слушайте говно с колонок ваших, гопотняк жёсткий
А я мудак просто взял и расхуярил сцену
Рэп поднял технично выше чем и захуярил цену
Хуй кто купит stuff без на того усилий
Кто не смог догнать за мной, - того забыли
Такой вот мир, старцу нужен биф  и были
дисы, будто гвозди вам в гробы забили
Теперь те в клубах кто про улицы пиздел когда-то
Я поднялся не на шуме, а на ваших недостатках

Поделиться сообщением

saegSveta написал 15 часов назад:

Я не твой, нет , НЕ ТВОЙ НЕ:dablya::pepehands::pepehands:

Поделиться сообщением

Я ебу ваш рэп, ебу вас задротов, ебу фанатов этих двух хуесосов @Eva @saegSveta
Ты кинул дисс, щенок? А где мое имя?
Fuck your life!
Ты кинул дисс? Ответ тебе в рыло!
Вонючий пот ты из-под женского вымя
Ты называешь мама то, что мы ебём во все дырки
Куда ты лезешь, салабон? Очнись! Ты серишь, света!
В твоих глазах: испуг и шок
В моих: ты перец зелёный!
Играйся в куклы, гомосек, рэп — это холод асфальта
Ты попытался зарычать? Я слышу голос кастрата!

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Думаеш холод асфальта бро

Поделиться сообщением

думаю можно посмотреть

Поделиться сообщением

Туп, как сто залуп.

Лыс, как Березовский Борис.

Жид, как Дмитрий Анатольевич.

@слепой старец всем кишлаком пердолили

В его ебаном Казахстане, блядь.

Поделиться сообщением

оу затем джи это генг

работаю мозгами словно ебенутый кренг

(биг бой стеди реди гоу) 

saegSveta и FeelYourDestiny понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ля у гнома пердак сгорел, причем по делу.
То Шумм долбоеб, который не понял слова Отто и, отталкиваясь от этого, решил хуйни наговорить о гонорарах, когда Отто вообще другую площадку имел в виду.
То Сектор услышал одно, понял другое и пизданул третье.
И Владик Пиэм, который сначала расстроился, что ему больше всех платят, а потом решил из головы выдумать различной поеботы(то про бездаря Кэлпи, то про гонорары Дипа, и главное про гонорар самого Пиэма, который жирный сам и слил)  и зачитать в умную колонку.
В общей ситуации Шумм, Сектор и Пиэм - тупые гнилые долбоебы с айкью как у слепого старца, но по еблу ментально получает Забаев, так как заработал себе репутацию еще более гнилого хуйла. Но главное терпильное аморфное ебло - жирный Владик, но соре, он со всеми дружит и все на его стороне.
Держу в курсе

Изменено пользователем O4erednoy
Eva понравилось это

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

O4erednoy написал 14 минут назад:

Ля у гнома пердак сгорел, причем по делу.
То Шумм долбоеб, который не понял слова Отто и, отталкиваясь от этого, решил хуйни наговорить о гонорарах, когда Отто вообще другую площадку имел в виду.
То Сектор услышал одно, понял другое и пизданул третье.
И Владик Пиэм, который сначала расстроился, что ему больше всех платят, а потом решил из головы выдумать различной поеботы(то про бездаря Кэлпи, то про гонорары Дипа, и главное про гонорар самого Пиэма, который жирный сам и слил)  и зачитать в умную колонку.
В общей ситуации Шумм, Сектор и Пиэм - тупые гнилые долбоебы с айкью как у слепого старца, но по еблу ментально получает Забаев, так как заработал себе репутацию еще более гнилого хуйла. Но главное терпильное аморфное ебло - жирный Владик, но соре, он со всеми дружит и все на его стороне.
Держу в курсе

благодарю 

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...