Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

gerkules.xO

Рэп батлы [КУБОК МЦ - SELECTION] т.2

SELECTION CYPHER  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Herokills написал 58 минут назад:
Sage_ написал 11 часов назад:

Как вы заебали оффтопить в теме обсуждения батлов:fuckyou:

Батлы умерли, что там обсуждать?

В смысле умерли, а как же батл хуев сосальца vs второго чела который состоялся вчера в этом топане?:BlessRNG:

Поделиться сообщением

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

кто то слушает эту хуйню? :lol:

Herokills понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
DVAHAS написал 55 минут назад:

кто то слушает эту хуйню? :lol:

просто топан вышел на новый уровень(голосовой) и тебе не понять такого,  до вас такое ещё не скоро дойдёт, ну мож лет через 5 это будет пользоваться спросом такая фишка,  :lol:я  как обычно  всё вывожу на новый уровень, вы дожираете. я делаю трэнды , я задаю реновации , я среди вас единственный новатор, который меняет всё вокруг 

И они летят, как мухи на говно, к твоим остротам зритель глух Но если в паре сраное дите – можешь считать я «Повелитель мух»

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

:lol:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

слепой старец написал 2 часа назад:

бро а че за болезнь, почему ты дольше 10 секунд не можешь разговаривать

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Зачем хуев сосалец у всех подряд выпрашивает фото?

Поделиться сообщением

(изменено)
3Dfx_Swamper написал 6 часов назад:

короче ты  обычная ебаная  зассыха как я понял это уже,  которая вообще не улавливает что от неё хотят, так что давай текстом напишу, может тебе далбоебу дойдёт таким способом. 

ты реально да такой терпила? что боишься своё фото сюда скинуть ИЛИ ЧТО?????????:lol:почему ты такая сыкуха  терпильская , что  боишься даже скинуть на форум по доте своё еблище??????????? объясни? чего ты боишься? тем более для того как ты выразился персонажа ниже плинтусного 

Можешь в личку прислать уже своё еблишко терпила, его кроме меня никто не увидит, обещаю тебе это. ну если ты сам не разрешишь дальше его зафорсить 

или я тебя как целку ещё должен упрашивать  неделю на такой шаг, а сыкливая  овца?

какого ты года рождения?

смотри сюда короче еблан, а на понт  ты  будешь других брать опездал. 

ты мне предлагаешь приехать к тебе в город, одному, да? 

потом ты говоришь как я приеду ты мне скинешь своё фото и координаты там. :lol:но только в случае того, когда  я окажусь у тебя в городе, что это за идиотские причины ты называешь ебанько?

я тебе говорю скинь фото, я сам тебя найду в твоём же городе и приеду тогда, когда мне это будет нужно и выцеплю тебя лично я сам один, нахуй ты мне какие то стрелки забиваешь у себя в городе придурок терпила, да ещё и среди своих корешей , который ты терпила подтянешь на эту встречу, так как ты обычный сыкливый пидарас , который только и может  у себя в своём родном городе в кругу своего окружения строить из себя дохуя смелого и блатного  или устроить тёмную на случай чего, и всё это в кругу таких же как ты. так что ли?

ТЫ Л О Х

если не лох то опровергни это. вышли фото. очкошница :lolpalm::lolpalm:

далее кому ты нахуй нужен вообще терпила, ты совсем параноик блять или чё?кому ты блять нахуй нужен чтобы тебя пытаться развести , опездал ты ебанутый 

нет я не с украины, ебанат. тебя вообще ебать не должно откуда я , начнём с этого

ты нашёл что ли далбоеба в моём лице, чтобы я ехал к тебе на подготовленную тобою встречу, в кругу твоего окружения, и чтобы ты в этот момент ещё и подсуетился при моём приезде:xd:ебанат? я мож хочу сам к тебе приехать когда ты этого даже ждать не будешь, олень. и выцепить тебя  с работы , это и будет тет на тет, понимаешь ты это овощ?

ЭТОГО ТЫ ХОЧЕШЬ ИЛИ ЧЁ ХУЙЛАН? ЧТОБЫ Я ПО ТВОИМ ПРАВИЛАМ ТЕРПИЛЬСКИМ ИГРАЛ???????????????

Потом я тебя прошу скинуть контакт своих друзей, так как я за тебя поинтересуюсь у них 

а место работы мне твоё нужно, чтобы я в случае чего туда пришёл и чтобы ты не ожидал моего прихода, так дошло еблан . зачем я у тебя это спрашиваю вообще?

но ты очкошница даже это боишься назвать.

Район ты тоже свой называть не собираешься? 

тем более ты траблы с законом имел, за тебя ещё легче значит будет узнать инфу  за такое, где ты сидел в каком месте итд, я у людей с тех мест поинтересуюсь поспрашиваю за тебя да и всё, чего ты ссышь очкошница? или так и будешь на форуме прятаться анонимно боясь своё лицо засветить терпильское?хочешь я тебе своё скину в ответ, двухсторонняя сделка будет :onneponimaet:

а так я думаю мне за тебя люди скажут из твоего города кто ты и что ты, ты же не против такого думаешь будешь? и тебя там знать должны по крайнее мере , некий контингент. так?

Так что условия я буду тебе ставить, а не ты мне, и писать какой то расклад . ведь не ты ко мне приезжать собираешься, так?

Ну или мож ты лучше ко мне приедешь тогда давай? приедешь ко мне?  

Так если я ниже плинтуса как  персонаж, покажи мне какой ты персонаж , скинь своё еблище уже, сыкуниха пересидок,  в чем твоя проблема? Или ты такой закомлексованый и боишься чего то?

единственная причина что я у тебя это всё прошу, я поинтересуюсь за людей про тебя ,всё, нахуй ты мне нужен вообще больше, кроме этого , идиот объясни?

параноик ты блять 

и да, ты   так и не ответил за свой патриотизм, ты патриот своей страны или чё? 

Изменено пользователем слепой старец
YouDontKnowMe понравилось это

Поделиться сообщением

тише тише дерьмо с мамой шлюхой раздухарилося 

Sage_ понравилось это

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

кто прочитал, че там вкратце? :tusila:

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 1 час назад:

ты так много пиздишь о культуре, но хоть где то её осмыслял?

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 1 час назад:

Скорее всего он там написал 400 слов почему он сливается от чела с котом на аффке.

3Dfx_Swamper понравилось это

Поделиться сообщением

Sage_ написал 1 час назад:
DVAHAS написал 3 часа назад:

Скорее всего он там написал 400 слов почему он сливается от чела с котом на аффке.

:omegalul:

Поделиться сообщением

Пиздец, скинул старцу фотографию в ЛС , через пять минут слышу стук в дверь, ну и отпиздили меня короче, опасный тип

DVAHAS и Herokills понравилось это

Drama#2858 

Поделиться сообщением

слепой старец написал 15 часов назад:
3Dfx_Swamper написал 20 часов назад:

короче ты  обычная ебаная  зассыха как я понял это уже,  которая вообще не улавливает что от неё хотят, так что давай текстом напишу, может тебе далбоебу дойдёт таким способом. 

ты реально да такой терпила? что боишься своё фото сюда скинуть ИЛИ ЧТО?????????:lol:почему ты такая сыкуха  терпильская , что  боишься даже скинуть на форум по доте своё еблище??????????? объясни? чего ты боишься? тем более для того как ты выразился персонажа ниже плинтусного 

Можешь в личку прислать уже своё еблишко терпила, его кроме меня никто не увидит, обещаю тебе это. ну если ты сам не разрешишь дальше его зафорсить 

или я тебя как целку ещё должен упрашивать  неделю на такой шаг, а сыкливая  овца?

какого ты года рождения?

смотри сюда короче еблан, а на понт  ты  будешь других брать опездал. 

ты мне предлагаешь приехать к тебе в город, одному, да? 

потом ты говоришь как я приеду ты мне скинешь своё фото и координаты там. :lol:но только в случае того, когда  я окажусь у тебя в городе, что это за идиотские причины ты называешь ебанько?

я тебе говорю скинь фото, я сам тебя найду в твоём же городе и приеду тогда, когда мне это будет нужно и выцеплю тебя лично я сам один, нахуй ты мне какие то стрелки забиваешь у себя в городе придурок терпила, да ещё и среди своих корешей , который ты терпила подтянешь на эту встречу, так как ты обычный сыкливый пидарас , который только и может  у себя в своём родном городе в кругу своего окружения строить из себя дохуя смелого и блатного  или устроить тёмную на случай чего, и всё это в кругу таких же как ты. так что ли?

ТЫ Л О Х

если не лох то опровергни это. вышли фото. очкошница :lolpalm::lolpalm:

далее кому ты нахуй нужен вообще терпила, ты совсем параноик блять или чё?кому ты блять нахуй нужен чтобы тебя пытаться развести , опездал ты ебанутый 

нет я не с украины, ебанат. тебя вообще ебать не должно откуда я , начнём с этого

ты нашёл что ли далбоеба в моём лице, чтобы я ехал к тебе на подготовленную тобою встречу, в кругу твоего окружения, и чтобы ты в этот момент ещё и подсуетился при моём приезде:xd:ебанат? я мож хочу сам к тебе приехать когда ты этого даже ждать не будешь, олень. и выцепить тебя  с работы , это и будет тет на тет, понимаешь ты это овощ?

ЭТОГО ТЫ ХОЧЕШЬ ИЛИ ЧЁ ХУЙЛАН? ЧТОБЫ Я ПО ТВОИМ ПРАВИЛАМ ТЕРПИЛЬСКИМ ИГРАЛ???????????????

Потом я тебя прошу скинуть контакт своих друзей, так как я за тебя поинтересуюсь у них 

а место работы мне твоё нужно, чтобы я в случае чего туда пришёл и чтобы ты не ожидал моего прихода, так дошло еблан . зачем я у тебя это спрашиваю вообще?

но ты очкошница даже это боишься назвать.

Район ты тоже свой называть не собираешься? 

тем более ты траблы с законом имел, за тебя ещё легче значит будет узнать инфу  за такое, где ты сидел в каком месте итд, я у людей с тех мест поинтересуюсь поспрашиваю за тебя да и всё, чего ты ссышь очкошница? или так и будешь на форуме прятаться анонимно боясь своё лицо засветить терпильское?хочешь я тебе своё скину в ответ, двухсторонняя сделка будет :onneponimaet:

а так я думаю мне за тебя люди скажут из твоего города кто ты и что ты, ты же не против такого думаешь будешь? и тебя там знать должны по крайнее мере , некий контингент. так?

Так что условия я буду тебе ставить, а не ты мне, и писать какой то расклад . ведь не ты ко мне приезжать собираешься, так?

Ну или мож ты лучше ко мне приедешь тогда давай? приедешь ко мне?  

Так если я ниже плинтуса как  персонаж, покажи мне какой ты персонаж , скинь своё еблище уже, сыкуниха пересидок,  в чем твоя проблема? Или ты такой закомлексованый и боишься чего то?

единственная причина что я у тебя это всё прошу, я поинтересуюсь за людей про тебя ,всё, нахуй ты мне нужен вообще больше, кроме этого , идиот объясни?

параноик ты блять 

и да, ты   так и не ответил за свой патриотизм, ты патриот своей страны или чё? 

https://voca.ro/14lknAUUXfwE

Поделиться сообщением

Drama написал 3 часа назад:

Пиздец, скинул старцу фотографию в ЛС , через пять минут слышу стук в дверь, ну и отсосал у меня короче, опасный тип

Пофиксил 

Поступок не мальчика а русского рэпера

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 19 минут назад:
Drama написал 3 часа назад:

Пиздец, скинул старцу фотографию в ЛС , через пять минут слышу стук в дверь, ну и отсосал у меня короче, опасный тип

Пофиксил 

рили отсосал? так это он теперь опущенный что ли? фу блять.

Поделиться сообщением

Sage_ написал 29 минут назад:
YouDontKnowMe написал 49 минут назад:
Drama написал 4 часа назад:

Пофиксил 

рили отсосал? так это он теперь опущенный что ли? фу блять.

хаха драма зашкварился

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...