Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gerkules.xO

Рэп батлы [КУБОК МЦ - SELECTION] т.2

SELECTION CYPHER  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

читать с закрытым ртом это новый формат на кубке?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

забэ на стриме сказал что на кубке одна хуйня выходит

Поделиться сообщением

Sage_ написал 3 минуты назад:

так же как из его мамы :tusila:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 31 минуту назад:
Sage_ написал 36 минут назад:

так же как из его мамы :tusila:

про это он на стриме не говорил

Поделиться сообщением

3Dfx_Swamper написал 30.03.2023 в 12:16:
слепой старец написал 30.03.2023 в 06:05:
YouDontKnowMe написал 29.03.2023 в 18:26:

навали репася под бит 

да студийки сука нет заебал ты, я бы  с радостью

3Dfx_Swamper написал 29.03.2023 в 12:42:

ебать  там чела уже   перемкнуло заклинило тупо :lolpalm: , не бойся главное 

пидарас почему у тебя в голосе такая ненависть стала слышна. хахахаха, у тебя вены не выскочили от злобы, на твоём тупом ебальнике ?

как же эта тупая тварь бесится  и сыться как самая последняя потаскуха :lol:https://voca.ro/136IVtUPBKQx

, если ты тоже самое при личной встрече будешь таким же голосом выдавать, и я тебя ёбну в этот момент ,то мне кажется у тебя пена изо рта пойдёт, так как ты психбольной еще походу к тому же  какой то:lol:

Так что не злись, и не пугайся :lol:а то я чувствую в твоём голосе страх уже бедолага 

да и вообще, хули ты всё гасишься  то терпилоид фото давай скидывай уже:lol: либо же корешей своих дай контакты , я сам за тебя спрошу будут и кто там за тебя качать собрался 

ты на калинина живёшь или харьковской или кизлярской? или на фастовской , а братанчик?:onneponimaet:

пока не будет не одного фото я к этому трусливому пидарасу ехать даже думать не буду так как он лох ебаный обычный :lol: 

нахуя мне к лохам ездить вообще и  чё то тереть, который даже фото своё засыха боится вкинуть, будучи сидя здесь 20 + лет :lol: :lol: фу сука мерзость.

убей себя уебище

Вот этим кулаком, плоским и хорошенько набитым я буду тебя бить

Все правильно сделал что зассал приехать, опять потом садиться за тебя:onneponimaet:

https://voca.ro/13s4g3V9ddSb

https://voca.ro/18jrxrlxFAy3

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

слепой старец написал 1 час назад:
3Dfx_Swamper написал 30.03.2023 в 19:16:
слепой старец написал 30.03.2023 в 13:05:
YouDontKnowMe написал 30.03.2023 в 01:26:

навали репася под бит 

да студийки сука нет заебал ты, я бы  с радостью

3Dfx_Swamper написал 29.03.2023 в 19:42:

ебать  там чела уже   перемкнуло заклинило тупо :lolpalm: , не бойся главное 

пидарас почему у тебя в голосе такая ненависть стала слышна. хахахаха, у тебя вены не выскочили от злобы, на твоём тупом ебальнике ?

как же эта тупая тварь бесится  и сыться как самая последняя потаскуха :lol:https://voca.ro/136IVtUPBKQx

, если ты тоже самое при личной встрече будешь таким же голосом выдавать, и я тебя ёбну в этот момент ,то мне кажется у тебя пена изо рта пойдёт, так как ты психбольной еще походу к тому же  какой то:lol:

Так что не злись, и не пугайся :lol:а то я чувствую в твоём голосе страх уже бедолага 

да и вообще, хули ты всё гасишься  то терпилоид фото давай скидывай уже:lol: либо же корешей своих дай контакты , я сам за тебя спрошу будут и кто там за тебя качать собрался 

ты на калинина живёшь или харьковской или кизлярской? или на фастовской , а братанчик?:onneponimaet:

пока не будет не одного фото я к этому трусливому пидарасу ехать даже думать не буду так как он лох ебаный обычный :lol: 

нахуя мне к лохам ездить вообще и  чё то тереть, который даже фото своё засыха боится вкинуть, будучи сидя здесь 20 + лет :lol: :lol: фу сука мерзость.

убей себя уебище

Вот этим кулаком, плоским и хорошенько набитым я буду тебя бить

Все правильно сделал что зассал приехать, опять потом садиться за тебя:onneponimaet:

https://voca.ro/13s4g3V9ddSb

https://voca.ro/18jrxrlxFAy3

бля че ты несешь, пиздюшонок, выяснять он там будет:omegalul::omegalul::omegalul:

чет рилли орнул

ну вот выяснили что слепая бабка ко всему прочему еще и мусорская скотина

Поделиться сообщением

(изменено)

так примат,  ты же мне сам  не даёшь инфу о себе,  :onneponimaet: где мне её брать по твоему нужно?

я прошу тебя дать контакты своих друзей чтобы я узнал за тебя,ты тоже нихуя не скидываешь 

прошу тебя скинуть фото, ты тоже нихуя не кидаешь. 

и откуда мне тогда брать инфу по тебе остаётся, еблан? ну очевидно  только у ментов за тебя терпилу пересидка :lol:, тем более ты сам пизданул что ты сиделец, значит твоё дело легко можно будет отыскать и скинуть сюда :lol:пидарасик ты  терпильский, думаю многим интересно бы было его прочитать. чё думаешь хуиплёт? ты еще там написал что не хочешь за меня сидеть якобы, так наоборот я этого и добиваюсь хуесос , чтобы тебя упечь туда, понимаешь ты это тупой далбоеб?

и как я уже сказал выше, тебе ебаному животному там самое место выблядок, так почему бы мне такое не устроить по отношению к тебе  и плевать каким образом я это сделаю, как тебе такой план?

3Dfx_Swamper написал 2 часа назад:

Так что в чём я мусорская скотина, если ты сам пизданул всё  это чушка ебанутая????:lol:

И это уже не первый принцип что ты внезапно нарушил, ты сам создал себе рамки и сам загнал себя в угол:lol: но тебе трудно признаться что ты сморозил хуйню

поверь тебя далбоеба за язык никто не тянул :onneponimaet:

плюс ты ещё говоришь что только мусор пробивает по базе. но это может сделать каждый, поверь мне мужик  , ты еще скажи что нельзя лезть в чужую личную жизнь

кстати  ты до сих пор ещё в однушке живёшь?

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

я думаю что ты балаболка с гавном вместо мозгов

слепой старец написал 23 минуты назад:

так примат,  ты же мне сам  не даёшь инфу о себе,  :onneponimaet: где мне её брать по твоему нужно?

я прошу тебя дать контакты своих друзей чтобы я узнал за тебя,ты тоже нихуя не скидываешь 

прошу тебя скинуть фото, ты тоже нихуя не кидаешь. 

и откуда мне тогда брать инфу по тебе остаётся, еблан? ну очевидно  только у ментов за тебя терпилу пересидка :lol:, тем более ты сам пизданул что ты сиделец, значит твоё дело легко можно будет отыскать и скинуть сюда :lol:пидарасик ты  терпильский, думаю многим интересно бы было его прочитать. чё думаешь хуиплёт? ты еще там написал что не хочешь за меня сидеть якобы, так наоборот я этого и добиваюсь хуесос , чтобы тебя упечь туда, понимаешь ты это тупой далбоеб?

и как я уже сказал выше, тебе ебаному животному там самое место выблядок, так почему бы мне такое не устроить по отношению к тебе  и плевать каким образом я это сделаю, как тебе такой план?

3Dfx_Swamper написал 1 час назад:

Так что в чём я мусорская скотина, если ты сам пизданул всё  это чушка ебанутая????:lol:

И это уже не первый принцип что ты внезапно нарушил, ты сам создал себе рамки и сам загнал себя в угол:lol: но тебе трудно признаться то ты сморозил хуйню

поверь тебя далбоеба за язык никто не тянул :onneponimaet:

плюс ты ещё говоришь что только мусор пробивает по базе. но это может сделать каждый, поверь мне мужик  , ты еще скажи что нельзя лезть в чужую личную жизнь

кстати  ты до сих пор ещё в однушке живёшь?

https://voca.ro/19IQJIGxKhOR

Поделиться сообщением

Не могу понять почему хуев сосалец пытается у юзеров контакты выбить, а сам не дает свои. Даже фотки ни одной не скинул.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

так всё из за того что ты хуесос тупой и я твой рот ебал хуйня с регой 18 года, соси болт короче тупица 

одного не пойму нахуй ты  только вообще в топик зашла ебанина, съеби нахуй отсюда хуисос, тебя не звали далбоеба и твоего блядского мнения тоже не просили. тварь тупоголовая 

Поделиться сообщением

мне кажется вы слишком серьезно относитесь к челу, который не заслуживает ничего кроме насмешек и каверканий ника

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

под бит тебя порвет АНТИКИЛ КАСИИИИИИИИИИИИИИИИМ

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

С непрослушанными голосовыми сорян:EZ:

Поделиться сообщением

Sage_ написал 30.03.2023 в 06:44:

Старец скинь свое фото сюда

нихуя ты ахуел так дерзко просить. мож мне ещё на корты упасть перед тобой уебок?

хуйная рожа мне тоже есть за что дать тебе пизды

кто ж виноват что ты блядский ноунейм, и бля я уже думал что моё фото уже все по сто раз видели, но постоянно находятся какие то далбоёбы еще которые что то просят и не в курсе.

вот

Поделиться сообщением

Присядь, недорэперок!
Я лакомый кусочек напоследок приберег.
Мы все делим пирог, но ты борзеешь, homeboy!
Очутишься у отца колена поперёк.

Ты заврался, сынок!
Я тебе помогал всем, как мог.
Смотри, чтоб не развязался пупок!

Кто тут крыса? — Я был лоялен до конца!
Ты устраивал дет-сад, но я отстаивал твой зад,
Спроси Porchy!

Ты думал, мы с ним никак не поймем,
на что твой закулисный дисс намекал?
Я зорче, я — последний из Могикан,
ты — лишь микс пополам, Migos, Rich Homie Quan.

Да, наша империя с нуля!
Да, важно доверие, семья, вы че, поверили в себя?
Твой гонор — фанаберия селян!
Какое редкое слияние - гиена и змея!

Ты че, решил, мой корабль затонул на кораллах?
— ну и ну, кто-то рано звезданул,
Ты базаришь про игру, но я - босс ее финала,
И, Амиго, коли надо, то добро пожаловать к столу!

— Я тебя накормлю! Да так, чтоб прервать
На корню тягу нас упоминать в интервью.
Фрики в платье поют! Я буду в рот ебать autotune,
Батька судит - обтекай, как фондю.

Я товарищей тогда найду, казалось...
Но мрази принимают доброту за слабость!
Похуй, все возвращается назад, и не о Стёпе,
Но, знай, карма — это сука, и я улыбаюсь!

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

https://voca.ro/1fAXhJWkoiRy

https://voca.ro/1ik6GKzm7ylj

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...