Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gerkules.xO

Рэп батлы [КУБОК МЦ - SELECTION] т.2

SELECTION CYPHER  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в голос с того что типси финал судит

А не он тоже трек сдал

Поделиться сообщением

в голос с того что типси финал судит

А не он тоже трек сдал

там судей вообще не осталось, все треки сдали

Поделиться сообщением

там же около сотки заявок уже от неймов и полунеймов. А сколько там всего участников должно быть?

Поделиться сообщением

там же около сотки заявок уже от неймов и полунеймов. А сколько там всего участников должно быть?

На момент 10.09.2019 03:00 на сайте загружено 9 000 треков

У нас в личке еще около 1000-1200, неплохо.

Поделиться сообщением

бабан и шок нахуй пошли, я правильно понимаю?

шок как Лил обиженка же, сказал что все пошли за творческим импотентом, а остальные сосут у власти(намикая на гуфа и тимати)

а он такой весь крутой

Поделиться сообщением

бамберг по фактам сказал

кто сдавал треки нормально до жида? витя сд и всё?

а как только жид высрал свою заявку уровень хайпа вокруг 17ib стал заоблачным и каждый решил вписаться, чтобы поддерживать этот уровень

проблема в том, что все идут за хайпом, а не за какими-то культурными соображениями, поэтому и будут скорее всего батлы по книгам и приседания на бутылку вместо эпических раундов олдов

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ну слова логичны, тем более на фоне того, что сам егор крид взял все ваши ценности культуры и ебя помолол

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

и стримить на твич и шутить с сатиром и печепорным?

да нет, ничего)

да бтв, против конкретно его заявки нихуя против не имею

она даже лучше оксиминоговской 

просто сам этот сумасброд, начавшийся на фоне что окси не может выйти в офлайн на батл с кем-то из хороших батлеров и не получить пизды, дохуя лицемерен

Изменено пользователем DestroYER.x3M

Эх, времена, эх нравы

AuisIfIe3aQ.jpg

Поделиться сообщением

ну ок мув окси лицемерен, крид решил поторговать ебалом как и блогеры. Начинается ажиотаж

тот же ремм дига в треке говорит что тут те кто на реп войну пришел а кто-то еблом торговать.

Но что зашкварного в движухе. Если ты пришел на реп войну то ты это докажешь некст треками, если попиарится то отлетиш скорее всего.

А зашквар то в чем собственно.

Раньше все говорили что зашквар на батлы без битов и фристайла ходить после оксимирона лол

а тут явно такая хуйня разовая и историческая уже.

а ты как обиженный петуч говоришь что за "импотентом оксиминогом" все идут а остальные власти продаются. что блядь ахывахфыхваыа

Поделиться сообщением

понабежали хуесосы блять фанаты аксюморонов, которые про бателы от ххру не знали то

Поделиться сообщением

Но что зашкварного в движухе

Если ты пришел на реп войну

ну ты понимаешь что онлайн по сравнению с тем каковы, не побоюсь этого слова, эпохальные стали оффлайны это огромный шаг назад

типа блядь вы воюете с палками в нулевых в онлайне

потом вам дают ружье в виде слова, версуса, все выглядет охуенно, хайпует, милларды бабла просмотров фанатов и всей хуйни.

а потом вы такие - "Нахуй ружье, палкой то было воевать трушно", пиздуете воевать с палкой.

Причина тому - лицемерие вашего предводителя, да и только.

Просто потому что он не хочет проебать

А онлайн батл, если что, проебать он изначально неможет

пушто отмазок про вкусы судей, хейтеров, и всю подобную дичь будет овердохуя. 

Жди очередного раунда про книгу, и непоняток, а почему все же окси проебал

Формат блядь иссяк в принципе, онлайн батлы, ты просто записываешь куски, и чей кусок дерьма окажется "БАТЛОВИРНЕЕ" чтоли, тот и царь.

чето на уровне мне нравится песня Михаила Круга "Чтож ты фраер сдал назад", а песня ATL - "Демоны" хороша, но не так пиздата как Фраер, только потому что я судья я так вижу мне больше нравится

Если ты ждешь чегото великого от этой все хуеты - это очередной мусорный сброд, с какимито выстрелами ноунеймов, которые захотели по серьезке к  этому отнестись а-ля букер

а остальные власти продаются

ты там блядь ебнулся откуда-то или как?

причем тут власти хуясти

блядь вроде успел с головой подсесть на пиро

но какая же дерьмовая заявка

Эх, времена, эх нравы

AuisIfIe3aQ.jpg

Поделиться сообщением

Нихуя там бланк решил ворваться

остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты понимаешь что онлайн по сравнению с тем каковы, не побоюсь этого слова, эпохальные стали оффлайны это огромный шаг назад

потом вам дают ружье в виде слова, версуса, все выглядет охуенно, хайпует, милларды бабла просмотров фанатов и всей хуйни.

а потом вы такие - "Нахуй ружье, палкой то было воевать трушно", пиздуете воевать с палкой.

Формат блядь иссяк в принципе, онлайн батлы, ты просто записываешь куски, и чей кусок дерьма окажется "БАТЛОВИРНЕЕ" чтоли, тот и царь.

чето на уровне мне нравится песня Михаила Круга "Чтож ты фраер сдал назад", а песня ATL - "Демоны" хороша, но не так пиздата как Фраер, только потому что я судья я так вижу мне больше нравится

Если ты ждешь чегото великого от этой все хуеты - это очередной мусорный сброд, с какимито выстрелами ноунеймов, которые захотели по серьезке к  этому отнестись а-ля букер

причем тут власти хуясти

images?q=tbn:ANd9GcQdils-o6jCXPLzRIGHObz

Изменено пользователем Rooster
DestroYER.x3M, lilmike и honey_boo_boo понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

причем тут власти хуясти

ты вообще читал что шок написал блядь? это же он и написал, как обиженка ебаная

Всем и так понятно что онлайн батлы здохли. Сейчас мы и увидим ласт онлайн батл в ближайшие 10 лет с старичками и не только

Для русского репа это события и явно для него не шаг назад рофл

некоторые послушают парты про книгу, некоторые давно забытых старичков. А может рождение легIнды увидем. Я вот думаю сатир далеко пройдет

ну и вопрос в импотентности творческой к шокку. Не он ли начал эпсперементировать с другими жанрами и нихуян не выпускает толком)) думаю у оксиминога с его 2 альбомами за 324214 лет побольше хватит на батле творческого запаса)

1 только абсурдный аспект - это отстутсвие судейства блядь) оно и так всегда было не компетентно и предвзято всегда, сейчас пиздец)

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Гость Dird

вы должны понимать что сам баттл в онлайне это как бы не баттл впринципе, ну типа никто не говорит что ты должен разъебывать оппонента, мб на четверть-финале там раз за баттл будет задание направить трек на оппонента, а так, со времен победы дяди жени на 8ом стало моветоном бэттлить и выебываться на всё подряд, ну как до этого делал стим, что уж говорить, сам мирон отлетел просто от певца который, если мне не изменяет память, специально сделал толи трек, толи один куплет, состоящий только из глагольных рифм (ну с постироническим, тогда правда такого слова не знали, подтекстом) и это вообще нисколько не помешало ему пройти, так что имейте ввиду, онлайн бэттлы это щас типа такого конкурса песен, тебе даже необязательно делать вид что с тобой кто-то есть в паре, можешь просто сделать задушевную песню, судьи протекут и ты изи пройдешь в следующий раунд. Это то что реально нужно понимать на данный момент относительно онлайн баттлового контекста roflanebalo

а ну и если че, тот бэттл, где мирон отлетел, взял эмси который читает хуже чем 80ти летняя бабка под героином, а на 9ом оффициальном он прошел до полуфинала :DD я понимаю что в меня щас полетят палки, но хоть убейте, я, как человек выросший отчасти на бэд би, чуть позже на эминеме и раннем творечестве мирона вообще не вдупляю как подобные высеры вообще впринципе могут котироваться хип-хап сообществе, там, чтобы вы понимали человек вообще хуй забил на исполнение рэпа настолько, насколько его забить можно впринципе, и даже сильнее, ну вот прямо супер дерьмо, ну там рифмы есть чутка, но и то раскиданные хуй пойми как, зачитанные не в попад и не в такт. 

Ну и считается что этот человек - легенда баттлового рэпа, легенда ххру, невъебенный тролль и икона valakas 

Это просто чтобы вы понимали чому я не сижу на ххру, хотя и имею там хоть и не супер олдовую, но таки давнюю регу roflanebalo

Поделиться сообщением

Стена хуйни про оффлайн и онлайн и лицемерие Мирона (щто ?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...