Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ублюдок

кто я и почему я тут

Рекомендованные сообщения

бля вышел с сайта а тут блять дерьмомаска

не маска а хуета в общем, даже у дориаши во втором сезоне карателя и то пизже, кстати поссоны а вот у вас есть какие-то видосы с софией харди где её ебут это трапик я ево нашел на видео со смешными видосами про торчков в вк, там у неё есть интервью на 40 минут, ево я смотреть не буду, и 2 видоса где она на 1ом тока играет с фалосом а на втором играет с фалосом ой то есть фалоиметантором и сосет хуй, а есть ещо чо та с ней а то я гуглю и не могу найти 

Поделиться сообщением

сломать можно любого человека, и сделать это весьма просто (как и убить), и тут не имеет значение, насколько человек "слаб" или силен

ты не знаешь про что пишешь, потому что не знаешь людей, ты необъективен.

у меня огромный круг общения, я люблю и умею слушать, много людей делилось со мной своими тревогами, жизненными историями, своими печалями, страхами, переживаниями, тайнами.

люди могут ходить смеяться, хорошо выглядеть, но никто не видит какие они, когда они остаются одни, когда ложатся спать - о чем они думают. каждый по своему страдает, переживает о том что его мечта никогда не осуществиться, думает о здоровье родственников, ожидает чего-то, сожалеет о чем-то, завидует кому-то, люди сами себя хавают. 

я работал в системе исполнения наказаний, много общался с осужденными, с теми кто пал настолько низко, что ниже уже некуда. 99 процентов наркоманов, у них одна цель - найти наркотик - уколоть и всё) а дальше смыть/повторить и так каждый день. 

и там ломались люди, просто вешались, от постоянных издевок, физической боли, не говоря уже о боли моральной/душевной. за месяцы я предугадывал, что тип попробует себя убить, а убить себя не так уж и просто.

можно думать хоть каждый день о суициде, а в итоге до этого дело никогда и не дойдет, а у другого напротив - жил всё заебись было тут хуяк-хуяк - заебался жить/появились трудности ранее невиданные и человек сломался. внезапно. ничто не предвещало беды. а сколько людей умерли случайной/быстрой смертью... от разрыва аорты, сердечного приступа, инсульта в раннем возрасте, когда чел жил, трахался с телками, ездил в гости к родственникам, зарабатывал деньги, был успешным в чем-то и тут чик.ggwp RIP.

ты сидишь в интернете, зашел на продоту - выговорился, пошел покушал, покурил, пива вьебал) зашел потролил кого-то, оторал с мема, видоса на ютубчике. хуле тебе?)

и еще легче сделать ментального инвалида из ребенка с изначально неустойчивой психикой

а я слышал об исследованиях, какие говорят о том, что люди какие в раннем детстве, были частыми свидетелями семейных ссор - имеют как бы более развитое сознание/мышление - как-то так. 

или может получиться наоборот как в передаче "криминальная Россия" о самых известных маньяках, многие из которых подвергались издевательствам в детстве и выросли озлобленными на общество, ну а потом в зрелом возрасте выплескивали свои комплексы на других людей. ты убил уже кого-то? кроме себя)

убить человека очень не просто, и есть на то множество причин, от религиозных побуждений до простого самосохранения-боязни попасть в тюрьму - променять стуло перед компом, на вонючую казарму или камеру как половина твоей спальни, где живет такое же быдло,какое тебя гнобило в детстве только умноженное на 10 + наркозависимое. 

мне неинтересно спорить, я не просил советов и мнений

так а какая реакция этого общества(ПДкомьюнити) должна была быть? что бы на твой пост никто не ответил, чисто твоя тема - твой пост и пустота? точно не такого ты ожидал когда писал свою стену. может ты хотел что бы тебе просто написали - запили ссылку куда донат кидать?) или что бы тебя сводили на передачу к Малахову?) ты создал тему - сам высказался, зашли юзеры почитали - тоже высказались. обычное дело. кстати о деньгах и счастье,  читал что для полного счастья человеку необходимо 3и миллиона долларов.))) ну какие-то ученые какого-то университета проводили исследования - ТЕ ЕЩЁ ИССЛЕДОВАНИЯ))) 

я многое умолчал и многое просто успешно забыл

абсолютно все кто тут пишут, что-то умалкивают. может ты умолчал что ты притрушенный? что у тебя сотрясение мозга было? а ты не отлежался как следует, человек после такого уже не будет прежним. будет отбитым)

сейчас я физически развит, но это не мешает мне быть вялым

а что же ты вялый? весна пришла? авитаминоз? или ты куришь дурь как паравоз и пишешь что ты вялый? мб возьмешь паузу? курение сигарет - отбирает силы. если сидишь дома не выходишь на улицу - тоже может быть такое состояние. вялый - вялому рознь. 

"праздные руки - мастерская дьявола" - может быть это про тебя? от того что ты погруз в своей лени, всякое в голову может прийти. у тебя нет цели, а люди какие живут без цели - живут меньше. 

одно я могу сказать, ты ещё пожалеешь что плакался на продоте. - ты снова себя загоняешь. ИЛИ тебе уже дали денег - так что ты не зря стену накатал)

monkas  monkamega  monkagiga

ты видно что парень с жизненным опытом, но у тебя какое-то отклонение в голове 

Как ты увидел здесь денежный мотив? Во-первых, никто бы и не дал денег, будь даже пост написан с такой целью и я хз как этого можно было не понимать. Во-вторых, там речь идёт о экзистенциальном кризисе, но ни слова о деньгах, только о том как не нравилось работать. В-третьих, ты отправляешься навсегда в мой чёрный список, я просто в ахуе.

Зачем ты работал в системе исполнения наказаний? Почему тебя туда потянуло? Почему ты там оказался? Твоя аватарка криповая. Груша на фоне, неприятный взгляд(можно назвать тёмным), камера 3 мегапикселя. Натренированное тело, которое излучает неблагородную силу. Маска, что-то не то с головой, значит это что-то или просто тебе кажется это прикольным, с головой что-то не то. В статусе видос на драку, сообщения в ММА топике. Полный набор.

photo-185200.jpg?_r=1499772362

и вроде не просто чернь, ум и правда есть. Но посыл точно не назовешь добрым.

В общем, я даже не знаю почему я стригерился и почти всю жизнь тригерюсь на таких людей. Я их не понимаю, моё сознание не хочет чтобы я понимал таких людей, не могу найти место в сердце для таких. Не знаю почему.

Можешь мне даже ничего не писать, я 100% не буду открывать твоё сообщение. Я даже не ненавижу тебя наверное, и не хочу делать тебе хуже каким-либо образом, задевать, ранить и т.д. Вот хочется негатив вылить, но не хочу чтобы тебе было плохо. Сложно испытать любовь к тебе, но я не хочу войны. Мне хуево от твоей энергии, но я не хочу войны. Иди с миром, пожалуйста. Сумбурно, но когда меня это останавливало?

бля,вот пиздец я хз как так,но я тоже ахуел с его слов,даже не отвечал что бы не было слов,он пишет много ненужного и бессмысленного,я вот точно так же подумал как ты,что он быдлан который только и думает о силе и её превосходстве над другими,кр пиздец 21 век

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Как найдёшь, скинь в лс плс

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

а чо находить вот три видоса есть тута, а больше НЕ ГУГЛИЦА я писал же, ты жопой читаешь пидарас???
https://biqle.ru/video/Sofia%20Hardy

мне кажется тема умрет потому что я написал хотя может быть дело и не в этом

Поделиться сообщением

всё это похоже на какую-то разводку, ублюдок забыл добавить два слова к своей стене - дайте денег.  - это 1й вариант.

и 2-й - мало его пиздили в детстве, недостаточно гнобили рас он до сих пор так и не понял, что сильным быть - весело. 

сколько времени прошло, уже давно можно было окрепнуть, усилить свое тело, закалить его тренировками, ибо в здоровом теле - здоровый дух. 

так что ублюдок или слабый что пиздец(и его это устраивает) или хитровыебанный(а таких никто не любит) и тут теорема Эскобара: 

и да,если ты не осуждаешь гнобление людей,ты автоматом быдло,сори за инфу,но это так

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

я видел с ней(ним) видос, там кароче дилдак в жопу засовывают и потом вынимают а на нём кровь, и оператор такой удивлённым голосом спрашивает "это чё кровь?!" а та хуй знает чё делать ведёт руку к салфеткам. Смешной момент, да... 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

я думал ты реал машинным обучением занимаешься.

Поделиться сообщением

немного учил, даже на датафест в офис мейл ру гонял, но всерьез не занимался

Поделиться сообщением

можешь объяснить слова "сильным быть - весело" плиз,я прочитал,мне показалось что ты сам гнобил людей(слабых по твоему мнению) или еще чего хуже,быдлан так сказать,не спорю,сила нужна но "сильным быть - весело" убило

тебе показалось, я не гнобил людей и быдлан по сравнению с кем? с Вассерманом? а ты не быдлан? 

Можешь мне даже ничего не писать, я 100% не буду открывать твоё сообщение

от ты ахуел, сам почитал - заквотил меня, написал и СПРЯТАЛСЯ В ДОМИКЕ, а мне че делать?В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕ ПРАВ ай ай ай

это тема не про меня, писать очень много, в свое оправдание могу сказать что я очень добрый, подтвердить никто не сможет) я копирую людей и беру от них только хорошее, я уважаю возраст старших, всегда по мелочам и в быту помогаю людям, даже взять такую хуйню как уступить место в общественном транспорте, помочь занести соседке коляску на 10 этаж, я гостеприимный и щедрый, не в том смысле что я кидаю донат)) я говорю за реальную жизнь. 

каждый кто меня знает, хуйни про меня не скажет. скажет - было весело. 

ты почувствовал что-то? твое чутье тебя подвело. а вдруг это не мое изображение?а фотка кента, который занимается какой-то хуйней, тренируется, никогда не сидит в интернете, я просто сфоткал и поставил его на аву. может быть такое? шучу-шучу) это моя фотка... или нет?)

и да,если ты не осуждаешь гнобление людей,ты автоматом быдло,сори за инфу,но это так

осуждаю, не переживай. 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

ля какой

Kwazi понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

ублюдок мемасы где упырь жопошник

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

господи, какой же дегродос

Поделиться сообщением

(изменено)

можешь объяснить слова "сильным быть - весело" плиз,я прочитал,мне показалось что ты сам гнобил людей(слабых по твоему мнению) или еще чего хуже,быдлан так сказать,не спорю,сила нужна но "сильным быть - весело" убило

тебе показалось, я не гнобил людей и быдлан по сравнению с кем? с Вассерманом? а ты не быдлан?

Можешь мне даже ничего не писать, я 100% не буду открывать твоё сообщение

от ты ахуел, сам почитал - заквотил меня, написал и СПРЯТАЛСЯ В ДОМИКЕ, а мне че делать?В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕ ПРАВ ай ай ай

это тема не про меня, писать очень много, в свое оправдание могу сказать что я очень добрый, подтвердить никто не сможет) я копирую людей и беру от них только хорошее, я уважаю возраст старших, всегда по мелочам и в быту помогаю людям, даже взять такую хуйню как уступить место в общественном транспорте, помочь занести соседке коляску на 10 этаж, я гостеприимный и щедрый, не в том смысле что я кидаю донат)) я говорю за реальную жизнь.

каждый кто меня знает, хуйни про меня не скажет. скажет - было весело.

ты почувствовал что-то? твое чутье тебя подвело. а вдруг это не мое изображение?а фотка кента, который занимается какой-то хуйней, тренируется, никогда не сидит в интернете, я просто сфоткал и поставил его на аву. может быть такое? шучу-шучу) это моя фотка... или нет?)

осуждаю, не переживай.

Чел,чел,ты сам же написал "значит мало гнобили" и где ты осуждаешь? типо ты щас лицемеришь,и причём тут Вассерман? И почему я быдло? Обоснуйте пожалуйста? (Кста найс стрелку метнул,и на вопрос отвечаешь вопросом)

Вроде задал вопрос что значат слова "быть сильным-весело" а ты даже не заикнулся

Изменено пользователем nnqxk3

Поделиться сообщением

Чел на улблюдке,как ты пытался исправить свою "ахуенную" жизнь?

Поделиться сообщением

Создал топан на ПД, ты чо слепой чтоль?

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Создал топан на ПД, ты чо слепой чтоль?

Это исправило его ахуенную жизнь?

Изменено пользователем nnqxk3

Поделиться сообщением

Гость Dird

Что значит "осуждать за гнобление"? Если чела гнобят - значит он сам это позволил, каждый сам ответственен за свою жизнь и как она проистекает, и если у чела недостаточно самолюбия и самоуважения, что он допускает к себе такое отношение, значит он вполне его заслуживает. Я могу осудить лишь его слабость и нежелание разъебать уебанские обстоятельства своей жизни. Какой мне смысл например за него морально "впрягаться", осуждая гнобителей, ведь проблема не в них, а в нем, это он провафлил момент когда его перестали считать равным, и так будет в каждом коллективе в котором он будет, пока в нем что-то не проснётся. Это закон жизни, то, о чем видимо вам пытался втереть артас, хотя я не вчитывался особо :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...