Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ублюдок

кто я и почему я тут

Рекомендованные сообщения

во-первых: я не егор

во-вторых: да ебал я в рот наличие или отсутствие бабы. Просто я считаю, что достаточно охуенен, чтобы 5-6 тянки дрались за мое внимание в желе. И крайне удивлен, что такого не происходит. Могу принять только одно объяснение - выгляжу высокомерным и недоступным. whatever, баду никто не отменял.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

во-первых: я не егор

во-вторых: да ебал я в рот наличие или отсутствие бабы. Просто я считаю, что достаточно охуенен, чтобы 5-6 тянки дрались за мое внимание в желе. И крайне удивлен, что такого не происходит. Могу принять только одно объяснение - выгляжу высокомерным и недоступным. whatever, баду никто не отменял.

покажи свою фотку

а все нашеь

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

ублюдок забыл добавить два слова к своей стене - дайте денег

Как ты увидел здесь денежный мотив?

я все же думаю вывесить контакты на донаты

в общем мой сбер: 4276 3800 7367 1781

wm: R189816768404

может ты хотел что бы тебе просто написали - запили ссылку куда донат кидать?) или что бы тебя сводили на передачу к Малахову?)

ну че пд-терапия помогла? или всё таки к Андрюхе поедешь?

кстати, найс мамку овнишь, говоришь за нее то да сё, базаришь занимался спортом, был одно время здоровым, а хавал ты что тогда? то что маман готовила? на её харчах рос, а теперь она у тебя плохая стала. 

съебать из-под маминой юбки

съебать куда? на пд хуй сосать? милостыню просить. какой нахуй контент? ты думаешь ты играть во что-то умеешь? или какой  контент? смешные картинки? ты долго будешь позорить себя? 

ты ни рыба ни мясо

он скажет за меня 

https://youtu.be/JUOD00OpR7Y?t=51 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Почему бы тебе не прогуляться в окно, ну или на крайний случай куда-нибудь подальше отсюда?

Поделиться сообщением

Хз, я сам по возможности закупаю еду и готовлю ее для себя и матери, оплачиваю ЖКХ, решаю бытовые вопросы. Не пиши больше плз.

Поделиться сообщением

яндекс еду?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ну да, с каждого бигмака из макдака вынимал одну котлету и прятал в карман

Поделиться сообщением

неплохо пишешь, у многих есть такие заебы

Поделиться сообщением

ублюдок, расскажи какие изменения в своем обычном состоянии ты наблюдал после длительной терапии дудкой

Поделиться сообщением

зря дудку закинул
если почитать твой высер
только это оставляло светлое пятно

ZAVOD понравилось это

b9d57e9bea.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...